Все для ИСУЗУ
Posted 11 February 2007 - 13:43
Гость_Yasher_*
Posted 12 February 2007 - 23:54
Заказывал решётку через Москву 4х4club.ru зайди на сайт там есть телефон и ветка "всё для исудзу" мне обошлась точно не помню, но фара поворотник и решётка 170 баксов. А бамперу что вообще торба и сварить нельзя? Тут могу предложить два варианта, мой бампер подлежит восстановлению в одном метсе треснул, вообщем сделать мона. И второй который я себе реализовываю, это силовой бампер, цена вопроса баков 500, ежели интересно контакт дам. Ну и третий уже реализован мною как временный, берёшь бревно желательно берёзовое (так креативнее) или сосновое но с ветками и вместо бампера тулишь. :hi: прикольно получается народ видел. :zig:
дА ВаРИТЬ НЕХОТЕЛОСЬ А ВИЖУ ЧТО ПРИДЕТСЯ! Я уже с ЧудАкА денег снял и
Слушай а неужеле силовой бампер возможен вариант токо самодельного неужели не какие ателье не делают? И по поводу решетки - НЕужели такая проблема! Что ты аж на Москву вышел!
И кстате большое спасибо за то что отозвался на помощ ! Я Очень благодарен!
Posted 16 February 2007 - 00:29
Гость_Yasher_*
Posted 18 February 2007 - 18:41
Кстате за решетку заплатил 150 бакинских! За уселитель бампера 150, за радиатор кондицыонера 250! И ето все у Славик! Пациент был в шоке!!! Но заплатил! Кстате некто не посоветует где кондицыонер нормально сделают! И еще нужен один диск !! И резина КУПЕР 255 ! Мож у кого завалялась!
Народ еще вопрос ! Хочус тать членом клуба !! - КАК?
Гость_Yasher_*
Posted 19 February 2007 - 15:06
Да Славки видать с радости набухался и помыл свой крайслер :lol:
Ваще я вижу пока есть такие люди, такие Березкины как Славик будут жить хорошо :hi:
А шо делать ! платил то не я ! Да и бістро надо было! Но о киллере для него я задумался! (Шутка) :hi: ( а может и нет ) :baks:
Так народ поясните как влится в ваши дружные ряды?
Гость_Yasher_*
Posted 19 February 2007 - 15:16
Четверг - парк Пушкина - кахфе Гарден - 19:00 (с собой пиво).
Суббота - парк Пушкина - памятник Пушкину - 9:00-9:30 (с собой запас еды на день, пиво).
Понял ! А как себя обозначить чтоб узнали ! Или вас узнать ! А то я вот аватару свою уже неделю вешаю не поддается !
Posted 19 February 2007 - 16:00
Ларик эта та что мы с тобой ждали 3.1. ТД! Ежели чего нужно по монтереям и труперам и фросям по гуманным ценам разительно отличающимся от "берёзовых" звоните 80673632819 человека зовут Игорь, сам он из Ровно или Луцка :boom: забыл я уже, но человек обязательный отправляет деталь утром в обед получаете оплата водителю буса на месте, ежели чего не подошло то меняте без проблем. Приятно общаться. Так "берёзка" за сошку рулевого мне лупанула 200 баков у Игоря взял за 50. А по кондеям Сашок 911 большой мастак звони ему он поможет 100% :hi:
Гость_Yasher_*
Posted 19 February 2007 - 16:30
От ты поспешил однако! Пришла машинка на разборку хорошая как раз!
Ларик эта та что мы с тобой ждали 3.1. ТД! Ежели чего нужно по монтереям и труперам и фросям по гуманным ценам разительно отличающимся от "берёзовых" звоните 80673632819 человека зовут Игорь, сам он из Ровно или Луцка :boom: забыл я уже, но человек обязательный отправляет деталь утром в обед получаете оплата водителю буса на месте, ежели чего не подошло то меняте без проблем. Приятно общаться. Так "берёзка" за сошку рулевого мне лупанула 200 баков у Игоря взял за 50. А по кондеям Сашок 911 большой мастак звони ему он поможет 100% :hi:
Пасиба! Ща позвоню ! Но основная проблема остается стело ,заднее глуая форточка! оно не подходит с 4 дверного ! а у меня купе! Тут сдали информацию о твоей находке изготовителя стекол ! Поделешся?
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users