Все для ИСУЗУ
Гость_Yasher_*
Гость_Yasher_*
Відправлено 04 March 2007 - 02:50
Что торопятся медленно? Это нормально. Сашку позвонишь скажешь что захочешь, что узнал на сайте что от меня что про кондиши хочешь погутарить и т. д.
Да можно и так сказать ! пацыки то машину сделали ! А вот виновник "торжества" ! Начал терятся и не желает как я понимаю им платить! А за телефончик пасиба!
Извеничто не появился хочеш в етот четверг книгу подвезу или на неделе пересечемся! НЕ на чем было!Во, наконец, спасибо громадное. Закажу у него как раз бачок на радиатор кондиционера.
Мужики вопрос такого характера У меня заднее боковое стекло не стандартное! Кузов купе ! ДЕ мне его взять коли и у славика его нету! И Игорь помоч не может
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 12 March 2007 - 17:40
Был я когда то у этого мастера, Саша зовут. Больше туда ни ногой.
Неделю со своими подмастериями ходил вокруг машины, да еще и слупил кучу денег. А делов там было для нормального мастера на пару дней максимум. А потом сказал что не звал он меня вобще и что сам я туда пришел. Вот такой сервис.
Ни кому не советую обращатся к этому аферисту.
Гость_Yasher_*
Відправлено 27 March 2007 - 03:27
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 27 March 2007 - 08:21
Машиниа то нормально работает то глохнет на холостых ! В чем причина не пойму и обороты не плавают и работает нормально ! Мужики помогите а то я ума не приложу в чем дело ?
С одних слов заключение сделать нереально, тем более на изельном моторе. Дизельная топливная сама по себе ой какая не простая штука! Тут может быть несколько причин от топливной до качества солярки и т.д.
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 23 June 2008 - 15:18
Если фронтера, таже изузу, то у меня есть задний редуктор в хорошем состоянииРусслан, да нового ничего не появилось. БЕРЕЗКА, или Харьковский.
Их как было две так и осталось.
Причем продают, что мост что редуктор в одну цену.
300-400 у.е.
У тебя ,кажись был еще и ЛСД?
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 24 June 2008 - 06:02
А случайно контакта в берёзке нету ? На харьковском голякРусслан, да нового ничего не появилось. БЕРЕЗКА, или Харьковский.
Их как было две так и осталось.
Причем продают, что мост что редуктор в одну цену.
300-400 у.е.
У тебя ,кажись был еще и ЛСД?
Зы да у меня мост с ЛСД
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів