Всем огромный привет! Мы уже дома и в работе,как -то не верится что уже всё позади. Большое спасибо тем кто нас поддерживал и переживал ^_^ мы постарались не подвести ожидания. :good: Отдельно хочу по благодарить членов " нашей банды"

так нас в шутку с известной долей уважения называли гонщики из других городов. :)
Поздравляю ВСЕХ призёров и победителей. ^_^ гонка получилась чесная и борьба была не шуточная. Не смотря на все "приколы" которые придумывали организаторы по ходу "пьесы".
Очень понравился ночной этап! Вот где адреналин по полной программе! Класс! Мы даже один разок улетели на повороте в овражек :good: но благодаря мастерству моего пилота мы чудом не перевернулись и не останавливаясь из него вылетели,а не выехали! Именно ночью ,на мой взгляд,особенно проявляется слаженность работы экипажа.Пилот должен полностью доверять штурману и наоборот!!! У нас с Димой всё Ок!

Про броды,наверно пусть расскажут ребята из "банды",потому как я лично практически ничего не видел,а только "ощущал".Подъехали ,выбрали траеткторию,посигналили,затянули ремни,тапка в пол и ходом не останавливаясь.......Со стороны говорят было красиво,надеюсь на фотки! К слову сказать бродов в общей сложности было 4( по два на круг) каждый из них чем-то похож на предыдущий,каждый внизу оврага с крутым спуском и таким же подъёмом,интересные в общем. Трасса в основном скоростная с таплинчиками и ямами,возможно если бы был дождь было бы ещё круче!
Вот собственно в двух словах.... :good: