Как это??? :o
Была замужем за байкером и мы с ним играли в то, что всё очень серьезно, как на войне или в армии! :tobe:
Відправлено 04 December 2006 - 15:41
Відправлено 04 December 2006 - 16:10
Так, ушли от темы - движение в колонне! В этот раз Пилот был герой колонны :lol: Я ехал сзади и только видел крейзи-jeep, который то справа с перекрестка выскочит, то обгонит, а то вижу в зеркало, он нас догоняет, то опять вдруг пояляется совсем с другой улицы. Я потом только понял, что он с нами :lol:
Відправлено 04 December 2006 - 16:16
Мне не трудно, у меня редкая птица пролетит перед капотом и то если бухая! Дистанцию пральную и в зеркала боковые смотреть и они сами раступаютсяVOIN, а и правда, трудно держать дистанцию в городе уж так стараюсь и все одно приходится толи кого-то пропускать или выгоняя из колоны сам перестраиваешся.
Обсуждай, не обсуждай без эскорта ГАИ мне кажется, эту проблему не решить.
Відправлено 04 December 2006 - 17:58
Андрюха, это приходит с временем и опытом. Будеш чаще в колоне ездить - ни кто не влезет. Только с тренировкой появляется мастерство. А мы и отрабатываем это на покатухах....а и правда, трудно держать дистанцию в городе уж так стараюсь и все одно приходится толи кого-то пропускать или выгоняя из колоны сам перестраиваешся.
Відправлено 04 December 2006 - 18:17
Андрюха, при ближайшей встрече поделюсь опытом, хотя все оч просто
Відправлено 04 December 2006 - 19:33
Nautilus, one moment pleasе!Ну вот... А меня сразу ЗАБАНИМ :heart:
Андрюха, при ближайшей встрече поделюсь опытом, хотя все оч просто
Мужики! Ну, Вы даете!Андрюха, это приходит с временем и опытом. Будеш чаще в колоне ездить - ни кто не влезет. Только с тренировкой появляется мастерство. А мы и отрабатываем это на покатухах.
По семинарам нам Леня, ходить и ходить...И меня на семинар запиши!
Всё же мне кажется, что стоит разделяться на оптимальные в городе подколонны по 5-7 машин - как я заметил, как раз на такие группы колонна рвется в городе естественным путем на светофорах и перекрестках.
Відправлено 04 December 2006 - 20:55
Відправлено 04 December 2006 - 21:18
Согласен на все 1000%И меня на семинар запиши!
Всё же мне кажется, что стоит разделяться на оптимальные в городе подколонны по 5-7 машин - как я заметил, как раз на такие группы колонна рвется в городе естественным путем на светофорах и перекрестках.
Відправлено 04 December 2006 - 21:26
Відправлено 04 December 2006 - 21:36
STYNGER
Bluesbreaker
Леня, тебе нужно только кенгурин немного подварить, у Стингера с бампером все в порядке. Поэтому совет - будут нагло лезть, не уступайте! Им больно, а нам приятно :) Лишняя зарубка на бампере только украшает жип :lol:
А если честно, то колонна рвется, точнее растягивается по следующей причине:
Ведущий часто меняет скорость или неправильно ее выбирает, в связи с этим, кто-то быстро набирает скорость, а у кого слабые движки, а у кого-то они обязатьельно слабые, не успевают подтянуться и образуется разрыв в который кто-то обязательно лезет. С другой стороны, идти вплотную тоже не совсем приятно... например если я иду за Госом или Лехой, или за Манюней то не так страшно, а ежели впереди пепелац за 50 штук баксов и он вдруг резко тормознет... ну дальше сами знаете. Поэтому, как мне кажется, лучше ехать медленее и стабильнее... и разрывов будет меньше. А неизбежные разрывы на светофорах лечить как всегда - Ведущему скидывать скорость . Если будем идти медленно, то никто не будет лезть в колонну и будем идти стабильно и ровно, в конечном итоге по времени получится тоже самое. И вообще, надо некоторым взять за правило - не пытаться догнать того, кто впереди, а смотреть назад и держать заднюю машину в близкой зоне... тогда никто никуда не потеряется. А за нарушение правила езды в колонне - банить на покатуху :angry:
Серега, ты меня убил!!!Chrome
Братка поддерживаю,
только банить не на покатуху, а на две и обе пропущенные из пилота в штурмана, и тогда все ок
Відправлено 04 December 2006 - 21:47
а где написано что тебя банить????? Речь вроде шла о нарушителях, а отличились насколько я помню Наутилус и Пилот :)Серега, ты меня убил!!!
Это вы с Гариком меня банить собрались?
Интересно за что?
Извините что у меня не Т-84.
Ну, спасибо!
Повідомлення відредагував Chrome: 04 December 2006 - 21:48
Відправлено 04 December 2006 - 22:13
Відправлено 04 December 2006 - 22:17
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів