РАЛЛИ-РЕЙД БАХА-БОСПОР-ЗАЛИВ
Автор
VOIN
, 13 May 2008 12:43
Повідомлень у темі: 144
Відправлено 19 May 2008 - 12:55
Призёрам и участникам мои поздравления! Молодцы!
Но как то слабо вериться - прошлый раз Лука и Лонг розвалили мост в драбадан, в поле ночью на колене починили-поменяли и вернулись в бой, а сейчас тяга панара и на лафете? Думается, что проблема в другом. Ждём инфу от первоисточника.
Но как то слабо вериться - прошлый раз Лука и Лонг розвалили мост в драбадан, в поле ночью на колене починили-поменяли и вернулись в бой, а сейчас тяга панара и на лафете? Думается, что проблема в другом. Ждём инфу от первоисточника.
Відправлено 19 May 2008 - 15:34
Все вернулись всё нормально ;)
Миля -3 место на квадриках, плюс куча призов и симпатий! :kiss: ^_^
Самурай-Lex - 2 место в абсолюте, 2 место в своём классе, 2 место на суперспецучастке;
Зигуля - 2 место на квадриках, и 3 на суперспецучастке
Тони-Бруно & Подводник-Патрулер - 2 место в командном зачёте;
Подводник-Патрулер - 3 место на суперспецучастке в своём классе;
Лука-Long - 3 место в командном зачёте.
Чуть прийдём в себя отчитаемся.
Миля -3 место на квадриках, плюс куча призов и симпатий! :kiss: ^_^
Самурай-Lex - 2 место в абсолюте, 2 место в своём классе, 2 место на суперспецучастке;
Зигуля - 2 место на квадриках, и 3 на суперспецучастке
Тони-Бруно & Подводник-Патрулер - 2 место в командном зачёте;
Подводник-Патрулер - 3 место на суперспецучастке в своём классе;
Лука-Long - 3 место в командном зачёте.
Чуть прийдём в себя отчитаемся.
Відправлено 19 May 2008 - 21:46
Кхе - кхе,так сказать....ПАТРУЛЛЕР-ПОДВОДНИК, 1-е место на суперспецучастке в своём классе. И если бы не досадная поломка и в абсолюте побывали бы уж точно.
И вообще очень хочу поблагодарить нашу тех поддержку! ДЕД НИВА и КАЦАП,два демона! За 20 мин до старта у нас "дохнет" бензонасос,ребята успели его снять,разобрать,промыть,заставить хоть как-то работать,поставить на место,уложить все вещи по своим местам и отправить нас в бой.Мотор всё равно работал с перебоями ,но р а б о т а л!!!! Из -за его перебоев мы чуток потеряли темп и набрали 13 мин штрафников(число то какое!?)что при темпе гонки когда все шли буквально "ноздря в ноздрю"было почти приговором.
Пока мы шли с поломкой, ВОРОН метнулся в Керчь и купил моторчик бензонасоса от 10-й модели "жигулей".Успел привезти и наши механики за считанные минуты "апгрейдили"узел и на второй круг мы ушли без проблемм,не привезли ни одной минуты штрафников и при том,что организаторами средняя скорость на второй день была увеличена,отстаивались на каждом КВ по 3-мин.
Хочу также поблагодарить нашу группу поддержки в лице ВОРОНА,СТАЛКЕРА и ПИРАТА.Благодаря им в нашей тех зоне было всем комфортно и уютно.Машины заправлены,обслужены,личный состав накормлен и на постой устроен,одним словом здорово.
Ну а про "суперспецучасток" я даже и говорить не буду.Надеюсь что через неделю раздобудем именно "ту самую фотку"которая красноречиво без слов и фальши покажет как мы боролись........
После гонки машина осталась на ходу и денёк бы ещё продержалась.Из поломок: Развалены ШРУСа,лопнула рама(не фатально,но чуток есть),оторваны крепления крыльев от кузова,капот и его крепления со стороны лобового стекла,ну а и так по мелочи.
Мно фоток наснимали,как только переработаем,обязательно выложим.
И вообще очень хочу поблагодарить нашу тех поддержку! ДЕД НИВА и КАЦАП,два демона! За 20 мин до старта у нас "дохнет" бензонасос,ребята успели его снять,разобрать,промыть,заставить хоть как-то работать,поставить на место,уложить все вещи по своим местам и отправить нас в бой.Мотор всё равно работал с перебоями ,но р а б о т а л!!!! Из -за его перебоев мы чуток потеряли темп и набрали 13 мин штрафников(число то какое!?)что при темпе гонки когда все шли буквально "ноздря в ноздрю"было почти приговором.
Пока мы шли с поломкой, ВОРОН метнулся в Керчь и купил моторчик бензонасоса от 10-й модели "жигулей".Успел привезти и наши механики за считанные минуты "апгрейдили"узел и на второй круг мы ушли без проблемм,не привезли ни одной минуты штрафников и при том,что организаторами средняя скорость на второй день была увеличена,отстаивались на каждом КВ по 3-мин.
Хочу также поблагодарить нашу группу поддержки в лице ВОРОНА,СТАЛКЕРА и ПИРАТА.Благодаря им в нашей тех зоне было всем комфортно и уютно.Машины заправлены,обслужены,личный состав накормлен и на постой устроен,одним словом здорово.
Ну а про "суперспецучасток" я даже и говорить не буду.Надеюсь что через неделю раздобудем именно "ту самую фотку"которая красноречиво без слов и фальши покажет как мы боролись........
После гонки машина осталась на ходу и денёк бы ещё продержалась.Из поломок: Развалены ШРУСа,лопнула рама(не фатально,но чуток есть),оторваны крепления крыльев от кузова,капот и его крепления со стороны лобового стекла,ну а и так по мелочи.
Мно фоток наснимали,как только переработаем,обязательно выложим.
Відправлено 19 May 2008 - 21:54
Чуть не забыл! Очень хочу отметить наших молодых бойцов! ТОНИ-БРУНО! Во многом благодаря им мы попали во 2-е место в командном зачёте.За всю гонку у них всего одна штрафная минута,да и то не хватило им перед финишем всего 15 секунд,что бы и её не было. ^_^ При этом "кирпич"показал себя ну просто образцом живучести :)
Гость_Bruno_*
Відправлено 20 May 2008 - 12:55
Остаётся добавить, что поездка просто совершенна!!! Хватало всего, и радости, и немного разочарования, и поломок и починок, и стечений обстоятельств удачных и неудачных, но и Дух Соревнования всегда присутствовал (по крайней мере у нас 10ым членом в столовой :) ему-то и накрывали)
Очень здорово и славно получилось. Команда-супер! Механики вообще мастер-класс провели ^_^ Особенно ДедНива-золотые руки!
Зиг с Милей просто отожгли, организаторы были в шоке от Мили))))Жаль, что у Луки с Лонгом поломка досадная случилась, но, как говорится, спортивная удача-переменчива.
Много впечталений и эмоций! Поездка удалась! Спасибо всем, а особенно тем, кто были с нами от начала и до конца:Подводнику с Димкой, Ворону, Сталкеру и особенно выделить наглого фрукта - Пирата! :) который смешил всю поездку да и развозчиком успел побывать ) много новых слов узнали :lol:
Виталику ДедНиве и Кацапу за исполнение своих функций на 1000%
и отдельно первому пилоту нашего экипажа- Тони! Парню 21 год, а он такое мочит! и кирпичу спасибо, возил нас везде и всюду и без поломок, Слава Богу :)
ураУРАура! ^_^
Очень здорово и славно получилось. Команда-супер! Механики вообще мастер-класс провели ^_^ Особенно ДедНива-золотые руки!
Зиг с Милей просто отожгли, организаторы были в шоке от Мили))))Жаль, что у Луки с Лонгом поломка досадная случилась, но, как говорится, спортивная удача-переменчива.
Много впечталений и эмоций! Поездка удалась! Спасибо всем, а особенно тем, кто были с нами от начала и до конца:Подводнику с Димкой, Ворону, Сталкеру и особенно выделить наглого фрукта - Пирата! :) который смешил всю поездку да и развозчиком успел побывать ) много новых слов узнали :lol:
Виталику ДедНиве и Кацапу за исполнение своих функций на 1000%
и отдельно первому пилоту нашего экипажа- Тони! Парню 21 год, а он такое мочит! и кирпичу спасибо, возил нас везде и всюду и без поломок, Слава Богу :)
ураУРАура! ^_^
Відправлено 20 May 2008 - 20:49
2ТАЛА: А как же мы!? У нас был кажется похожий вариант!? Аааа абыидно да?! :cry:
когда вы такое же вытворяли, я была на другой стороне восьмерки :cry: канешна абыдно :cry: :cry: :cry:
но поообещал мне товарисч фотограф из Евпатории в субботу-воскресенье скинуть ваши "ножки" ^_^ т.к. только он один сфотал вас именно в таком же ракурсе
Відправлено 20 May 2008 - 21:56
Хочу исчо!!!!
Я до сих пор там,зацепило блин. :cry: Нравится мне Керченская гонка,может потому что весна,солнце.Виды во время гонки,особенно участок вдоль азовского моря и каменоломен.Жаль только времени нормально увидеть всё небыло,вроде как был и вроде не со мной это было... :o
ТАЛА не томи.Порадуй фотками,ну пожалуйста. :good:
ТАЛА не томи.Порадуй фотками,ну пожалуйста. :good:
Кількість користувачів, які читають цю тему: 2
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів