Сообщение отредактировал Деда: 30 June 2013 - 21:33
Приезжайте В Карпаты
Отправлено 30 June 2013 - 21:29
- Storm это нравится
Отправлено 30 June 2013 - 21:37
Кто-то может кусает локти, а я тихо грызу сильвера в гараже...Добрые завидки аж распирают...Карпаты прекрасны. Природа восхитительна. А Гешин бограч это то, что не поддается описанию. Просто сидишь, жрешь и хочется еще. Маршрут Гена выбрал средней сложности. Зато из тех мест, куда он нас заводил, такие красоты открываются, что аж дух захватывает. Это то, зачем я ехал.
Хорошей покатухи!
Отправлено 01 July 2013 - 10:38
Ляксей,батюшка,да Вы "хронично уже больны","болотной болезнью"...КрассавцЫ!!!+1)))Спустились с гор в Рахов. Помыться, ну и тому подобное. В гостинице оказался Вай Фай. Вот и решил поделиться первыми впечатлениями. Завтра едем колобаниться в Черный лес. Все идет по плану. Карпаты прекрасны. Природа восхитительна. А Гешин бограч это то, что не поддается описанию. Просто сидишь, жрешь и хочется еще. Маршрут Гена выбрал средней сложности. Зато из тех мест, куда он нас заводил, такие красоты открываются, что аж дух захватывает. Это то, зачем я ехал.
Сообщение отредактировал Storm: 01 July 2013 - 10:39
- spiritus это нравится
Отправлено 02 July 2013 - 21:27
Экспедиция закончилась, но приключения продолжились. По дороге домой, на подъезде к Тотариву, у меня под торпедой загорелась проводка....... Весело было в 2 часа ночи! На помощь пришел Коля Немец из Коломыи, который прислал толкового электрика. Несколько часов траханья и машина поехала. Надеюсь до Одессы доберусь нормально. Коля! Спасибо тебе!
- Storm это нравится
Отправлено 02 July 2013 - 22:04
фото МОНЯ положет через день два так как работа а наши колеги смотрят на это так
ЭТО наши за нас переживают и подддддерживают
Сообщение отредактировал ISLAND: 02 July 2013 - 22:10
- Storm это нравится
Отправлено 03 July 2013 - 16:24
Ну вот и все! К сожалению экспедиция "Центр Европы" закончилась. Лично я получил огромное удовольствие от Карпат, от маршрутов которые проложил Толстяк, от его бограча. В этой экспедиции было все, за что джиперы любят Карпаты. Еще раз убедился в профессионализме Толстяка, его прекрасных человеческих качествах. Геша настоящий!
Экспедиция закончилась, но приключения продолжились. По дороге домой, на подъезде к Тотариву, у меня под торпедой загорелась проводка....... Весело было в 2 часа ночи! На помощь пришел Коля Немец из Коломыи, который прислал толкового электрика. Несколько часов траханья и машина поехала. Надеюсь до Одессы доберусь нормально. Коля! Спасибо тебе!
Отправлено 04 July 2013 - 07:01
Ваше Благородие,Вы там окромя как грибами,хлебом иногда балуетеВы конечно будете смеяться, но я домой еще не попал. Нахожусь в Карпатах и очень хорошо себя чувствую. Погода, природа, грибы, любимая женщина и надежная машина. Что еще надо для полного счастья? Смотри фото:
Отправлено 04 July 2013 - 14:54
Карпати рулять!
трошки фото з мого об"єктива
фотки грузяться лише по 15 штук в одному повідомленні.....з такими темпами я пів року буду грузити їх
Сообщение отредактировал MishkaWin: 04 July 2013 - 14:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей