Жесть На Одесской Трассе - Страница 2 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Жесть На Одесской Трассе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#21 BravoBoss

BravoBoss

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1267 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 07:05

Достойная реклама для безбашенных к скорости. Смотреть всем!

#22 Mouse

Mouse

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 08:54

Тут много разных соцреклам связанных как с превышением скорости, так и с телефонами, сном, пьянством и пр...

#23 Luminium

Luminium

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 135 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 11:34

мне вот интерестно, в єтом ролике, в сюжете на перекрестке с мотоциклом и легковушкой, кого они хотели там показать виноватым...?
явно хотели сделать мотоциклиста, хотя довольно рядовая авария, из-за которой гибнет много "двухколесных" автомобилистов. Их просто зачастую не видят, их не пропускают, на дороге с ними часто не считаются, а в итоге, в таких авариях как эта, попросту делают виноватыми...

#24 pashkoff

pashkoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 271 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 12:27

мне вот интерестно, в єтом ролике, в сюжете на перекрестке с мотоциклом и легковушкой, кого они хотели там показать виноватым...?
явно хотели сделать мотоциклиста, хотя довольно рядовая авария, из-за которой гибнет много "двухколесных" автомобилистов. Их просто зачастую не видят, их не пропускают, на дороге с ними часто не считаются, а в итоге, в таких авариях как эта, попросту делают виноватыми...

ЗАЧАСТУЮ "двухколесных" автомобилисты ЛЕЗУТ ПОД КОЛЕСА, ИГНОРИРУЮТ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ, ПОДРЕЗАЮТ, БЛОКИРУЮТ ДВИЖЕНИЕ, НЕ СОБЛЮДАЮТ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ И Т.Д. Мой 15 летний опыт говорит,что они виноваты в большинстве случаев. Мотоцикл или мопед или велосипед соблюдающий элементарные правила ПДД - большая редкость.
Сори меня "двухколесные" автомобилисты , на АСФАЛЬТЕ задолбали.

#25 nautilus

nautilus

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4079 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 13:19

ЗАЧАСТУЮ "двухколесных" автомобилисты ЛЕЗУТ ПОД КОЛЕСА, ИГНОРИРУЮТ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ, ПОДРЕЗАЮТ, БЛОКИРУЮТ ДВИЖЕНИЕ, НЕ СОБЛЮДАЮТ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ И Т.Д. Мой 15 летний опыт говорит,что они виноваты в большинстве случаев. Мотоцикл или мопед или велосипед соблюдающий элементарные правила ПДД - большая редкость.
Сори меня "двухколесные" автомобилисты , на АСФАЛЬТЕ задолбали.

думаю при соотношении на дороге мотоциклистов и автомобилистов, г@%*%ов больше именно в консервах.

#26 Гость_Коляда_*

Гость_Коляда_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2009 - 08:37

Читаю эту тему - и текут слезы умиления. Какие все правильные, как медленно ездят - красота... Откуда только аварии то ?

Оно то ясное дело, что если хорошо лифтованная машина - то быстро и не поедешь. Вот и весь ларчик то.

Особенно умилился и вспомнил эту веточку пару дней назад, когда наблюдал машинку с наклеечкой оффроадмастер, "чудненько" едущую медленно и "правильно" всех обгоняющую по крымской дороге.... Однако ? :)

#27 Don

Don

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 529 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 09:10

Читаю эту тему - и текут слезы умиления. Какие все правильные, как медленно ездят - красота... Откуда только аварии то ?

Оно то ясное дело, что если хорошо лифтованная машина - то быстро и не поедешь. Вот и весь ларчик то.

Особенно умилился и вспомнил эту веточку пару дней назад, когда наблюдал машинку с наклеечкой оффроадмастер, "чудненько" едущую медленно и "правильно" всех обгоняющую по крымской дороге.... Однако ? :)

Хех, ты меня в одессе не видел)))

#28 TИХОХОД

TИХОХОД

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4291 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 09:24

Вернулся с Одессы.
По трассе было некоторое колличество аварий но что примечательно ВСЕ в Киевской облости!!!
Ровно за сто км от Киева левый ряд всегда перегружен а правый практически свободен и едет гараздо быстрее. ПОЧЕМУ ТАК???
Может езда в левом позволяет со скоростью 50-60км/ч ряду человеку думать что он состоялся в жизни. НЕПОНИМАЮ.
Аварии кстати в основном догонялки в левом ряду.

П.С. по дороге в Одессу эксперементировал с расходом топлива на инфинити FX35.
Получился расход от знака Киев до знака Одесса 46 с копейками литров. О как. Скорость 80-110 км/ч.

#29 Nat

Nat

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1566 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 09:42

Может езда в левом позволяет со скоростью 50-60км/ч ряду человеку думать что он состоялся в жизни.

^_^ Сто пудов! (Хотя это уже философия :wacko: )

#30 ШКВАЛ

ШКВАЛ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 495 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 09:58

Когда-то один из инструкторов сказал замечательную фразу: "Тише едешь - ДОМА будешь"!!!
Вот ее и придерживаюсь...

#31 Гость_Коляда_*

Гость_Коляда_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2009 - 10:13

Хех, ты меня в одессе не видел)))

Тоже всех обгоняешь в слепом повороте и подрезаешь ?

#32 sigma

sigma

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 750 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 10:16

Вчера, Варшавка, недалеко от Бородянки обгоняет нашу колонну "хрустик" с белорусскими номерами. Ну обогнал и ладно. Я даже на обочину подвинулся, чтобы он на встречку не вылазил. Едем дальше. Ворзель. Мешок с костями :bad:
Оно надо было?

#33 Купер

Купер

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 129 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 11:08

....Ровно за сто км от Киева левый ряд всегда перегружен а правый практически свободен и едет гараздо быстрее. ПОЧЕМУ ТАК???.....

Потому что этом участке правый ряд более разбитый.

#34 Don

Don

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 529 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 11:42

Тоже всех обгоняешь в слепом повороте и подрезаешь ?

Нет, на 2-х 80 и 200-ке мирно и спокойно катались по одессе, пИли песни)))
но вот удивление, в Одессе не умеют спокойно ездить, все время пытались вклинится, делали не понятные пируэты, а мы тихо и спокойно всех выжимали)))

#35 Vladyslav

Vladyslav

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 135 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 12:39

Одеська траса останнім часом завантажена на МАКСИМУМ! Особливо в понеділок та п'ятницю! Найбільше навантаження спостерігається на відрізку Київ - Біла Церква! Про відморозків я взагалі мовчу! Кожен раз їдучи в Київ, бачу ненормальних за кермом! От і сьогодні один такий творив "чудєса": обганяв мене зліва по узбіччю, слава Богу не зачепив.

#36 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 13:27

гм, я на Патроле тоже не гоняю. Ехали с Карпат, в колоне уложились в 9 литров. Ехали из Крыма 110-140 расход 14л.
Культура езды водителя сопоставима с автомобилем :baranka: :baranka:. На пример, аналогичная тема, ходит по форумам легковых автомобилей "Я перестал ездить со скоростью 180-220, езжу 140-160 и экономлю топливо" :D

#37 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 14:48

гм, я на Патроле тоже не гоняю. Ехали с Карпат, в колоне уложились в 9 литров. Ехали из Крыма 110-140 расход 14л.
Культура езды водителя сопоставима с автомобилем :baranka: :baranka:. На пример, аналогичная тема, ходит по форумам легковых автомобилей "Я перестал ездить со скоростью 180-220, езжу 140-160 и экономлю топливо" :D

Денис, не осуждай меня, но на S80 именно так и ездил. 140-160 на ней едешь как на диване - можно уснуть. Скорость совсем не чуствуется и комфорт от вождения не страдает. А выше 180 - уже напряг и расход начинает неоправданно расти. Скажем при 140 расход 10,8, при 160 - 12,4, а при 180 уже 18 и далее больше. Зато на Патруле 120 предел комфортного вождения.
По моим наблюдениям поездки по Одесской трассе лихачей стало значительно меньше, чем скажем с прошлом году. Зато Одесская область и водители из Молдавии вносили такое разнообразие в движение, что даже сердиться небыло сил, только смеялся.
Интересный инцидент произошёл за 20 км до Умани. Еду 109 км, маякнули, что впереди ДАЙцы, не меняя скорости еду дальше. Машет палкой, останавливаюсь. "Нарушаем, рухались со скоростью 133 км/час.." и тычет в радар. У меня от такой наглости забрало упало вмиг. "Ты что творишь, по беспределу разводишь, гад!" и т.д. Короче, ч(м)увак отдал права и попытался избавиться от меня с интервалом от Здрасте до Щасливогопути меньше минуты. Я еще с минуту вещал в его адрес, пока он не стал уклоняться от общения. ДАИ необходимая служба, но хватает говнюков.

#38 Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1587 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 14:59

У меня Элька хоть и не лифтованая (пока), но катаюсь 110-120, на обгонах до 140 максимум. Ребята ЖИЗНЬ то одна и ею надо дорожить.

#39 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 15:09

А мы сейчас "протрусили" на выходные в карпаты двумя "патрулями". Крейсерская 80,макси 110. Останавливались везде, пили кофе и кто мог просто пил, кушали и веселились. На 700 км потрачено 12 часов . Много? Фигня отвечу Вам. 4-х литровые моторы - расход 10 л., хорошее настроение и самочувствие - за какие рекорды его купишь? К тому же работоспособность на следующий день(т.е.сегодня). Ну и там ,автомобили не подвели. Хорошо в горах гаишников нет. :lol:

#40 Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1587 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 15:14

А мы сейчас "протрусили" на выходные в карпаты двумя "патрулями". Крейсерская 80,макси 110. Останавливались везде, пили кофе и кто мог просто пил, кушали и веселились. На 700 км потрачено 12 часов . Много? Фигня отвечу Вам. 4-х литровые моторы - расход 10 л., хорошее настроение и самочувствие - за какие рекорды его купишь? К тому же работоспособность на следующий день(т.е.сегодня). Ну и там ,автомобили не подвели. Хорошо в горах гаишников нет. :lol:

А как работоспособность у тех кто просто мог пить? :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN