Старые ставки на 2009 и ТС в топливо с 2010.
Не угомонится Терехин - заблокировать его дом и дачу.
нужно блокировать не только Терехина , но и всех остальных... другие наши "руководители" не лучше :amam:
Відправлено 04 March 2009 - 19:52
Уважаемая автообщественность. Не знаю почему,но находятся среди нас отдельные личности которые во всех наших действиях видят только негатив и пораженческие настроения. Не знаю с какой стати.
Ну да ладно.Это лирика.Перейдём к "физике".
Нам очень важна ваша реакция на предложения г-на Терёхина.С тем что бы мы понимали соглашатся с его цыфрами или нет. ИМХО не соглашатся и считать обманом и не желанием признавать свои ошибки с его стороны.Но это только моё мнение,возможно многих они и удовлетворят как ни странно. Прошу высказывайтесь конструктивно и по теме,а не " в загалі і в цілому"....
Відправлено 04 March 2009 - 20:48
Відправлено 04 March 2009 - 20:52
Не понял - а чё пластиковые то карточки ТО?
Не порядок! Предлагаю вводить пластиковые - до 2 литровых движков, алюминевые - от 2 до 3 литровых, серебрянные - от 3 до 4 литровых, золотые от 4 и т.д. А ТС ваще включить в стоимость данных карточек, причем пожизненно!
Не-е не так, купил машину с большим объемом двигателя - построй дорогу в км от объема двигла: К примеру 2 литра - 2 км..., ну и т.д.
Відправлено 04 March 2009 - 21:07
Ну что ж. Будем считать данную тему как начало арт подготовки.
Відправлено 04 March 2009 - 22:25
Відправлено 05 March 2009 - 10:34
Сначала нагнут тех, у кого 5л, в конце концов, их немного. Если пройдет более-менее спокойно - можно зацепить начиная с 3-литровых.. основную массу это опять не коснется. А там, восстанавливая социальную справедлисость можно хлобучить уже всех и дожимать, додавливать...
Нам нельзя разделяться. Даже, если лично меня это не касается - я должен быть в строю.
Відправлено 05 March 2009 - 11:04
Сегодня увидим как депутаты будут реагировать на Терехинский вариант, который отклоняет суть проекта Мартынюка.Спасибо всем, кто понимает, что нас просто пытаются разделить.
Лично я ожидал именно такого хода со стороны власти.
Удовлетворимся подачками - позволим вытирать о себя ноги в будущем.
Воспринимаю происходящее, как отказ выполнить основные требования первой акции (возврат к старым ставкам- мораторий- ТС в топливо).
Сегодня оценивают наше благосостояние по объему двигателя, завтра - по размеру "№;%:?
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів