Відправлено 05 July 2013 - 09:53
Відправлено 05 July 2013 - 10:16
НИФИГАСЕ?!Вы конечно будете опять смеяться, но я снова не в Одессе. Я туда просто не доехал. Между Бельцами и Кишиневым машинка отказалась ехать. С правой стороны повалил дым. Беглым осмотром установлено, что правое переднее колесо стоит раком и очень сильно нагрето. При попадании воду извергается пар, как из кратера вулкана. Хорошо, что рядом оказалась заправка, до которой кое как дополз и вызвал эвакуатор. В 12:00 ночи добрались на эвакуаторе до Бельц и остались на ночь перед воротами СТО. Сейчас машина на подъемнике. Предварительно под замену цапфа, все подшипники, гайки, стопорные кольца и т.д. Короче ЖОПЭН! Посмотрим, что будет дальше. Может кто, что подскажет? Может кто знает разборки в Молдове?
Відправлено 05 July 2013 - 12:34
В добавок корпус ступицыВы конечно будете опять смеяться, но я снова не в Одессе. Я туда просто не доехал. Между Бельцами и Кишиневым машинка отказалась ехать. С правой стороны повалил дым. Беглым осмотром установлено, что правое переднее колесо стоит раком и очень сильно нагрето. При попадании воду извергается пар, как из кратера вулкана. Хорошо, что рядом оказалась заправка, до которой кое как дополз и вызвал эвакуатор. В 12:00 ночи добрались на эвакуаторе до Бельц и остались на ночь перед воротами СТО. Сейчас машина на подъемнике. Предварительно под замену цапфа, все подшипники, гайки, стопорные кольца и т.д. Короче ЖОПЭН! Посмотрим, что будет дальше. Может кто, что подскажет? Может кто знает разборки в Молдове?
Відправлено 05 July 2013 - 13:13
Повідомлення відредагував Panas: 05 July 2013 - 13:12
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів