Звезды искусства и тюнинг "от них"
Отправлено 07 November 2006 - 12:31
Тем паче что всё таки это машина эксплуатируется каждый день в качестве поджопной и она должна доставлять радость своему хозяину, что надеюсь она и делает. :ass:
Отправлено 11 November 2006 - 21:10
А кроме того, на сколько я рассмотрел, среди многочисленных "прибамбасов" на указанном Патруле не встречаются ни лебедка, ни шнорхель. Зато есть эффектная бибикалка :lol: так необходимая в рейде!!!
Каждому - свое. B)
Шноркиль есть. Я точно видел. (было это пару месяцев назад - обошел машину пару раз.). Кроме этого на зажимах на капоте лопата, а на багажнике с одной стороны хайджек, а с другой солидный топор. :good:
Согласен - дудка яркая.
Я знаком с Поярковым, павда мы не в друзьях. Его авто видел и не раз причем несколько версий. И человек вправду так самовыражается, более того он делает такую машину или носит одежду именно для нас зрителей чтобы мы обсуждали это и за глаза и напрямую как в этой ветке. Ему хочется выделяться и чтоб его замечали окружающие-это и есть смысл стеба. А с точки зрения джипостроения рассматривать этот авто не стоит, это просто стиль человека и к слову он совсем не джипер, хотя любит милитари стиль. Каждый вправе распоряжаться своим авто как считает нужным и украшать его по своему разумению. Может он увидел чейто наш авто и тоже его не понял и обсуждал бы ну и пусть ^_^
Ну не знаю, наблюдал эту машинку не так давно (точнее не скажу) и в движении, так она была хорошо заляпана серой грязью и снизу торчали ошметки травы и всякой лабуды... :rolleyes:
Отправлено 27 October 2007 - 21:20
когда увидел сей авто во дворе Правекса, подумал - наверное Леня его спонсор
А оказывается - это художник - абстракционист. А после фото (там где кожа и автомат) вспомнилось изречение Никиты Сергеевича Хрущева про таких деятелей искуства...
Извините за мысль, но другой нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей