КУБОК ДРУЖБЫ - III-й этап сезона 2008 по ралли-рейдам
Author
Luka
, 15 Oct 2008 08:49
Replies in topic: 122
Posted 07 November 2008 - 10:43
Харьков встретил сухой, по осеннему зябкой, но оттого не менее прекрасной погодой и... пробками.
Да-да, вы не ослышались, пробками:) То, чего иногда удается избежать дома, догнало здесь:)
Доехали экипажами легко, без напряжения, проходим регистрацию, заселяемся. Настроение боевое и радостное от общения с таким колличеством друзей и единомышленников.
Да-да, вы не ослышались, пробками:) То, чего иногда удается избежать дома, догнало здесь:)
Доехали экипажами легко, без напряжения, проходим регистрацию, заселяемся. Настроение боевое и радостное от общения с таким колличеством друзей и единомышленников.
Posted 07 November 2008 - 14:25
Итак свежие новости:
Техком прошли успешно. Обклеили машинки. Вернулись в "базовый кемпинг", Тони и Джазз обедают, я, Пдводник и Тема пьем кофе и набираемся сил. Через пол часа выезжаем на торжественное открытие гонки. Димка Патрулер, Дед_Нива и Леха заканчивают крепить флаги.
Настроение у всех боевое.
Все передают привет и благодарность за поддержку.
П.С. Пока выбирали фотку, ребята подтянулись. Сидим в теплой компании.
Техком прошли успешно. Обклеили машинки. Вернулись в "базовый кемпинг", Тони и Джазз обедают, я, Пдводник и Тема пьем кофе и набираемся сил. Через пол часа выезжаем на торжественное открытие гонки. Димка Патрулер, Дед_Нива и Леха заканчивают крепить флаги.
Attached files
Posted 07 November 2008 - 15:41
Ну здорово вы смотритесь с клубным знаменем!!! Молодцы и удачи вам!Итак свежие новости:
Attached files
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users