I Этап Кубка Украины По Трофи-рейдам
Author
TИХОХОД
, 08 May 2009 23:18
Replies in topic: 174
Posted 05 October 2009 - 08:50
Вот надыбала интересную серию фот http://photopolygon....s?post_id=12360
Posted 06 October 2009 - 14:06
Спасибо. Качественные фотографии.Вот надыбала интересную серию фот http://photopolygon....s?post_id=12360
Posted 26 November 2009 - 11:39
хоть и посмотрел видео 2 раза подрят, впечатление тоже.....ожидал чего-то более грандиозного и динамичного
вроде всё красиво, снято, нарезка, туда-сюда, но чувствуется или то спешили, или то у режиссёра (если он был) не было вдохновения, зато оператор (Лёша помоему его звали) -- МЕГАЗОЧ, видел неоднократно как он в грязь нырял ради красивого кадра, молодец......
Из наших Саша Тихоход, Паша Седой, Витя Америка, Гена (его штурман) мелькали частенько в кадре.....все красавцы.....
но всё равно за фильм большое спасибо, со стороны всегда приятно потом посмотреть весь этот беспредел, а то и забывать уже стал все те события......
З.Ы. могу выложить фильмец если кому интересно, хотя он в ДВД качестве и на целый час.
вроде всё красиво, снято, нарезка, туда-сюда, но чувствуется или то спешили, или то у режиссёра (если он был) не было вдохновения, зато оператор (Лёша помоему его звали) -- МЕГАЗОЧ, видел неоднократно как он в грязь нырял ради красивого кадра, молодец......
Из наших Саша Тихоход, Паша Седой, Витя Америка, Гена (его штурман) мелькали частенько в кадре.....все красавцы.....
но всё равно за фильм большое спасибо, со стороны всегда приятно потом посмотреть весь этот беспредел, а то и забывать уже стал все те события......
З.Ы. могу выложить фильмец если кому интересно, хотя он в ДВД качестве и на целый час.
Posted 27 November 2009 - 13:00

Докладываю про гусыню "Симу" (изначально принятую за гуся :))
Жива здорова.
Работает помощником сторожевой собаки в качестве сигнализации приближения чужих к територии.
Живет в идеальных условиях. Свои отапливаемые хоромы с бассейном лужайкой и регулярным питанием.
Все также любит ходить за ногами и узнает меня и Михалыча.
Очень умная гусыня!!!
Posted 27 November 2009 - 22:09
Да, к сожалению, фильм и не бомба, и не граната, а петарда. Яркая, многообещющая, шумная, но быстро выгоревшая, так и не шуганувшая как надо, чтобы душа в пятки ушла.
Хотелось бы семисерийное кино, в которое наконец-то попали бы кадры, которые важны не только с точки зрения оргов, а и дороги были бы участникам. Увы...
Я, конечно, рад и такому диску на память о действительно незабываемой неделе.
Но хотелось бы, чтобы качество фильма соотвествовало уровню мероприятия.
Хотелось бы семисерийное кино, в которое наконец-то попали бы кадры, которые важны не только с точки зрения оргов, а и дороги были бы участникам. Увы...
Я, конечно, рад и такому диску на память о действительно незабываемой неделе.
Но хотелось бы, чтобы качество фильма соотвествовало уровню мероприятия.
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users