+1. страшнее водителя "мужчина в кепке", только только водитель "мужчина в шляпе" :lol:А "чайников", среди женщин не более , чем среди мужчин и смею заметить я никогда не видел и их в кепке и с толстыми линзами очков, судорожно сжимающих руль. 8[ :lol:
Загадочные Телодвижения Людей На Дороге
Отправлено 16 March 2009 - 16:33
теперь девушек не проспускаешь
Отправлено 16 March 2009 - 16:45
еще какой...Да ты kym просто рецидивист,
я даже все выходные по теплу на природе провожу
и даже прут умею в руках держать...
дык..то машины наши вычислял
наклейка-то знатная...
гм...теперь девушек не проспускаешь
я понимаю, когда просится
а ежели по принципу Don - все разбежались, Я еду! то.......
с децтва помнится одна поговорочка про то, кто рассуттись и кто по воде плывет...
зы. я посмотрел профиль и все понял.......
Отправлено 16 March 2009 - 16:48
Дон-Хан - вы чего придолбались? За хамство на 10 дней Дону режим чтения! Хан ты рядом, учти!
Убирать дерьмо не буду - дабы дурь хамов была видна!
И меня удивляют наши модеры - импотенты, ей богу! Вы чё сцыте власть употребить? Чуть что, сразу в кусты или делаете вид, что не видите, или вообще прячетесь. Для всех хорошими быть невозможно!
От себя всем скажу: хамство у нас наказуемо по определению, независимо от рангов, своих, чужих и т.д. Думаю пройдет время и мы такое поведение искореним из общения на ORM.
С уважением ко всем цивилизованным формам жизни,
VOIN
Отправлено 16 March 2009 - 23:06
Сужу по себе. Когда на машине стоит прямоток или что-то с глушителем то нога на подсознании агресивней давит на газ, а когда машина едет тихо так нога уже намного плавнее нажимает на педаль.
когда играет "рамштайн " прямоток не слышен..... :lol2:
Не надо, не надо :rolleyes: . Мой прямоток потише многих непрямотоков будет. Узнать, что это прямоток на холостом или при малой/средней нагрузке может только чел хорошо разбирающийся в выпускных системах. Прямоточный звук отчетливо слышен только при сильно ракрытом дросселе :) . Мы с другом его целый день считали :haker: , а потом еще день варили :doctor: . Но эт я отвлекся от темы.
Вообще, Leka права, кому то дано, а кому то нет. И пол тут значения не имеет. Яркий пример - мой дядя, стажа лет 40 наверное, правила строго соблюдает, но ездит хуже чем я до курсов вождения. Вцепится в руль своей Волги, аж пальцы белеют, зубы стиснет, аж скрипят, пыхтит весь, потеет, напрягается как то черезмеру, едет 30-50 км/ч в левом ряду и хрен кому уступит, при этом жутко злится и ругается если его ктонить непропустит или забибикает/заблымает - НЕНАВИЖУ ТАКИХ "ОПЫТНЫХ ЧАЙНИКОВ СО СТАЖЕМ". С другой стороны, есть люди которые за пару лет вождения достигают того, что многие не достигнут и за 20 лет стажа. Едут они, как бы это сказать, естественно что ли, не напрягая ни себя ни окружающих.
Повторюсь, я когдато уже писал это.
Бывает едешь в потоке и тут "шумахер" из ряда в ряд плетет косичку со скоростью явно превосходящей поток, но делает он это так, что никто из потока (ну может кроме явных чайников) ни к тормозу, ни к рулю, ни к газу не прикасается и при этом сам "шумахер" охотно блымает поворотниками и очень-очень редко моргнет стопом на полсекунды, а то и того меньше, во время очередной перестройки. Ну не раздражают меня такие вовсе, а наоборот както даже настроение поднимают. Зато такие как мой дядя :amam: - прибил бы.
Пешеходы тоже отдельная история. На зебрах по ним сразу видно кто это - пешеход или спешеный водитель. Водитель пытается быстрее пройти зебру, не останавливаясь как полный пешеход, видя что ты замедляешь ход. Бывает едешь, видишь переходит, замедляешся и оно замедляется, еще замедляешся и оно тоже, наконец останавливаешся, ну все догадались уже - оно тоже останавливается напротив тебя и только после этого начинает идти дальше. Кегля - одним словом. Никто с таким не сталкивался? Зато люблю прямолинейно-тупорылых пешеходов, которые также и переходят доргу по зебре - прямолинейно и равномерно, ни на что не обращая внимания, они предсказуемы. И потом, зачем пропускать того, кто стоит на тротуаре возле зебры, пропускать нужно того, кто по ней идет а не стоит на ней рядом с бровкой или на бровке.
Все ИМХО, просто я сегодня по центру немного поездил.
Отправлено 17 March 2009 - 09:00
И потом, зачем пропускать того, кто стоит на тротуаре возле зебры, пропускать нужно того, кто по ней идет а не стоит на ней рядом с бровкой или на бровке.
Ну в правилах так и сказано, уступить дорогу пешеходам находящимся НА пешеходном переходе...
Хотя часто уступаю нерешительным находящимся на тротуаре.
Отправлено 17 March 2009 - 13:04
Правило ДДД работает всегда и везде. нерешительные часто решаются в последний момент. ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ - фореве. я лутче дам дорогу.. хотя потом могу и дать по морде.Ну в правилах так и сказано, уступить дорогу пешеходам находящимся НА пешеходном переходе...
Хотя часто уступаю нерешительным находящимся на тротуаре.
Отправлено 26 March 2009 - 11:08
"Вчера я ехал на работу-в метель,туман и гололёдОбгоняеш и точно-или барышня (они есть двух видов первые перепуганные, вторые те которые думают, что они все умеют. Как правило в пробке или с телефоном в руках, или стоит тупит в пробке, но с сигаретой и выражением лица такой крутизны...!!!)
Вдруг мимо пронеслась Тайота,взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду,там где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой и тушью красила глаза.
Как тут от злости не бесится?
Я в гневе бритву уронил(я дома не успел побриться и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо(между колен стоял стакан-мне вкусный кофе варит мама,его я пью в такой туман)
Когда предмет тяжёлый падал-крутой,горячий кипяток плеснул туду куда ненадо-там третьей степени ожог.
Ивот от боли я подпрыгнул.И ИЗ МОЕЙ РУКИ ДРУГОЙ-
Вдруг выпал телефон мобильный,и снова в кофе по прямой.
Не помню,что там было дальше.
Открыл глаза-больница,морг?
Теперь ни тачки,ни мобилы,
Зато повязка между ног.
Весь забинтован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки:У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!"
Отправлено 26 March 2009 - 11:29
Лека хорош жечь с утра! :lol: :lol: :lol:"Вчера я ехал на работу-в метель,туман и гололёд
Вдруг мимо пронеслась Тайота,взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду,там где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой и тушью красила глаза.
Как тут от злости не бесится?
Я в гневе бритву уронил(я дома не успел побриться и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо(между колен стоял стакан-мне вкусный кофе варит мама,его я пью в такой туман)
Когда предмет тяжёлый падал-крутой,горячий кипяток плеснул туду куда ненадо-там третьей степени ожог.
Ивот от боли я подпрыгнул.И ИЗ МОЕЙ РУКИ ДРУГОЙ-
Вдруг выпал телефон мобильный,и снова в кофе по прямой.
Не помню,что там было дальше.
Открыл глаза-больница,морг?
Теперь ни тачки,ни мобилы,
Зато повязка между ног.
Весь забинтован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки:У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!"
А то работать невозможна , адназначна !!!
Как в добром старом украинском анекдоте: ..." Кто всра....ся, - невестка! Так её же нема, а ось платечко висит..."
Лека да лучше девченки водят, однозначно(правда некоторые)!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей