Достойная реклама для безбашенных к скорости. Смотреть всем!
Жесть На Одесской Трассе
Отправлено 12 August 2009 - 11:34
мне вот интерестно, в єтом ролике, в сюжете на перекрестке с мотоциклом и легковушкой, кого они хотели там показать виноватым...?
явно хотели сделать мотоциклиста, хотя довольно рядовая авария, из-за которой гибнет много "двухколесных" автомобилистов. Их просто зачастую не видят, их не пропускают, на дороге с ними часто не считаются, а в итоге, в таких авариях как эта, попросту делают виноватыми...
Отправлено 12 August 2009 - 12:27
ЗАЧАСТУЮ "двухколесных" автомобилисты ЛЕЗУТ ПОД КОЛЕСА, ИГНОРИРУЮТ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ, ПОДРЕЗАЮТ, БЛОКИРУЮТ ДВИЖЕНИЕ, НЕ СОБЛЮДАЮТ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ И Т.Д. Мой 15 летний опыт говорит,что они виноваты в большинстве случаев. Мотоцикл или мопед или велосипед соблюдающий элементарные правила ПДД - большая редкость.мне вот интерестно, в єтом ролике, в сюжете на перекрестке с мотоциклом и легковушкой, кого они хотели там показать виноватым...?
явно хотели сделать мотоциклиста, хотя довольно рядовая авария, из-за которой гибнет много "двухколесных" автомобилистов. Их просто зачастую не видят, их не пропускают, на дороге с ними часто не считаются, а в итоге, в таких авариях как эта, попросту делают виноватыми...
Сори меня "двухколесные" автомобилисты , на АСФАЛЬТЕ задолбали.
Отправлено 12 August 2009 - 13:19
думаю при соотношении на дороге мотоциклистов и автомобилистов, г@%*%ов больше именно в консервах.ЗАЧАСТУЮ "двухколесных" автомобилисты ЛЕЗУТ ПОД КОЛЕСА, ИГНОРИРУЮТ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ, ПОДРЕЗАЮТ, БЛОКИРУЮТ ДВИЖЕНИЕ, НЕ СОБЛЮДАЮТ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ И Т.Д. Мой 15 летний опыт говорит,что они виноваты в большинстве случаев. Мотоцикл или мопед или велосипед соблюдающий элементарные правила ПДД - большая редкость.
Сори меня "двухколесные" автомобилисты , на АСФАЛЬТЕ задолбали.
Гость_Коляда_*
Отправлено 25 August 2009 - 08:37
Оно то ясное дело, что если хорошо лифтованная машина - то быстро и не поедешь. Вот и весь ларчик то.
Особенно умилился и вспомнил эту веточку пару дней назад, когда наблюдал машинку с наклеечкой оффроадмастер, "чудненько" едущую медленно и "правильно" всех обгоняющую по крымской дороге.... Однако ? :)
Отправлено 25 August 2009 - 09:10
Читаю эту тему - и текут слезы умиления. Какие все правильные, как медленно ездят - красота... Откуда только аварии то ?
Оно то ясное дело, что если хорошо лифтованная машина - то быстро и не поедешь. Вот и весь ларчик то.
Особенно умилился и вспомнил эту веточку пару дней назад, когда наблюдал машинку с наклеечкой оффроадмастер, "чудненько" едущую медленно и "правильно" всех обгоняющую по крымской дороге.... Однако ? :)
Хех, ты меня в одессе не видел)))
Отправлено 25 August 2009 - 09:24
По трассе было некоторое колличество аварий но что примечательно ВСЕ в Киевской облости!!!
Ровно за сто км от Киева левый ряд всегда перегружен а правый практически свободен и едет гараздо быстрее. ПОЧЕМУ ТАК???
Может езда в левом позволяет со скоростью 50-60км/ч ряду человеку думать что он состоялся в жизни. НЕПОНИМАЮ.
Аварии кстати в основном догонялки в левом ряду.
П.С. по дороге в Одессу эксперементировал с расходом топлива на инфинити FX35.
Получился расход от знака Киев до знака Одесса 46 с копейками литров. О как. Скорость 80-110 км/ч.
Отправлено 25 August 2009 - 11:42
Тоже всех обгоняешь в слепом повороте и подрезаешь ?
Нет, на 2-х 80 и 200-ке мирно и спокойно катались по одессе, пИли песни)))
но вот удивление, в Одессе не умеют спокойно ездить, все время пытались вклинится, делали не понятные пируэты, а мы тихо и спокойно всех выжимали)))
Отправлено 25 August 2009 - 12:39
Отправлено 25 August 2009 - 13:27
Культура езды водителя сопоставима с автомобилем :baranka: :baranka:. На пример, аналогичная тема, ходит по форумам легковых автомобилей "Я перестал ездить со скоростью 180-220, езжу 140-160 и экономлю топливо" :D
Отправлено 25 August 2009 - 14:48
Денис, не осуждай меня, но на S80 именно так и ездил. 140-160 на ней едешь как на диване - можно уснуть. Скорость совсем не чуствуется и комфорт от вождения не страдает. А выше 180 - уже напряг и расход начинает неоправданно расти. Скажем при 140 расход 10,8, при 160 - 12,4, а при 180 уже 18 и далее больше. Зато на Патруле 120 предел комфортного вождения.гм, я на Патроле тоже не гоняю. Ехали с Карпат, в колоне уложились в 9 литров. Ехали из Крыма 110-140 расход 14л.
Культура езды водителя сопоставима с автомобилем :baranka: :baranka:. На пример, аналогичная тема, ходит по форумам легковых автомобилей "Я перестал ездить со скоростью 180-220, езжу 140-160 и экономлю топливо" :D
По моим наблюдениям поездки по Одесской трассе лихачей стало значительно меньше, чем скажем с прошлом году. Зато Одесская область и водители из Молдавии вносили такое разнообразие в движение, что даже сердиться небыло сил, только смеялся.
Интересный инцидент произошёл за 20 км до Умани. Еду 109 км, маякнули, что впереди ДАЙцы, не меняя скорости еду дальше. Машет палкой, останавливаюсь. "Нарушаем, рухались со скоростью 133 км/час.." и тычет в радар. У меня от такой наглости забрало упало вмиг. "Ты что творишь, по беспределу разводишь, гад!" и т.д. Короче, ч(м)увак отдал права и попытался избавиться от меня с интервалом от Здрасте до Щасливогопути меньше минуты. Я еще с минуту вещал в его адрес, пока он не стал уклоняться от общения. ДАИ необходимая служба, но хватает говнюков.
Отправлено 25 August 2009 - 15:09
Отправлено 25 August 2009 - 15:14
А мы сейчас "протрусили" на выходные в карпаты двумя "патрулями". Крейсерская 80,макси 110. Останавливались везде, пили кофе и кто мог просто пил, кушали и веселились. На 700 км потрачено 12 часов . Много? Фигня отвечу Вам. 4-х литровые моторы - расход 10 л., хорошее настроение и самочувствие - за какие рекорды его купишь? К тому же работоспособность на следующий день(т.е.сегодня). Ну и там ,автомобили не подвели. Хорошо в горах гаишников нет. :lol:
А как работоспособность у тех кто просто мог пить? :lol:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей