Все для ИСУЗУ - Сторінка 4 - Isuzu - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Все для ИСУЗУ

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 113

#61 ПОЗА САЙТОМ   Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 повідомлень

Відправлено 08 February 2007 - 13:44

Yasher
ставь силовой бампер.... защитит и от друзей и для врагов :)

#62 Гость_Yasher_*

Гость_Yasher_*
  • Гость

Відправлено 09 February 2007 - 18:07

Yasher
ставь силовой бампер.... защитит и от друзей и для врагов :)

Перегляд повідомлення

А скоко он стоит? И де его взять?

#63 ПОЗА САЙТОМ   TИХОХОД

TИХОХОД

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4291 повідомлень

Відправлено 09 February 2007 - 18:10

А скоко он стоит? И де его взять?

Перегляд повідомлення

Делать надо. Или АРБшный купить.

#64 Гость_Yasher_*

Гость_Yasher_*
  • Гость

Відправлено 11 February 2007 - 13:09

Да как один из вариантов!! Я Тока думаю что заставлять делать Силовой буфер виновника инцендента! Ну совсем тяжело получится! :11: :110:

А воще прикиньте Четыте сеции забора ! 2 столба! и номана не остановился! и не заглох!

#65 ПОЗА САЙТОМ   Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 повідомлень

Відправлено 11 February 2007 - 13:43

Заказывал решётку через Москву 4х4club.ru зайди на сайт там есть телефон и ветка "всё для исудзу" мне обошлась точно не помню, но фара поворотник и решётка 170 баксов. А бамперу что вообще торба и сварить нельзя? Тут могу предложить два варианта, мой бампер подлежит восстановлению в одном метсе треснул, вообщем сделать мона. И второй который я себе реализовываю, это силовой бампер, цена вопроса баков 500, ежели интересно контакт дам. Ну и третий уже реализован мною как временный, берёшь бревно желательно берёзовое (так креативнее) или сосновое но с ветками и вместо бампера тулишь. :hi: прикольно получается народ видел. :zig:

#66 Гость_Yasher_*

Гость_Yasher_*
  • Гость

Відправлено 12 February 2007 - 23:54

Заказывал решётку через Москву 4х4club.ru зайди на сайт там есть телефон и ветка "всё для исудзу" мне обошлась точно не помню, но фара поворотник и решётка 170 баксов. А бамперу что вообще торба и сварить нельзя? Тут могу предложить два варианта, мой бампер подлежит восстановлению в одном метсе треснул, вообщем сделать мона. И второй который я себе реализовываю, это силовой бампер, цена вопроса баков 500, ежели интересно контакт дам. Ну и третий уже реализован мною как временный, берёшь бревно желательно берёзовое (так креативнее) или сосновое но с ветками и вместо бампера тулишь. :hi:  прикольно получается народ видел. :zig:

Перегляд повідомлення

дА ВаРИТЬ НЕХОТЕЛОСЬ А ВИЖУ ЧТО ПРИДЕТСЯ! Я уже с ЧудАкА денег снял и

Слушай а неужеле силовой бампер возможен вариант токо самодельного неужели не какие ателье не делают? И по поводу решетки - НЕужели такая проблема! Что ты аж на Москву вышел!

И кстате большое спасибо за то что отозвался на помощ ! Я Очень благодарен!

#67 ПОЗА САЙТОМ   Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 повідомлень

Відправлено 13 February 2007 - 01:39

Слушай а неужеле силовой бампер возможен вариант  токо самодельного неужели не какие ателье не делают?

Делать надо. Или АРБшный купить.

Перегляд повідомлення

Так Тихоход же ответил - можно купить АРБ-шный. Но будет минимум в 2 раза дороже чем самопал, а то и в 3 раза...

#68 Гость_Yasher_*

Гость_Yasher_*
  • Гость

Відправлено 15 February 2007 - 20:41

[quote name='Chrome' date='Feb 13 2007, 02:39'][/quote]
Так Тихоход же ответил - можно купить АРБ-шный. Но будет минимум в 2 раза дороже чем самопал, а то и в 3 раза...

Перегляд повідомлення

[/quote]

Понятно ! А где увидеть можно етот АБР шный бампер? :boom2:

#69 ПОЗА САЙТОМ   rafic

rafic

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 458 повідомлень

Відправлено 15 February 2007 - 22:21

нарисуй какой формы нравется и обрашай сделаем

#70 ПОЗА САЙТОМ   Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 повідомлень

Відправлено 16 February 2007 - 00:29

По решётке некоторые потерпевшие мне в Киеве валили 200 баков. А в Москве я за меньшие деньги купил ещё и фару и поворотник. Бампера силовые делают промышленными прессами такие производители как АРВ, TJM и прочие. Цена приличная от штуки с хвостом и вверх за штуку, самодельные делают под фирменные, варят из кусков по выкройкам, можно гнуть промышленными прессами основные части избегая сварки, так как сварка делает изделие более тяжёлым и затратным и геморным в плане последующей выготовки и покраски. Можно сконструировать собственную конструкцию. Хороший материал трубы. Посмотри фотки с покатух там все варианты есть. :hi:

#71 Гость_Yasher_*

Гость_Yasher_*
  • Гость

Відправлено 18 February 2007 - 18:41

Ок пасиба! Мужики!

Кстате за решетку заплатил 150 бакинских! За уселитель бампера 150, за радиатор кондицыонера 250! И ето все у Славик! Пациент был в шоке!!! Но заплатил! Кстате некто не посоветует где кондицыонер нормально сделают! И еще нужен один диск !! И резина КУПЕР 255 ! Мож у кого завалялась!

Народ еще вопрос ! Хочус тать членом клуба !! - КАК?

#72 ПОЗА САЙТОМ   Larik

Larik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1786 повідомлень

Відправлено 18 February 2007 - 21:10

Представляю довольные "Берёзкины" глаза, когда такой пациент пришёл к нему! :dollar:

#73 ПОЗА САЙТОМ   Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 повідомлень

Відправлено 18 February 2007 - 21:28

Представляю довольные "Берёзкины" глаза, когда такой пациент пришёл к нему! :dollar:

Перегляд повідомлення

Да Славки видать с радости набухался и помыл свой крайслер :lol:
Ваще я вижу пока есть такие люди, такие Березкины как Славик будут жить хорошо :hi:

#74 Гость_Yasher_*

Гость_Yasher_*
  • Гость

Відправлено 19 February 2007 - 15:06

Да Славки видать с радости набухался и помыл свой крайслер :lol:
Ваще я вижу пока есть такие люди, такие Березкины как Славик будут жить хорошо :hi:

Перегляд повідомлення

А шо делать ! платил то не я ! Да и бістро надо было! Но о киллере для него я задумался! (Шутка) :hi: ( а может и нет ) :baks:

Так народ поясните как влится в ваши дружные ряды?

#75 ПОЗА САЙТОМ   nautilus

nautilus

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4079 повідомлень

Відправлено 19 February 2007 - 15:09

Четверг - парк Пушкина - кахфе Гарден - 19:00 (с собой пиво).
Суббота - парк Пушкина - памятник Пушкину - 9:00-9:30 (с собой запас еды на день, пиво).

#76 Гость_Yasher_*

Гость_Yasher_*
  • Гость

Відправлено 19 February 2007 - 15:16

Четверг - парк Пушкина - кахфе Гарден - 19:00 (с собой пиво).
Суббота - парк Пушкина - памятник Пушкину - 9:00-9:30 (с собой запас еды на день, пиво).

Перегляд повідомлення

Понял ! А как себя обозначить чтоб узнали ! Или вас узнать ! А то я вот аватару свою уже неделю вешаю не поддается !

#77 ПОЗА САЙТОМ   Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 повідомлень

Відправлено 19 February 2007 - 16:00

От ты поспешил однако! Пришла машинка на разборку хорошая как раз!
Ларик эта та что мы с тобой ждали 3.1. ТД! Ежели чего нужно по монтереям и труперам и фросям по гуманным ценам разительно отличающимся от "берёзовых" звоните 80673632819 человека зовут Игорь, сам он из Ровно или Луцка :boom: забыл я уже, но человек обязательный отправляет деталь утром в обед получаете оплата водителю буса на месте, ежели чего не подошло то меняте без проблем. Приятно общаться. Так "берёзка" за сошку рулевого мне лупанула 200 баков у Игоря взял за 50. А по кондеям Сашок 911 большой мастак звони ему он поможет 100% :hi:

#78 Гость_Yasher_*

Гость_Yasher_*
  • Гость

Відправлено 19 February 2007 - 16:30

От ты поспешил однако! Пришла машинка на разборку хорошая как раз!
Ларик эта та что мы с тобой ждали 3.1. ТД! Ежели чего нужно по монтереям и труперам и фросям по гуманным ценам разительно отличающимся от "берёзовых" звоните 80673632819 человека зовут Игорь, сам он из Ровно или Луцка :boom:  забыл я уже, но человек обязательный отправляет деталь утром в обед получаете оплата водителю буса на месте, ежели чего не подошло то меняте без проблем. Приятно общаться. Так "берёзка" за сошку рулевого мне лупанула 200 баков у Игоря взял за 50. А по кондеям Сашок 911 большой мастак звони ему он поможет 100% :hi:

Перегляд повідомлення

Пасиба! Ща позвоню ! Но основная проблема остается стело ,заднее глуая форточка! оно не подходит с 4 дверного ! а у меня купе! Тут сдали информацию о твоей находке изготовителя стекол ! Поделешся?

#79 Гость_Yasher_*

Гость_Yasher_*
  • Гость

Відправлено 19 February 2007 - 16:39

И вот еще забыл ! Где в 911 не нашел я Саши там или плохо смотрел И там ведь еще вверху написано что тока членам клуба официальным помагать мона !?!? :ofiget: или я чтото не так понял ! Тода прошу прощения и обясните пожалуйста! :good:

#80 ПОЗА САЙТОМ   Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 повідомлень

Відправлено 19 February 2007 - 17:17

:lol:не там смотрел, его телефон 80674017231 зовут соответственно Саша а ник Сашок 911. :lol:
По стеклу контакт есть но у них там на ремонте был автоклав, нужно подъехать это в Коцюбинском.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN