"оружие" Во Время Кризиса И Не Только
Отправлено 08 January 2009 - 19:30
именно таким способом и получил ПМ.вообще-то не ДНД, а "загін з охорони порядку та державного кордону", членство в котором дает основание, согласно приказу МВД, попасть в "категорию" лиц...
для обычного человека (не журналиста по штату СМИ) - единственый легальный путь получить разрешение на приобретение/ношение "спецсредства для отстрела..."
Отправлено 08 January 2009 - 20:20
Теперь – несколько слов о переделках со стартового пистолета, в якобы боевой!
Это тоже МИФ! Метал, из которого выполняются основные детали любого стартового пистолета не ТОТ!
Да! В некоторых турецких пистолетах достаточно лишь выкрутить шестигранником заглушку из ствола, чтобы вместо холостого патрона вставлять резинку! Это до первого выстрела. В лучшем для вас случае, внутри пистолета после выстрела все заклинит и порвет!
В худшем – разорвет и оторвет пальцы!
Кроме всего прочего, есть шансы угодить под статью за изготовление, переделывание, одним словом "Кулибинство"!
у меня около 3-х знакомых пользуются именно переделанными стартовыми, точится ствол, используется под резину, сам стрелял с такого более 20-ти раз, не разрывает, да и они много раз........., так что исходя из опыта, если не использовать боевые, а чисто по травматике, то будет работать...
угодить под статью, то это уж да, но тоже относительно, один таскает с собой бумажку со свежим признанием, что отыскал и идет сдавать в органы правопорядка... , остальные на авось...
я в авто вожу пятизарядку, а ходить удобнее с балоном газа, но как минимум 4м /ментовским/, он покрепче будет, есть шанс сразить а не разозлить..., проверено!
удачи... :)
Отправлено 09 January 2009 - 16:09
Сам бывший работник прокуратуры и сейсас адвокатствую правда в неуголовной отрасли права, знаком с аспектами возможностей применения и дальнейших правових последствий - поэтому мнение сформировалось осознанно.Кроме того имею фанатичную преданность стребе из нарезного в том числе и автоматического оружия( это правда по блату в армейских частях) Владею 2-мя АК ( АКМС МФ и Сайгой) СКСи Вепрем, Сайгой складной под 12к. и помповиком ремингтон того же калибра. Считаю что кроме пистолетов в условиях дома и квартиры помпа или многозарядка с боеприпасами 4 нуля или картечью офигенная вещь(неоднократно подтверждалось в правоприменительной деятьльности) но в машине я лично вожу АКМС МФ или нарезную Сайгу, специально замерял втрое быстре изготовить к стрельбе, удобней доставать и 30 выстрелов, а главное можно вести огонь с одной руки, правда не удобно и попасть проблематично, НО с 12 к. это вообще невозможно( может конечно Валуев сможет) выверненть кисть и вооще никуда не попадешь. От такая точка зрения други.
Отправлено 09 January 2009 - 16:36
1. Выкручивается зеленая пластмасска из ствола.
2. С помощью шестигранника выкручивается втулка из ствола.
3. Запаивается дырка в патроннике.
4. В магазин заряжается обычные шумовые патроны.
Переделка нужна для того, чтобы при выстреле из ствола вылетали дым и огонь, т.е. кроме звукового эффекта достигается еще и визуальный. Недостаток. При выстреле не перезаряжается, поскольку пороховые газы вылетают свободно и не давят на гильзу, которая в свою очередь не давит на затворную раму.
Способ устранения. Во втулке, которую выкрутили шестигранником, делается отверствие 2 мм. и втулка обратно вкручивается. Тогда все в порядке. И визуальный эффект, и звуковой, и затворная рама перезаряжает пистолет.
Резиной стрелять действительно нельзя, поскольку в стволе идет винтовая нарезка м.8, и ствол просто раздует. пальцы не оторвет, но в руку удар будет весьма чуствителен.
С такой переделкой под админкодекс не попадаешь, и вполне в случае чего хватает ОДНОГО выстрела (проверено).
Отправлено 12 January 2009 - 16:57
Байка. Красивая.Если кто видел часто на "дУРКЕ" бывают сборы Страйкеров... оружие оч антуражное и травмо опасное но не имет силы убить человека..) Каму будет интиресно в милитаристе достаточно большой выбор но там брать не советую отношение к людям не оч приятно ) Ну вобщем сорри за флуд)
хотели нас на гопстоп братки на троешине взять нас 3 было Снарижение было 2 калаш и Г3 ) мошность была у каждого 120 м\с и знаете спасло и хорошо от него остаютса лиш синяки но при доставнии и видя Калашникова а точне АК 74 с чорного цвета они остановились а когда дернули затворы сверкали тока пятки гопников) Вобшем для антуража и красоты, ну и если уже на то пошло добивание приклада можно борать Класик Арми АК74 и норм удар по чайнику отлично работает ну и боезапаса больше ) гдето 300 шаров) при таком количесве попаданий нападаюшему уже и так будет на сладко)))
Можно покляцать посмотреть сайт тыц) все оч красиво и антуражно)
Не передергивается на Страйкбольных предметах похожих на оружие "затворы" ,кроме некоторых моделей с ОООчень высокой ценой. Особенно у серии АК. Вид, да ,похож ,особенно последние версии в дереве. 120м/с не оставляет синаков через одежду с расстояния более 5 метров.
Отправлено 12 January 2009 - 19:28
Смягчение условий выдачи резинострелов меня тревожит. Многим владение оружием вселяет чуство обманчивой безопасности или наоборот - безнаказанности. Одних самострелов попьяни будет навалом.
Так, шото я заболтался. Пойду похмелюсь и постреляю. Все хорошего вечера!
Отправлено 12 January 2009 - 20:23
12-й - стальной, 17-й - полимерная рама.
стальной крепче, пластик - легче и удобнее.
http://www.fort.vn.u...kogo_deystviya/
у меня - 12Р.
Отправлено 12 January 2009 - 20:37
А конструктивных особенностей между "Р" и "Т" нету?с индексом "Т" - то что экспортируют в Россию (ствол с выступами, 8-10 патронов) и готовят к продаже для всех тут.
12-й - стальной, 17-й - полимерная рама.
стальной крепче, пластик - легче и удобнее.
http://www.fort.vn.u...kogo_deystviya/
у меня - 12Р.
Кстати, "Форт 12Р" и "Форт 12" визуально один к одному. То есть, я так понимаю, что если надпись не видно, то отличить резинострел от боевого невозможно?
Отправлено 12 January 2009 - 21:35
Отправлено 12 January 2009 - 22:04
К сожалению видел в продаже только КОРНЕТ и НАГАН. КОРНЕТ долгое время носил с собой и был для дома для семьи,пока не обзавёлся настоящим огнестрелом.Отзыв больше положительный чем от пистолета который тоже пришлось потаскать(именно так).
Отправлено 12 January 2009 - 22:26
Отправлено 12 January 2009 - 22:33
Отправлено 12 January 2009 - 23:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей