Отморозок На Honda Accord Aa7905 - Page 4 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Отморозок На Honda Accord Aa7905

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 71

#61 Компас

Компас

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Jun 2007
  • 648 posts

Posted 28 March 2009 - 23:58

...я хромаю третий месяц!!

А дедуля-чекист-стрелок как там?

!М!Предупреждение за оффтоп! Название темы пож. прочти.

Message edited by Predator: 29 March 2009 - 06:14

#62 pashkoff

pashkoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 16 Dec 2007
  • 271 posts

Posted 29 March 2009 - 00:32

перечитал с начала и это перечитал http://www.offroadma...
сделал вывод : водитель BMW поступил не правильно, а водитель HONDA применил оружие самообороны правильно ,для защиты себя и своей семьи. у меня сложилось мнение что так думает большинство. Учить кого-то ПДД и этике поведения на проезжей части дело глупое ,неблагодарное и опасное.
нет культуры. один показал фак.. в окно ,другой другой начал его правилам хорошего тона учить. ну с Яцеником ясно пропиарился малеха.
з.ы я вот недавно тоже решил поумничать, поучить на дороге. а там из машины таких три лося вылезли , так я сразу подумал что лихачат мальчики ,ну и что ну несильно. отпустили меня с миром.

#63 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 29 March 2009 - 16:35

Дело не в том что там учить жизни... дело в том что без повода применение огнестрельного оружия, что ж если каждый, если ему дали в морду, тем более намериваются, стрелять будет, если начал выделываться так давай до конца, нет так "сворачивай удочки", думай как сматываться, а то сразу стрелять, не... с таким успехом я могу в ответ из дробовика пальнуть и что это будет или перестрелку резиной устроить выясняй потом кто виноват ... БЕСПРИДЕЛ!!!
Дурость какае-то.

#64 sea

sea

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Feb 2008
  • 142 posts

Posted 29 March 2009 - 17:31

Прочел все - думаю Володя не все рассказал. При первой дискусии Володя явно не простыми словами начал объяснять водителю хонды как нужно ездить, а тот в свою очередь начал автоматически огрызаться тоже явно не цензурой , концовку вы знаете. Было бы оружие у Володи - это бы дало ему больше уверенности и кто первый применил бы ??? Я согласен с Аксакалом , нужно решать по тихому и потом, если конечно задета честь .

#65 pashkoff

pashkoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 271 posts

Posted 29 March 2009 - 21:14

Дело не в том что там учить жизни... дело в том что без повода применение огнестрельного оружия, что ж если каждый, если ему дали в морду, тем более намериваются, стрелять будет, если начал выделываться так давай до конца, нет так "сворачивай удочки", думай как сматываться, а то сразу стрелять, не... с таким успехом я могу в ответ из дробовика пальнуть и что это будет или перестрелку резиной устроить выясняй потом кто виноват ... БЕСПРИДЕЛ!!!
Дурость какае-то.

мне машина блокирует дорогу из нее вылетает тип с явным намерением нанести мне телесные повреждения (рожу набить, яйца оторвать) я что в итоге буду держать яйца в одной руке , а пекаль в другой? а я понял Vrubel предлагает подождать и посмотреть как будут развиваться события будет подщечина или отрезание яиц, а потом по обстановке применять оружие самообороны.
з.ы я тоже сделал себе подарок 12к maverick, и резиновую картечь. поэтому вопрос правомерности применения для меня очень актуален.

#66 SUV

SUV

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 07 Nov 2008
  • 152 posts

Posted 29 March 2009 - 21:41

почитал. всем браво.
вот только на трассе нужно себя защитить от всякого. тем более что люд слегка обозлён.
я как правило нападаю молча, и только раз с ментами по этому поводу общался. при разных ситуациях я никогда не начинаю вести перебранку с водилой, это глупо (личное мнение). всё просто до безобразия - нападение это защита. да, так поступают отморозки, но патрон в патронник вгоняется быстро и нет времени на замешательство.
вообщем, каждый сам в праве решать (если может) как поступать в той или иной ситуации, но меня так учили (если на тебя или твох поступила угроза, сразу действуй) и я так поступаю.

#67 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6,143 posts

Posted 29 March 2009 - 23:00

мне машина блокирует дорогу из нее вылетает тип с явным намерением нанести мне телесные повреждения (рожу набить, яйца оторвать) я что в итоге буду держать яйца в одной руке , а пекаль в другой? а я понял Vrubel предлагает подождать и посмотреть как будут развиваться события будет подщечина или отрезание яиц, а потом по обстановке применять оружие самообороны.
з.ы я тоже сделал себе подарок 12к maverick, и резиновую картечь. поэтому вопрос правомерности применения для меня очень актуален.

совершенно верно!!! А ты наверно предлагаешь, так на всякий случай выстрелить, проверочно, а потом смотреть? Уверяю это будет не обоснованное применение или превышение самообороны - срок! Как ты эти его намерения доказывать будешь (конечно срок не получишь, но в деньги попадешь) уголовная статья обеспеченна. А вот в ответ можешь с дробовика получить, тоже конечно статья, но есть нюанс, чуствуешь.
Лучше в спортзал ходи, если силы не наберешься, так бегать быстро будешь :) Покупка оружия не гарантия безопастности. Американцы, имея право на оружие, стараются не иметь его, это как ружье в театре, обязательно должно выстрелить.

#68 pashkoff

pashkoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 271 posts

Posted 30 March 2009 - 00:13

совершенно верно!!! А ты наверно предлагаешь, так на всякий случай выстрелить, проверочно, а потом смотреть? Уверяю это будет не обоснованное применение или превышение самообороны - срок! Как ты эти его намерения доказывать будешь (конечно срок не получишь, но в деньги попадешь) уголовная статья обеспеченна. А вот в ответ можешь с дробовика получить, тоже конечно статья, но есть нюанс, чуствуешь.
Лучше в спортзал ходи, если силы не наберешься, так бегать быстро будешь :) Покупка оружия не гарантия безопастности. Американцы, имея право на оружие, стараются не иметь его, это как ружье в театре, обязательно должно выстрелить.

ага против лома нет приема. лучше выстрелить на всякий случай, чем потом жалеть,что не стрелял, при условии , что живой остался
и вообще то речь об оружии самообороны(ПРАВОМЕРНОСТИ ЕГО ПРИМЕНЕЕМЯ В КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ) , кстати противника можно неудачно уронить и головой о бровку. тюрьма . эначит лучше бегать, а как же честь и достоинство. возвращаемся к началу http://www.offroadma...p...st&p=184143 . лучше не провоцировать стрельбу. или догоняеш, блокируеш, идещ смотриш кто в машине и принемаеш решение бить морду или тикануть. и те же действия если на меня нападают.
а на кой тогда оружие самообороны?

#69 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6,143 posts

Posted 30 March 2009 - 00:33

давай, давай самообороняйся, потом сам себе яйцы :) оборвешь, еще пожалеешь лучшеб просто в морду дали, утрирую конечно, но стрелять последнее дело

#70 pashkoff

pashkoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 271 posts

Posted 30 March 2009 - 09:19

давай, давай самообороняйся, потом сам себе яйцы :) оборвешь, еще пожалеешь лучшеб просто в морду дали, утрирую конечно, но стрелять последнее дело

я согласен, что стрельба это крайняя мера ,но начало было с того кто и зачем стрелял, и кто кого послал и чем кончилось.
и потому каждый желающий учить, не знакомого, человека как контраргумент может получить пулю минимум резину, и спортзал не поможет и бег. Хочу сказать , что об этом надо помнить. не надо искать неприятности,они сами найдут.

#71 AlekSan

AlekSan

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 25 Nov 2006
  • 507 posts

Posted 30 March 2009 - 10:45

Надо просто не забывать что агресия вызывает агресию, поэтому согласен с мнением что лучше все решать миром и без оружия.

#72 BIGMan

BIGMan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 21 Feb 2006
  • 57 posts

Posted 30 March 2009 - 11:11

Морду бить это не выход, т.к. можно перестараться и вообще подсудное это дело. «Протупить» может каждый, факторов влияющих на стиль вождения и допускаемые ошибки в нашей жизни предостаточно. Многие водители за культуру вождение и взаимовыручку на дорогах, давайте придерживаться правилам культуры на дорогах и вне их. Я не призываю подставлять вторую щеку, т.к. считаю что на физическое насилие нужно отвечать только насилием, но и палку перегибать не стоит.

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN