"оружие" Во Время Кризиса И Не Только - Страница 15 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

"оружие" Во Время Кризиса И Не Только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1224

#281 TИХОХОД

TИХОХОД

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4291 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 11:07

заводской травматический патрон для 12-го калибра х..ня полная.....надо увеличивать заряд пороха :amam:

+1000
Стрелял пулей терен 12 кал. Из горизонталки.
ЗАСТРЯЛА В СТВОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А резиновая картеч с 30 шагов только вмятины на картонной каробке оставили.

Сообщение отредактировал ТИХОХОД: 17 June 2009 - 11:08

#282 pashkoff

pashkoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 271 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 19:48

+1000
Стрелял пулей терен 12 кал. Из горизонталки.
ЗАСТРЯЛА В СТВОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А резиновая картеч с 30 шагов только вмятины на картонной каробке оставили.

картечь (по инструкции) 5-15м, а пуля 20-35. Соответственно пулю до 20м применять нельзя(инструкция) .Так что на 35 шагов картечь еле долетела, а вот пуля если в пределах 10метров то будет не просто больно.
Проверял 5 патронов(пуля-картечь) подряд без осечек, больше все одно не потребуется. Только ствол засранный.
Застряла пуля (в горизонталке) из за длинны ствола, 47см пулевой без проблем
боеприпасы эти придуманы скорее для устрашения хулиганов :crazy: , чем для активной обороны.

#283 KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 21:39

Меня вот лично постоянно мучает вопрос.Какие патроны иметь для самообороны.Одни говорят ставь мелкую дробь.Не согласен ,т.к. дробью и не гуманно(если вообще так корректно выражатся) но и больше шанс попасть в не приятную ситуацию,чем например с пулей. Пулей можно более прицельно выстрелить если не хочешь стрелять в человека ,а сделать предупредительный выстрел ему под ноги(можно и в воздух,но не так эффектно),можно не стрелять по человеку,а шмальнуть по радиатору его машины,не убил(совесть чиста) и остановил ( опятьже приятно). Не сочтите за бред.

пришел к выводу,что лучше дробью 3-5 контейнер,вблизи- по ногам лупить ,а 30-40 метров -осыпит по полной....пуля блин стремная-если попал...ВСЕ :wacko:

#284 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 09:16

Каламбур конечно,но ты же понимаешь. Подранка оставлять не гуманно и не безопастно. :good: Мне кажется что пулей легче "не попасть" если владеешь оружием и собой,зато всегда есть потенциал разворотить блок двигателя автомобиля обидчиков. Огневой конфликт быстротечен и решается как правило одним максимум двумя выстрелами и на коротком расстоянии поэтому о каких 30-40 метрах можно говорить? Ну не поверю я что ты будешь стрелять в спину убегающему и деморализованному врагу. :) :rolleyes: Или сумееешь на таком расстоянии распознать явно выраженную агресию и решить при этом применять оружие или нет...
Но при всём этом,действительно многие для самообороны возят с собой контейнерную дробь № 3-5. САНТА например. :)

#285 Гость_ДОРС_*

Гость_ДОРС_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2009 - 10:42

ДРУЗЬЯ ношение оружия это прежде всего ответственность перед собой перед окружающими переделки оружия приводят к плохим последствиям.Пистолет Форт очень хорошая машина скопирована с чешского пистолета поэтому безотказна по сравнению с другими моделями плюс 12 патронов довести до ума можно приехав в тир ИБИСА.Пистолет это оружие для скрытого ношения поэтому применение ЕГО носит свой характер ЗАЩИТЫ.
Помповик незаменимая часть самообороны для дома можно применить САЙГА 12 калибр РЕЗИНОЙ СТРЕЛЯТЬ с этих видов оружия нельзя патронов пока не придумали.Кстати с помповиков хорошие ФАБАРМЫ по 8 патронов в ружье.
Что касаеться остальных видов оружия можно стрелять со всего главное что кому нравиться и запомните все зависит от того куда кому и как попасть иногда стрельба с мошного оружия не приводит к желаемому эффекту все дело случая и случаи нужно приводить в закономерность т.е. тренироваться соединяться с оружием родниться с ним чтобы оно было продолжением ваших мыслей и рук и тогда у вас все получиться .По поводу оформления оружия проблем сейчас не сушествует есть просто время отведенное на регистрацию.
НАСЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПРОДАЕТЬСЯ ДАЖЕ ГЛУШИТЕЛИ НА АКМС И СНАЙПЕРСКИЕ ВИНТОВКИ СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЙ АРМИЙ ВСЕГО ЗЕМНОГО ШАРА ПРОСТО НАДО ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ .
ВЫБОР ЗА ВАМИ ---- ТОЛЬКО НУЖНО ЛИ ЭТО.
А ПО МОЕЙ СУТИ ХОЧЕШЬ МИРА ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ

#286 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 12:59

2 ДОРС: У нас с КРИТИКОМ как раз помповики с пистолетными рукоятками 12-го калибра,мы о них говорим. Во многом с тобой согласен.Правда травматические патроны ТЕРЕН 12 таки есть,о чём собственно и говорит и Алексей и ТИХОХОД,что патроны эти мягко говоря ерунда.
Согласен и с тем,что бы в нужный момент не наделать бед необходимо в первую очередь дружить с головой и любить своё оружие, тренироватся ,что бы когда не дай бог в тот момент когда оно может помочь-не подвело и было правильно использовано. Ну на страницах этого форума об этом уже много правильного говорилось. ^_^

#287 Fern

Fern

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 13:10

Хочу спросить вопросик. Только не смейтесь. У меня человек поинтересовался где можно почитать как сделать глушитель, ему надо под Калашников 5.45. Где почитать можно? Я от темы немного далёк и интересуюсь у вас.

#288 Santa

Santa

Ich bin ein DJ, der in Brei getrunken wird

• ORM
  • PipPip
  • 2183 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 13:52

Помповик незаменимая часть самообороны для дома можно применить САЙГА 12 калибр РЕЗИНОЙ СТРЕЛЯТЬ с этих видов оружия нельзя патронов пока не придумали.

Очень даже нормальненько стреляет. Правда без автоматической перезарядки. След. патрон досылать приходится вручную. С метров пяти, в листе железа двойки, остается приличная вмятина. На сто процентов согласен с инструкцией завода производителя о минимальном расстоянии применения данных патронов.

#289 Гость_ДОРС_*

Гость_ДОРС_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2009 - 14:17

Очень даже нормальненько стреляет. Правда без автоматической перезарядки. След. патрон досылать приходится вручную. С метров пяти, в листе железа двойки, остается приличная вмятина. На сто процентов согласен с инструкцией завода производителя о минимальном расстоянии применения данных патронов.

САНТА при всем уважении с резины хорошо стреляют пистолеты по причине того что у них с 9мм сужение в стволе происходит на 6мм а 12 калибр полная ерунда тех патронов которые представлены на украине иногда видно как резиновая пуля вываливаеться вопрс заключаеться не в инструкции бумага все терпит а в результатах и целях применения оружия пистолета форт вполне достаточно :rolleyes:

#290 Гость_ДОРС_*

Гость_ДОРС_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2009 - 14:22

Хочу спросить вопросик. Только не смейтесь. У меня человек поинтересовался где можно почитать как сделать глушитель, ему надо под Калашников 5.45. Где почитать можно? Я от темы немного далёк и интересуюсь у вас.

построившийся парус двигаешься в сторону цвк перед парусом поворот на лево обьезжаеш парус метро забыл название перед станцией ПЕЧЕРСК там глушаки с разрешением продаються любые в магазине

#291 VadosW

VadosW

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 220 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 14:35

По глушителям,вот тут продаются действительно работающие (делать самому без необходимых знаний и навыков - маразм):
http://ipsc.org.ua/p...php?f=14&t=3082
http://ipsc.org.ua/p...php?f=14&t=3051

По всему остальному(блин,зарекался уже в этой теме что-то писать):
ДОРС
Не вводите людей в заблуждение.Как может быть резинострела достаточно для самообороны,если даже 9 мм. боевой патрон не обеспечивает гарантированного останавливающего действия!? Ну почитайте хоть что-нибудь,посмотрите тесты на том же talks.guns.ru. Тема уже до дыр зачитана.
Поверьте,сколько Форт не доводи,все равно гарантии стабильной работы НЕТУ! Есть такое понятие как комплекс ОРУЖИЕ - БОЕПРИПАС. В комплексе ФОРТ - любой резиновый боеприпас слишком много слабых мест.Начиная от гуляющей навески и заканчивая загибающимися отражателями на Форте.
Почитайте про болячки Фортов вот тут (ТРИДЦАТЬ СТРАНИЦ!) и представте,что может случиться в экстремальной ситуации:
http://ipsc.org.ua/p...c.php?f=10&t=84

#292 ROY

ROY

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 716 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 14:41

Меня вот лично постоянно мучает вопрос.Какие патроны иметь для самообороны.Одни говорят ставь мелкую дробь.Не согласен ,т.к. дробью и не гуманно(если вообще так корректно выражатся) но и больше шанс попасть в не приятную ситуацию,чем например с пулей. Пулей можно более прицельно выстрелить если не хочешь стрелять в человека ,а сделать предупредительный выстрел ему под ноги(можно и в воздух,но не так эффектно),можно не стрелять по человеку,а шмальнуть по радиатору его машины,не убил(совесть чиста) и остановил ( опятьже приятно). Не сочтите за бред.

А как по мне - то картечь! 9 мм. 9 шт. в патроне 12 ого каливба. Один выстрел - как вся обойма из Макарова

пришел к выводу,что лучше дробью 3-5 контейнер,вблизи- по ногам лупить ,а 30-40 метров -осыпит по полной....пуля блин стремная-если попал...ВСЕ :wacko:

Подводник - а ты помнишь того охотника в Запорожье, которому еденицей вроде шмальнули? И в шею, и в голову... потом дробинки вытянули и он снова на зайца убежал! :) Так что тройка-пятерка - - МАЛОВАТО будет! :)

#293 Гость_ДОРС_*

Гость_ДОРС_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2009 - 15:08

VadosW
для улицы достаточно ФОРТ а так как ты ходишь постоянно на войну то я так понял поддержка армии США тебя не устроит(ШУТКА) так вот в заблуждение не вводи ты людей с автоматами и пулеметами по улицам ходить никто не будет речь ведеться не о войне а только лишь об самообороне .Ребята которые занимаються практической стрельбой когда идут на мероприятия пооформляли себе форты я говорю об авторитетных стрелках ГОСУДАРСТВА.
Довести до ума форт можно на ибисе в том числе и в вашей организации по практической стрельбе.А если ты рассматриваешь вопросы по спецподразделениям и вооружениям то я так понял не здесь обсуждаеться эта тема.Месяца два три назад на Харьковском был убит человек с пистолета ФОРТ и каждую неделю практически каждую от перестрелок люди попадают с увечьями в больницу от резинострела. :mibile:

#294 VadosW

VadosW

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 220 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 15:18

ДОРС
Во-первых,попробуйте воспользоваться знаками препинания.
Во-вторых,повторю еще разик.Резинострела для самообороны недостаточно.
В-третьих.Вы будете крайне удивлены,но в соревнованиях по практической стрельбе в большинстве своем участвуют работники силовых структур,а так же телохранители очень высокого уровня.Так что непонятно о каких более авторитетных стрелках гОСУДАРСТВА вы говорите.За сим дискуссию прекращаю,ваша уверенность в резиностреле может принести вам больше вреда,чем пользы.Тьфу,тьфу,тьфу.

#295 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 15:27

2 РОЙ : Лёха как ни помнить!!! :oh: Нулями шмаляли ( точно знаю),одна дробина в щёку,вторая за ухом(до сих пор с ней ходит - гордится,крёсным называет),третья в бок ,правда все по касательной слава богу. Водки выпил,щеку пластырем залепил и с криком "где фазаны!!!!"спокойно продолжил охотится. Правда говорит что когда попали думал что уже убит :cry:
Почему нулями? Потому что к тому времени других патронов уже не осталось.Что правда то правда,через пол часа после ранения носился по степи как дикий сайгак.

#296 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 15:28

Так военные вы наши:)
А ну с любовью к друг другу, общаемся красиво и корректно:)

А то я счас начну о своем арсенале рассказывать:)))

Ребята, тем кому надо, те сделают выводы, тем кому не надо оно и не надо!
А скрытая реклама будет порублена!

А кстати электрошекеру то же привет:)

Сообщение отредактировал Alex_CONNECT: 18 June 2009 - 15:32

#297 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 15:38

Тогда интересно, «Форт-12Р» подпадает под понятие "нормальный" резинострел? И есть ли там "зуб"?

ФОРТ он и в африке ФОРТ.
На мой взгляд, чтоб тут не говорили, лучше ты не найдешь, да, нужно будет его немного потюнинговать:))
Ну и на патронах потом не экономить, как я над ним только не глумился, работает собака и все тут:)

Так просто носить без вкладыша в ксиву можно но до первого досмотра.
Зубьев там никаких нет.

Носить неудобно, хотя после беретты он просто пушинка:))

Лучше иметь два магазина(с чесными и нечесными патронами), но опять таки, все потом зависит от сноровки замены и приведения в боевой.

Но я вообще люблю револьверы, из серии RG
нажал и стреляй, ни тебе осечек ни тебе нарушений ношения с патроном:)

А вообще, я как то задумался а нахрен оно нужно?
Не ну поехать на практику на Сапсане себя показть и других посмотреть можно
А так....

Для далека когда едешь, есть ГС, 410, считаю больше и не нужно, по ходу можно и поохотиться:))

За шокеры промолчу имею отдельное неустойчивое мнение:))

#298 VadosW

VadosW

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 220 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 15:48

Если уже всерьез рассматривать вопрос самообороны в поездках, то конечно и 410-я и гражданские варианты АКСУ (Вулкан ТК) очень даже.Но лично мне больше всего,по совокупности многих факторов, нравится такой вариант:

http://i2.guns.ru/fo...147/1147175.jpg
http://i2.guns.ru/fo...149/1149561.jpg
http://i2.guns.ru/fo...149/1149563.jpg

плюс к нему телескопический приклад.
Есть в продаже,можно купить при наличии разрешения на огнестрельное оружие.Кучность хорошая,вес минимальный,патрон дешевый.Выбор патронов очень большой.В общем мечта сомооборонщика :) Кстати, можно строить практически до бесконечности.

#299 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 15:51

Если уже всерьез рассматривать вопрос самообороны в поездках, то конечно и 410-я и гражданские варианты АКСУ (Вулкан ТК) очень даже.Но лично мне больше всего,по совокупности многих факторов, нравится такой вариант:

http://i2.guns.ru/fo...147/1147175.jpg
http://i2.guns.ru/fo...149/1149561.jpg
http://i2.guns.ru/fo...149/1149563.jpg

плюс к нему телескопический приклад.
Есть в продаже,можно купить при наличии разрешения на огнестрельное оружие.Кучность хорошая,вес минимальный,патрон дешевый.Выбор патронов очень большой.В общем мечта сомооборонщика :) Кстати, можно строить практически до бесконечности.

Можно даже придумать кумулитивне шарики:)))

#300 Гость_ДОРС_*

Гость_ДОРС_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2009 - 18:09

VadosW
все в порядке не огорчайся у тебя нормальная штуковина .Расскажи лучше сколько ты лет занимаешься практической стрельбой и каких результатов достиг.Если конечно не трудно. :mibile:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN