....... и мото тоже НЕ х...ня!!!
Класс! ^_^ А результат? Выдернули?
Posted 24 March 2008 - 14:21
Posted 24 March 2008 - 14:21
Кто? Да просто человек, который хотел ( именно хотел) разобраться почему написано было одно, подчеркивалось на брифинге ( надеюсь не надо указывать кем? ) и тем что творилось реально. Для себя я понял одно. Взгляд со стороны ( глазами участника) никого не интересует. Ну и не надо не мое дело. Да я не профессионал, но никто не подсказал на ошибки и это тоже не профессионально.
Повторю третий раз - мероприятие ОЧЕНЬ понравилось. Спасибо за организацию.
Не понравилось поведение части людей ( может и небольшой), смазавшее общевосторженное восприятие дейсва.
Posted 24 March 2008 - 14:25
:wacko:
Скоро буде тема... Взяв КТ - поприбирай за собою і ромашки посади.. Щоб народ міг також туди заїхати...
Йоптя... Як малі діти... 8))))))))))))))))
Ботаник_трофи_054.jpg 505.5K
139 Number of downloads:Posted 24 March 2008 - 14:28
Posted 24 March 2008 - 14:30
Подтверждаю что конфликт исчерпан. Извинения принесены и приняты обоими сторонами. Претензий друг к другу неимеем.Дядьку,конфликт разрулили,тему закрыли все признали свои ошибки и попросили прощения.Я у Кинолога попросил прощения,а Призрак - его штурман.Вопросы?Надеюсь,их нет.Просто впредь будем все умнее - это нам наука.Такие конфликты нужно решать мирно либо в личке,или видя оппонента.И вообще - мне за себя стыдно,что сцепился,мог бы и смолчать...КОНФЛИКТ ИСЧЕРПАН,ТЕМУ НЕ ПОДНИМАЕМ БОЛЬШЕ.Пожалуйста!
Posted 24 March 2008 - 14:37
Ошибаешся. Вы ж не по телефону общались, а на форуме, тем самым косвенно втянули ещё часть людей в своё пищание.Подтверждаю что конфликт исчерпан. Извинения принесены и приняты обоими сторонами. Претензий друг к другу неимеем.
То Алл:
По поводу извининений. Извинения принес насчет 10% тем кого незаслуженно обидел. Погорячился. Неспорю.
Конфликт кажись закрыли еще вчера. Если я неошибаюся.
Posted 24 March 2008 - 15:00
Posted 24 March 2008 - 15:17
Инквизитор, ты чего, не понял куда попал, это соревнования, брателло - кто тебе будет подсказывать и учить - учиться, это тебе в школу, а не на гонку :lol: А на гонке уже надо доблесть показывать не щадя живота своего и не ныть и не пенять на других, тут все и вся мешает. Во всех твоих промахах есть один виновник - это ты сам и твои действия.Да я не профессионал, но никто не подсказал на ошибки и это тоже не профессионально.
Повторю третий раз - мероприятие ОЧЕНЬ понравилось. Спасибо за организацию.
Не понравилось поведение части людей ( может и небольшой), смазавшее общевосторженное восприятие дейсва.
Posted 24 March 2008 - 15:27
0 users, 1 guests, 0 hidden users