Правила, Прописанные Кровью. - Страница 4 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Правила, Прописанные Кровью.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61 romeo

romeo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 311 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 14:39

Где-то писали что поворотниками не пользуются пи***ы и таким образом они опознают друг друга на дороге)))) так что когда кто то таким образом перестраиватся советую вспомнить про это)

это 5!!!
и все равно интересно.. кто-то как-то пытается таких "наказать/отомстить/научить" или просто фа-факнул в спину и едет себе спокойно дальше? а то у меня под настроение бывает... и то и другое... :baranka:

#62 mamont

mamont

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 15:32

кто-то как-то пытается таких "наказать/отомстить/научить"

а смысл?

не давайте советы дуракам - они слишком глупы, что б платить за визит не специалисту.

а факать надо - что б избежать/предупредить о аварийной ситуации.

мне блин эти факальщики по поводу и без повода... идешь с коляской, дите спит, а тут чмо какое-то - нервное/общительное/дауноватое...

#63 AL-X8

AL-X8

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 16:08

...кто такие агрессоры, чтобы была ясность?

Я не знаю точно, кто такой «агрессор» применительно к водителям. Скорее, это водитель с агрессивным стилем езды. Стиль отдельно взятого водителя, как справедливо указал VOIN, может меняться. Но если попробовать сформулировать по действиям на дороге, то:

• это невежливый и несдержанный водитель. Он легко создает ситуации, которые могут спровоцировать на конфронтацию других водителей;
  • это водитель, который «висит на хвосте»;
  • это водитель, который, находясь в левой крайней полосе, не уступает дорогу тем, кто едет быстрее;
  • это водитель, который неприлично жестикулирует или корчит рожи;
  • это водитель, который  пользуется сигналом, чтобы «наказать»  другого водителя;
  • это водитель, который вступает в конфронтацию «с полуоборота». Он сверлит вас глазами, как бы приглашая на поединок. При этом опасно сближается с вами.
  • это водитель, который не прощает ошибок другим водителям, называя их, не стесняясь присутствием в салоне женщин и детей, на "мэ" и на "пэ".
Каждый может легко продолжить этот список. Заметьте, ни слова о ПДД.

#64 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 17:45

Я не знаю точно, кто такой «агрессор» применительно к водителям. Скорее, это водитель с агрессивным стилем езды. Стиль отдельно взятого водителя, как справедливо указал VOIN, может меняться. Но если попробовать сформулировать по действиям на дороге, то:

• это невежливый и несдержанный водитель. Он легко создает ситуации, которые могут спровоцировать на конфронтацию других водителей;
  • это водитель, который, находясь в левой крайней полосе, не уступает дорогу тем, кто едет быстрее;
  • это водитель, который  пользуется сигналом, чтобы «наказать»  другого водителя;
  • это водитель, который вступает в конфронтацию «с полуоборота». Он сверлит вас глазами, как бы приглашая на поединок. При этом опасно сближается с вами.
  • это водитель, который не прощает ошибок другим водителям, называя их, не стесняясь присутствием в салоне женщин и детей, на "мэ" и на "пэ".

Я бы назвал короче: БЫЧЬЁ !!!
А быку где место, правильно в стойле, а кто его туда должен поставить... правильно дяденька милиционер, а чем занимается дяденька милиционер... правильно - мздоимством, ему некогда... Вы сказку про белого бычка слышали, так она бесконечная....
Я вот вернулся в пятницу из Тбилиси. Все просто. Полиция выполняет свои функции. 5-00 утра, я насчитал 8 патрульных машин, которые мне попались на протяжении 3-4 х километров пока мы ехали по городу. Американская система. Одна машина два потрульных. Он же ГАИ он же ППС .
За нами тоже пристроилась машина Патруля, включила мигалки и сирену. Мы остановились. Полицейский подошел , представился и взял документы в руки.
Затем задал вопросы: Наркотики, оружие в машине есть? Куда следует машина? Кого везете? после этого достал черную коробочку размером с две пачки сигарет и протянул водителю , тот бодренько в неё дунул, там что то запищало, полицейский посмотрел на дисплей коробочки, молча вернул документы и пожелал доброго пути. Вся процедура заняла 3-4 минуты. Никаких лишних телодвижений. А у нас дяденька милиционер получив документы в руки, обращаясь к вам по имени отчеству начинает с того , что спрашивает"Ну что-нарушаем"? Что будем делать, как нам быть.? то есть начинается неприкрытое вымагательство денег, а потом проверка огнетушителя и аптечки... и т.д. Так за что господа мы платим налоги и содержим этих дармоедов??? Это их святая обязанность ставить "БЫЧЬЁ" в стойло, а не наше с Вами. Согласен культуру нашего личного вождения здесь должно и нужно обсуждать, а все остальное от лукавого. ИМХО

#65 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 17:46

Ага, все мы грешны, не поверю что в нашей среде есть ангелы, которым незнаком подобный перечень.. Я вот недавно был в Николаеве, там иной жизненный уклад и ритм жизни другой, на дорогах все машины тихоходы, еле ползают, хотя пробок нет. Но вот матерятся они и кулаками из окон машут - нам и не снилось! А сигналят по пустякам, мы так точно не умеем и не научимся! Зато внешне - не видно никаких раздражителей к каким мы привыкли, наверно их раздражители просто другого формата. Может это природа человечья такая?

#66 sedoy

sedoy

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 18:23

Я бы назвал короче: БЫЧЬЁ !!!? Это их святая обязанность ставить "БЫЧЬЁ" в стойло, а не наше с Вами.

Серега! Ну где ты видел, что бы быка в стойло ставил бык?

#67 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 18:34

Паша! Не видел тебя на джиперском новогоднем вечере. Во первых с Новым Годом, а во вторых там есть такая фраза:"Вы сказку про белого бычка слышали, так она бесконечная...."
Вот поэтому народ их и не любит...

#68 sedoy

sedoy

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 18:55

Вот и получается, что "спасение утопающих, дело рук самих утопающих" Никто не придет и ничего делать не будет, пока сам рукава не засучишь.....

P.S. За поздравление спасибо!

#69 AL-X8

AL-X8

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 19:45

Голова кругом. Шукаем.

Быки – биржевые игроки, играющие на фондовых биржах.

Быки – подсемейство полорогих парнокопытных.

Бык – промежуточная опора моста или гидротехнического сооружения.

Ага, вот: в переносном значении - здоровяк, человек крутого нрава, задира, драчун. Бывает, так называют охранников и рядовых в бандах.

Чета я не въежжаю. Оп чем разговор? Про даишников опять? Так ветка про культур-мультур вождения, не? При чем тут даишник и хамло на дороге?

#70 lazutchik

lazutchik

Гость

• Юзер
  • 46 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 20:54

О.. у темы второе дыхание? неплохо, если задумываемся..

Только страшно становится.. Мне наивно казалось, что таки половина водителей подзабыла ПДД.

А оказалось , что 90% - энту книженцию и в руках то не держали.

Мне кажется, о культуре вождения есть смысл рассуждать и филосовствовать только тогда, когда правила эти знаешь как Отче Наш... 

#71 Dimitros

Dimitros

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 800 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 08:37

Мне кажется, о культуре вождения есть смысл рассуждать и филосовствовать только тогда, когда правила эти знаешь как Отче Наш... 

При чем тут знание ПДД к культуре вождения? Можно их знать на 10-15% и этого будет достаточно для культурного никому не мешающего вождения, а можно знать на память и цитировать хоть проснувшись среди ночи, но на дороге быть бычьем или тормозом.

Для того что бы обсуждать джипи (да и вообще автомобили) нужно досгконально знать и понимать(!) механику, термодинамику и стат. физику, теорию ДВС и еще електрику к тому же. Так получается?

#72 soe

soe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1477 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 10:29

Где-то писали что поворотниками не пользуются пи***ы и таким образом они опознают друг друга на дороге)))) так что когда кто то таким образом перестраиватся советую вспомнить про это)

+1, эт точно ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN