Не ты первый, не ты последний! Хочешь - едешь! Не хочешь - не едешь! Варианты ищешь сам. Например - продаешь свои колесики и покупаешь колеса. Практически все ребята приехали на шоссейной резине, а в Рахове одели боевые тапки. Поэтому говорю - приезжай посмотри. Сам поймешь. Тьфу ты! Вроде как уговариваю! Звыняйтэ!Ехать на 32" мадах против ваших 35"-х сильверов и 36"-х "Белок" не кузяво выходит.
Разве что мосты побить и лебедуху спалить.........
Приезжайте В Карпаты
Отправлено 06 July 2013 - 18:07
Отправлено 18 July 2013 - 11:16
На цвет пузо прошу не обращать внимание. Это типичный загар одесситов, особенно годами не ходившими на пляж!
- Storm это нравится
Отправлено 19 July 2013 - 07:53
Алексей привет, это так я на Крещатике уже небыл года три, а живу в 15 минутах от него, также многие другие киевляне. Таково свойство человека, свое ценим в последнюю очередь.Маленький перерыв в теме. По горам никто не шарится, Гена с семьей уехал на море. Скучно стало. Вот я и вспомнил, что живу то я в морском городе, где море имеется, пляжи и прочее! А я три года не был на море! Все Карпаты да Карпаты. Вот и решил, а чего бы не попляжиться, только не на городских пляжах, где народу "не дыхнуть, не пернуть",а на Каролино Бугазе. И поехал.... Оказалось, что у моря таки жить не плохо! Единственное неудобство, так это гор не хватает!
На цвет пузо прошу не обращать внимание. Это типичный загар одесситов, особенно годами не ходившими на пляж!
Отправлено 19 July 2013 - 08:20
Тоже самое, забыл когда по Киеву гулял, все знакомые кто приезжает хвалят, восторгаются, рассказывают интересное и необычное, а ты как лошадь - пашешь, пашешь, работа-дом, дом -работа и ничего вокруг не замечаешь.Алексей привет, это так я на Крещатике уже небыл года три, а живу в 15 минутах от него, также многие другие киевляне. Таково свойство человека, свое ценим в последнюю очередь.
Отправлено 31 July 2013 - 22:05
Вересень 7-14го "Забуті Карпати" або Чорнічеремошники.
Жовтень 12-13 "Граница Миров" або Трансільванське рубілово.
http://io.ua/ve6f11d...16c4131747_sec0
- Nat это нравится
Отправлено 01 August 2013 - 10:46
ура радий чути привіт Гена!!! на Ч.Ч. планую їхати ,спочатку заїду подивлюсь еа К.К. і гайда на Черемош, так,що дозустрічі!!!Тута я.
Вересень 7-14го "Забуті Карпати" або Чорнічеремошники.
Жовтень 12-13 "Граница Миров" або Трансільванське рубілово.
http://io.ua/ve6f11dd342bd27d94d3ece16c4131747_sec0
Отправлено 07 August 2013 - 21:22
Ген! А может внесем разнообразие? После Черного Черемошаизаедем куда нибудь?
Сообщение отредактировал Деда: 07 August 2013 - 21:25
Отправлено 08 August 2013 - 16:15
Привіт! То "Забуті карпати" якого числа стартують і звідки?А что, когда все разъехались мы возвращались по границе, заехали на г. Чивчин. Ощущения ого-го! Крутизна такая, что сомневался - хватит ли движка. А можем по хребтам, через Мясный Приступ.
По дате - могу с 17 сентября.
Да, отписывайтесь, кто едет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей