...я хромаю третий месяц!!
А дедуля-чекист-стрелок как там?
| !М! | Предупреждение за оффтоп! Название темы пож. прочти. |
Message edited by Predator: 29 March 2009 - 06:14
Posted 29 March 2009 - 00:32
Posted 29 March 2009 - 16:35
Posted 29 March 2009 - 17:31
Posted 29 March 2009 - 21:14
мне машина блокирует дорогу из нее вылетает тип с явным намерением нанести мне телесные повреждения (рожу набить, яйца оторвать) я что в итоге буду держать яйца в одной руке , а пекаль в другой? а я понял Vrubel предлагает подождать и посмотреть как будут развиваться события будет подщечина или отрезание яиц, а потом по обстановке применять оружие самообороны.Дело не в том что там учить жизни... дело в том что без повода применение огнестрельного оружия, что ж если каждый, если ему дали в морду, тем более намериваются, стрелять будет, если начал выделываться так давай до конца, нет так "сворачивай удочки", думай как сматываться, а то сразу стрелять, не... с таким успехом я могу в ответ из дробовика пальнуть и что это будет или перестрелку резиной устроить выясняй потом кто виноват ... БЕСПРИДЕЛ!!!
Дурость какае-то.
Posted 29 March 2009 - 21:41
Posted 29 March 2009 - 23:00
совершенно верно!!! А ты наверно предлагаешь, так на всякий случай выстрелить, проверочно, а потом смотреть? Уверяю это будет не обоснованное применение или превышение самообороны - срок! Как ты эти его намерения доказывать будешь (конечно срок не получишь, но в деньги попадешь) уголовная статья обеспеченна. А вот в ответ можешь с дробовика получить, тоже конечно статья, но есть нюанс, чуствуешь.мне машина блокирует дорогу из нее вылетает тип с явным намерением нанести мне телесные повреждения (рожу набить, яйца оторвать) я что в итоге буду держать яйца в одной руке , а пекаль в другой? а я понял Vrubel предлагает подождать и посмотреть как будут развиваться события будет подщечина или отрезание яиц, а потом по обстановке применять оружие самообороны.
з.ы я тоже сделал себе подарок 12к maverick, и резиновую картечь. поэтому вопрос правомерности применения для меня очень актуален.
Posted 30 March 2009 - 00:13
совершенно верно!!! А ты наверно предлагаешь, так на всякий случай выстрелить, проверочно, а потом смотреть? Уверяю это будет не обоснованное применение или превышение самообороны - срок! Как ты эти его намерения доказывать будешь (конечно срок не получишь, но в деньги попадешь) уголовная статья обеспеченна. А вот в ответ можешь с дробовика получить, тоже конечно статья, но есть нюанс, чуствуешь.
Лучше в спортзал ходи, если силы не наберешься, так бегать быстро будешь :) Покупка оружия не гарантия безопастности. Американцы, имея право на оружие, стараются не иметь его, это как ружье в театре, обязательно должно выстрелить.
Posted 30 March 2009 - 09:19
я согласен, что стрельба это крайняя мера ,но начало было с того кто и зачем стрелял, и кто кого послал и чем кончилось.давай, давай самообороняйся, потом сам себе яйцы :) оборвешь, еще пожалеешь лучшеб просто в морду дали, утрирую конечно, но стрелять последнее дело
Posted 30 March 2009 - 11:11
0 users, 0 guests, 0 hidden users