Я на нее заходил сам, Слава потом подтянулся, заехал и не вижу ее: справа, слева, спереди - нет ее, а она под Скулбусомto Odissey:
Богдан, точка второго дня на камнях - это нечто!!! ^_^ а мы туда не добрались, для нас там точек не было :cry: а так хотелось...
I Этап Кубка Украины По Трофи-рейдам
Автор
TИХОХОД
, 08 May 2009 23:18
Сообщений в теме: 174
Отправлено 13 July 2009 - 15:29
Отправлено 13 July 2009 - 15:40
И еще! Большое человеческое спасибо, точнее огромное, Деду Ниве!!!!
за помощь оказанную на одном из этапов соревнований. Камень величиной с конскую голову пробил коробку трансмиссии, образовалась микротрещина, давление в коробке упало, фильтр масла сплющило и машина стала, благодаря быстрым и профессиональным действиям моего штурмана и помощи ребят на трассе в течении 3х часов была устранена неисправность и мы продолжили движение, правда из-за этого потеряли время, опоздали на два часа на финиш и все тринадцать точек благополучно сгорели. Но все равно мы прошли до конца, техника больше не подводила, всем участникам зачет большой пребольшой!!!!!
за помощь оказанную на одном из этапов соревнований. Камень величиной с конскую голову пробил коробку трансмиссии, образовалась микротрещина, давление в коробке упало, фильтр масла сплющило и машина стала, благодаря быстрым и профессиональным действиям моего штурмана и помощи ребят на трассе в течении 3х часов была устранена неисправность и мы продолжили движение, правда из-за этого потеряли время, опоздали на два часа на финиш и все тринадцать точек благополучно сгорели. Но все равно мы прошли до конца, техника больше не подводила, всем участникам зачет большой пребольшой!!!!!
Отправлено 13 July 2009 - 23:25
Мы все молодцы! Всех участников с ПОБЕДОЙ!!!!! Фото http://photo.i.ua/us...192/?rnd=321958
Отправлено 14 July 2009 - 12:35
Хочу всех поздравить с участием и победой. Мы все финишировали, значит победили! УРА!!!
Спасибо Доктору Ежику за очень быструю доставку в Киев на галстуке - так быстро наш Газик даже с двигателем не ехал. Я даже не знаю, где больше получил адреналина - на гонке или по дороге домой!
Спасибо Санычу, Зундеру за помощь, моральную и материальную!
Критику, Розсаде, Нау, Нио (10 точка - это ураган!!!), еще Нио Андрюхе, Шосу, Валерчику и всем нашим ребятам, которые участвовали и помогали! Парни, с вами можно не только в разведку!
Девченкам - Надюхе и Анюте - сенкью за теплый ежедневный прием и вкусный ужин.
Спасибо всем! Хочу еще!
Спасибо Доктору Ежику за очень быструю доставку в Киев на галстуке - так быстро наш Газик даже с двигателем не ехал. Я даже не знаю, где больше получил адреналина - на гонке или по дороге домой!
Спасибо Санычу, Зундеру за помощь, моральную и материальную!
Критику, Розсаде, Нау, Нио (10 точка - это ураган!!!), еще Нио Андрюхе, Шосу, Валерчику и всем нашим ребятам, которые участвовали и помогали! Парни, с вами можно не только в разведку!
Девченкам - Надюхе и Анюте - сенкью за теплый ежедневный прием и вкусный ужин.
Спасибо всем! Хочу еще!
Отправлено 14 July 2009 - 12:41
Отправлено 14 July 2009 - 13:19
Чуток моих фоток тут: http://iiiiaaaa.io.ua/album257494
В основном, конечно, фото точек... Как-то было не до фотосессий :)
В основном, конечно, фото точек... Как-то было не до фотосессий :)
Отправлено 16 July 2009 - 22:34
Коментарии придумайте сами :) Есле в кратце,- было весело ^_^ :lol: ^_^
Bankir_and_Mikrik_insaid.jpg 321.22К
106 Количество загрузок:
Bankir.jpg 297.36К
82 Количество загрузок:
Mikrik_1.jpg 209.83К
80 Количество загрузок:
Mikrik_2.jpg 320.44К
79 Количество загрузок:krik_2.jpg]
Bankir_and_Mikrik_insaid.jpg 321.22К
106 Количество загрузок:
Bankir.jpg 297.36К
82 Количество загрузок:
Mikrik_1.jpg 209.83К
80 Количество загрузок:
Mikrik_2.jpg 320.44К
79 Количество загрузок:krik_2.jpg]
Отправлено 20 July 2009 - 14:49
Выложи, плз, если у тебя есть.Это вид трека в начале,когда мы его проходили он выглядел по другому. :baranka: Фотки выложу позже.
А то, это вид гати от 401 туризма. Они шли в самом начале пелотона
И что-то ни у кого нет фото того, как эта гать выглядела хотя бы тогда, когда мы ее пытались построить заново... :). Представляю, что с ней было еще через какой-то там час....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей