Очень коварная болезнь грипп!!!
Призываю всех относится к ней серьезно , особенно ее протекание и осложнения у детей.
Сегодня только вернулся с похорон. Не могу не рассказать об этом нелепом случае. Хоть и не относится тема к бездору, но у всех джиперов как минимум есть дети!!!
У моей дочки в классе, два дня назад умерла девочка.Никогда ничем не болела и не жаловалась. Вечером уснула, а утром не проснулась. Трагедия.
А неделю назад девочка перенесла грипп, 4 ( я подчеркиваю четыре ) дня температура 39-40, врача никто не вызывал, температуру никто не сбивал ( типа пусть организм борется), таблеток в семье не признают.
Итог читайте выше. Вскрытие показало, осложнение на сердце после перенесенного гриппа. Я думаю сердце просто не вынесло такой нагрузки. Поэтому внимательнее будте к себе и своим близким, грипп болезнь коварная.
Жалко девочку, у однокласников просто шок, а у мамы по моему на кладбище крышу снесло, стала заговариваться.
Вот такая печальная история призошла практически на моих глазах. Я очень многих близких мне людей потерял в жизни, но то было другое время и другие обстоятельства, Как оказалось к смерти привыкнуть нельзя, тем более к такой нелепой. Тяжелое потрясение. Как хрупка и беззащитна эта штука -ЖИЗНЬ.
Внимание Грипп
Автор
AKSAKAL
, 18 Mar 2009 18:22
Сообщений в теме: 4
Отправлено 19 March 2009 - 13:07
Леха!Поддерживаю и соболезную! Как показывает опыт, зачастую мы не воспринимаем серьезно то, к чему нужно относиться архисерьезно. Отсюда и говорят, что у врачей присутствует гипердиагностика, но как по мне, то лучше перестраховаться, чем недостраховаться!
Сегодня позвонил товарищ , валяется с 8 марта, осложнение после гриппа, тоже с температурой ходил на работу( тоже мне "незаменимый") в результате типа опоясывающий толи псориаз, толи лишай, ну вообщем ослабление имунитета и сразу осложнение, где тонко там и рвется. Грипп страшен своими осложнениями. Господа после Чернобыля у нас и так иммунитет совсем плохой, поэтому такие тяжелые осложнения. Внимательней будьте к себе и близким, не ленитесь посоветоваться с врачем лишний раз!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей