"оружие" Во Время Кризиса И Не Только
Отправлено 18 April 2009 - 15:47
У самого 125 Хатсан, но в сравнение с РСР отдыхает. Речь идет об Вальтере Доминаторе. Кто-то уже пользовал? Реально? Имелась возможность сравнить ТТХ с другими моделями системы РСР? Цена, правда кусачая...
Ссылка на страницу http://www.uzg.com.u...uct.php?id=1281
опускаемся вниз и смотрим видео, там сюжетов много...
Отправлено 18 April 2009 - 18:50
Нашел в интернете видеосюжеты о тестировании РСР винтовок. Много небольших роликов, по правде говоря, просто засмотрелся. Вероятность того, что все это подделка маловероятна.
У самого 125 Хатсан, но в сравнение с РСР отдыхает. Речь идет об Вальтере Доминаторе. Кто-то уже пользовал? Реально? Имелась возможность сравнить ТТХ с другими моделями системы РСР? Цена, правда кусачая...
Из личного опыта - доминатор потерял кучность после 10км по обычной грунтовке (лежал в багаже).
На 25м было 10мм, стало 30мм. По словам хозяина прибора, он "расшатался". Ненадежный он кажется...
зы
имхо ППП рулит (хантеры, армсы, варьки, ну и тп)
Отправлено 18 April 2009 - 20:03
Отправлено 18 April 2009 - 22:35
Нашел в интернете видеосюжеты о тестировании РСР винтовок. Много небольших роликов, по правде говоря, просто засмотрелся. Вероятность того, что все это подделка маловероятна.
из опыта скажу у 125 Хатсан ,то же 370м\с , но из-за отдачи о кучности и вобще прицельной стрельбе на большие дистанции речь не идет.
поэтому РСР тут да в не сравнения. но цена!
вот как бывает, сори не в тему:
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 April 2009 - 23:03
Из личного опыта - доминатор потерял кучность после 10км по обычной грунтовке (лежал в багаже).
На 25м было 10мм, стало 30мм. По словам хозяина прибора, он "расшатался". Ненадежный он кажется...
Он потерял кучность или прицел сбился? Это две большие разницы. Одну мелкашку пришлось как-то на металолом отправить из-за того, что каждый пятый - шестой - десятый выстрел всегда шел в молоко. У доминатора очень тонкий прицел - может в этом проблема?
из опыта скажу у 125 Хатсан ,то же 370м\с , но из-за отдачи о кучности и вобще прицельной стрельбе на большие дистанции речь не идет.
поэтому РСР тут да в не сравнения. но цена!
Не буду хвастаться и без лишней скромности скажу, что у Хатсана пять выстрелов легли в копейку на 20 метров (без упора). Что называть большими дистанциями? ;)
Отправлено 18 April 2009 - 23:12
а я вот вожу еще в машине цыганскую плеть.длиннючая.с 5-7 метров могу выбить ею окурок.особенно интересно ею пришлось погулять по задницах малолетних пяных гавриков.одного загнал на дерево.так пока долез на высоту метров 7-8 то попа наверно стала как тельняшка.до сих пор на масиве машину за три дома обходят.а наряд стоял и ржал.сказали что подход весьма поучительный.
Так и надо по другому они не понимают!!!
А насчет плетачки то - респект!
а если ДАЙцы заметят? просто у меня дубинка резиновая! и они не раз мне мозги компасировали!!!
Отправлено 18 April 2009 - 23:26
Он потерял кучность или прицел сбился? Это две большие разницы. Одну мелкашку пришлось как-то на металолом отправить из-за того, что каждый пятый - шестой - десятый выстрел всегда шел в молоко. У доминатора очень тонкий прицел - может в этом проблема?
Не буду хвастаться и без лишней скромности скажу, что у Хатсана пять выстрелов легли в копейку на 20 метров (без упора). Что называть большими дистанциями? ;)
на видео дистанция, к примеру, 80метров. я в копейку не положу, в 5 да. хатсан мощная штука, но отдача сводит на нет все. я себе тут префекту55 взял,так отдачи по сравнению с хатсаном нет. скорость правда 250. зато кучность на 35м. (я оптикой и упором не пользуюсь)
Отправлено 19 April 2009 - 08:49
Если бы сбился прицел куча осталась бы, но ушла от точки прицеливания. Кроме того (вчера хозяин расказал), после полной разборки/сборки кучность восстановилась.
Хотя мы немного отвлеклись от начальной темы, т.к. пневма, как класс, для самообороны не подходит... разве что прикладом огреть ;) Вот револьверы под флобер, со съемным барабаном (что бы быстро зарядить), уже ближе к теме. Из него убить сложно, поэтому не страшно применять... к тому же вполне законно и ненадо никаких разрешений.
Отправлено 19 April 2009 - 09:03
Если бы сбился прицел куча осталась бы, но ушла от точки прицеливания. Кроме того (вчера хозяин расказал), после полной разборки/сборки кучность восстановилась.
Хотя мы немного отвлеклись от начальной темы, т.к. пневма, как класс, для самообороны не подходит... разве что прикладом огреть ;) Вот револьверы под флобер, со съемным барабаном (что бы быстро зарядить), уже ближе к теме. Из него убить сложно, поэтому не страшно применять... к тому же вполне законно и ненадо никаких разрешений.
по флоберу выше уже все обсудили , а 125 хатсон если в попу попасть
Отправлено 24 April 2009 - 13:31
на данный момент продаются патроны "чехи" и "немцы" - чехи слабее, но дешевле (то есть для развлечения в виде стрельбы по мешеням лучше их использовать), а для ношения - "немцы" самый лучший вариант
насчет того что милиция может придраться - уже не один раз имел разговор с оными в вестибюлях метро - главное с собой носить бумагу которую выдали в магазине, там черным по белому напечатано что данное устройство не является оружием ;) А вот заряженный он или нет - это ИХ не касается - НЕТ у нас на самом деле относительно пневматов и Флоберов НИКАКИХ правил ношения - то есть хоть на цепочке на шее носи))
То что они могут начать рассказывать что "ты готов к стрельбе"... ну так не сувенирчик же ношу - или тип сперва скажу собачке - подожди пока заряжу?
из практики использования против четверногих... если есть возможность (расстояние от вас до собаки) то можно и в воздух стрелять - в 80% разворачиваются и убегают, если же на второй выстрел уже не будет времени (расстояние атаки малое) то стрелять непосредственно в собаку - визг и улепетывание (стреляю по туловищу а не в голову - жалко все таки) даже когда до заветной ноги (моей) всего пара сантиметров.
ну а против двуногих "хищников" лучшее что придумано и не требует никаких разрешений и никогда не вызовет придирки милиции - фонарик (на подобии маглайтовского) - 30см трубки, еще и не полой а с хорошим весом, не только внушают "уважение" но и больно лупят - но надо осторожнее быть - бо кости проламывает запросто.
Отправлено 24 April 2009 - 20:00
Хотя мы немного отвлеклись от начальной темы, т.к. пневма, как класс, для самообороны не подходит... разве что прикладом огреть ;)
Не хотелось плодить темы, лучше все вопросы по оружию скидывать в одну.
по флоберу выше уже все обсудили , а 125 хатсон если в попу попасть
. специально не тестировал, но на 35 метров 25 доску прошивает как сверлом.
В попу не тестировал, но ляжку (бык "уже разделаный") прошибал навылет! ;)
Отправлено 27 April 2009 - 00:21
А вот это не факт. Только в СНГовском законодательстве есть ПРЕВЫШЕНИЕ мер самообороны.
Дедушка, который применил ружье работая сторожем дачного хозяйства против ГРУППЫ ВООРУЖЕННЫХ ЛИЦ (т.е. нападение вооруженное и груповое- ножи, дубинки, цепи и еще какая-то хрень) получил 5 лет!!!!!! Застрелил ублюдка замахнувшегося на него ножем. Статья обвинения - предумышленое убийство... И это не смотря на то , что давал предупредительный и находился на рабочем месте... И ребята никакие не детишки сильных мира сего, так залетное наркоманье. Не понимаю я нашу страну.... :wacko:
Отправлено 27 April 2009 - 07:10
Так чтож тут непонятного??? А показатели ментовские??? Одно дело наркоманов ловить, а другое - галочку поставить! Да еще какую - раскрытие преднамеренного убийства! Которое просто на тарелочке, да с голубой каемочкой лежит!!! Ни Хрена себе!!!Дедушка, который применил ружье работая сторожем дачного хозяйства против ГРУППЫ ВООРУЖЕННЫХ ЛИЦ (т.е. нападение вооруженное и груповое- ножи, дубинки, цепи и еще какая-то хрень) получил 5 лет!!!!!! Застрелил ублюдка замахнувшегося на него ножем. Статья обвинения - предумышленое убийство... И это не смотря на то , что давал предупредительный и находился на рабочем месте... И ребята никакие не детишки сильных мира сего, так залетное наркоманье. Не понимаю я нашу страну.... :wacko:
Вот ссылочка:
осторожно - есть выражения
Отправлено 27 April 2009 - 14:22
О кучности, говоришь, речи не идет?
Вот смотри. В каждую мишень - по 3 выстрела, в левой вошла одна в одну. Расстояние 25 метров, хатсан 125. Вопросы есть?
Если считать это не большим расстоянием, то какое тогда большое?
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 April 2009 - 15:34
я не спорю о кучности, а тем более 25м, отличный бой ,мощное, но минус этой модели сильная отдача. и в сравнении с РСР ,в частности Вальтере Доминаторе, 125 хатсон (магнум) проигрывает. у РСР нет отдачи. и видео там же 80 метров. да 125 хатсон на такие дистанции бьёт легко. но проиграет в кучности однозначно(отдача). у меня и хатсон 125 и перфекта 55 (270м/с) , да чуть слабее , но приятнее. это как разница между 12к и 20к. (мои ощущения).О кучности, говоришь, речи не идет?
Вот смотри. В каждую мишень - по 3 выстрела, в левой вошла одна в одну. Расстояние 25 метров, хатсан 125. Вопросы есть?
Если считать это не большим расстоянием, то какое тогда большое?
как вы написали хатсон 125 по сравнеию с РСР отдыхает. вопрос стоял кто пользовал - мои минусы цена и вес (о Вальтере Доминаторе) в остальном море удовольствия.
Отправлено 17 June 2009 - 09:10
Меня вот лично постоянно мучает вопрос.Какие патроны иметь для самообороны.Одни говорят ставь мелкую дробь.Не согласен ,т.к. дробью и не гуманно(если вообще так корректно выражатся) но и больше шанс попасть в не приятную ситуацию,чем например с пулей. Пулей можно более прицельно выстрелить если не хочешь стрелять в человека ,а сделать предупредительный выстрел ему под ноги(можно и в воздух,но не так эффектно),можно не стрелять по человеку,а шмальнуть по радиатору его машины,не убил(совесть чиста) и остановил ( опятьже приятно). Не сочтите за бред.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей