БОТАНИК-ТРОФИ: как это было? - Сторінка 18 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

БОТАНИК-ТРОФИ: как это было?

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 571

#341 Voyt

Voyt

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 476 повідомлень

Відправлено 24 March 2008 - 14:19

....... и мото тоже НЕ х...ня!!!

Класс! ^_^ А результат? Выдернули?

#342 podarok

podarok

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2894 повідомлень

Відправлено 24 March 2008 - 14:19

Вы крутые ребята ,но проезжая точку и перекапывая ее всем остальным - хамство.

:wacko:

Скоро буде тема... Взяв КТ - поприбирай за собою і ромашки посади.. Щоб народ міг також туди заїхати...
Йоптя... Як малі діти... 8))))))))))))))))

#343 Одессит

Одессит

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 162 повідомлень

Відправлено 24 March 2008 - 14:21

[quote name='Chrome' date='24.3.2008, 11:28' post='126099']

Одессит с каких это пор, ты так рьяно защищаешь честь клуба, что готов вкатать всех в асфальт? Может не стоит "лезть в пекло поперед батьки"?
Тут ведь такое дело.... неизвестно на кого нарвешься... тот же кинолог, несмотря на то, что ездит на джимнике, амбал очень даже немаленький... хотя видать толерантный и терпеливый, потому как на его месте у меня реакция была б совершенно другая... так что "спили мушку".
Результат не заставил себя ждать - сразу появились Призраки с гордостью называемые "Штурманами" и с огромными амбициями.

Дядьку,конфликт разрулили,тему закрыли все признали свои ошибки и попросили прощения.Я у Кинолога попросил прощения,а Призрак - его штурман.Вопросы?Надеюсь,их нет.Просто впредь будем все умнее - это нам наука.Такие конфликты нужно решать мирно либо в личке,или видя оппонента.И вообще - мне за себя стыдно,что сцепился,мог бы и смолчать...КОНФЛИКТ ИСЧЕРПАН,ТЕМУ НЕ ПОДНИМАЕМ БОЛЬШЕ.Пожалуйста!

#344 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 повідомлень

Кто? Да просто человек, который хотел ( именно хотел) разобраться почему написано было одно, подчеркивалось на брифинге ( надеюсь не надо указывать кем? ) и тем что творилось реально. Для себя я понял одно. Взгляд со стороны ( глазами участника) никого не интересует. Ну и не надо не мое дело. Да я не профессионал, но никто не подсказал на ошибки и это тоже не профессионально.
Повторю третий раз - мероприятие ОЧЕНЬ понравилось. Спасибо за организацию.
Не понравилось поведение части людей ( может и небольшой), смазавшее общевосторженное восприятие дейсва.

Это чтото новое :lol:
" что ж ты милая смотриш искоса, низко голову наклоня " (с) :lol:

#345 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 повідомлень

Класс! ^_^ А результат? Выдернули?

я только не понял, зачем Чижу мотоцикл? С его силой и весом он этот Патруль и так бы выдернул как морковку ... :)

#346 Jazz

Jazz

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 472 повідомлень

Відправлено 24 March 2008 - 14:25

:wacko:

Скоро буде тема... Взяв КТ - поприбирай за собою і ромашки посади.. Щоб народ міг також туди заїхати...
Йоптя... Як малі діти... 8))))))))))))))))

Прикріплений файл  Ботаник_трофи_054.jpg   505.5К   139 Кількість завантажень:
Теперь все будут возить с собой не только такелаж и хайджеки, но еще и рассаду ;) 8[

#347 Robin

Robin

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1802 повідомлень

Відправлено 24 March 2008 - 14:28

Навалили всего в один казан, аж нехорошо.
По гонке: орги постарались, за что им огромное спасибо. Точки все неоднозначные и продуманные.
По высказываниям недовольных в мой адресс и адресс команды:
Призраку и Инквизитору - вы, ребята, немного испугались. Это со временем пройдёт. Просто надо немного вашего желания набираться опыта езды на подобных мероприятиях. Я так всегда ездил и буду так ездить. У вас нету ниодного обоснования назвать мою езду опасной, ибо я контролировал свой автомобиль и трезво оценивал ситуация.
Призраку - очень много шуму из ничего. В той ситуации с вашим вытягиванием. Поверь, мне вы абсолютно не мешали ни заехать, ни выехать. Риск был только один - не тронуть ваш автомобиль. И я его не тронул. Про свой планируемый манёвр я предупредил вас лично и потом сигналом обозначил начало движения. Не забыл. Пока брали точку, Богдан вас стал лебедить, поэтому временные затрты выезда были бы одинаковы - объезжать вас или ждать, пока вас вытащут. Ещё раз повторюсь - просто вы испугались, потомучто не видели такого ниразу. И постоянный неприкращающийся крик вашего пилота-дамы только тому подтверждение. За подсказку про ненамотанный тросс лебеды ещё раз спасибо. Всё остальное сказал Одиссей. А на последок скажу то, что до закрытия финиша оставалось полчаса и очень мало вероятно, что вы ещё когонибудь дождались бы в этой точке. Сидели бы там ещё очень долго. Надо учиться не бояться и благодарить. Только в другой форме, нежели ты это сделал. Разозлил ты меня очень сильно своими высказываниями. Хорошо, что мой штурман с "дорогими" глазами этого не читал.

На последок хочу сказать спасибо ребятам за слаженную и организованную работу в команде - Антонио, Одиссею, Валику, Дёпе и Лешему.
Кстати, подъезд к 20-22, 39 точкам мы проложилы топором.

#348 WildDriver

WildDriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 352 повідомлень

Відправлено 24 March 2008 - 14:28

я только не понял, зачем Чижу мотоцикл? С его силой и весом он этот Патруль и так бы выдернул как морковку ... :)

Вот как раз, чтоб не было просто как "морковку выдернуть", он взял в нагрузку мотык :hi:

#349 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 повідомлень

Відправлено 24 March 2008 - 14:29

Не понравилось поведение части людей ( может и небольшой), смазавшее общевосторженное восприятие дейсва.

Так вот ты и являешся главным представителем той небольшой части людей, солдат....

#350 Prizrak

Prizrak

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 82 повідомлень

Відправлено 24 March 2008 - 14:30

Дядьку,конфликт разрулили,тему закрыли все признали свои ошибки и попросили прощения.Я у Кинолога попросил прощения,а Призрак - его штурман.Вопросы?Надеюсь,их нет.Просто впредь будем все умнее - это нам наука.Такие конфликты нужно решать мирно либо в личке,или видя оппонента.И вообще - мне за себя стыдно,что сцепился,мог бы и смолчать...КОНФЛИКТ ИСЧЕРПАН,ТЕМУ НЕ ПОДНИМАЕМ БОЛЬШЕ.Пожалуйста!

Подтверждаю что конфликт исчерпан. Извинения принесены и приняты обоими сторонами. Претензий друг к другу неимеем.
То Алл:
По поводу извининений. Извинения принес насчет 10% тем кого незаслуженно обидел. Погорячился. Неспорю.
Конфликт кажись закрыли еще вчера. Если я неошибаюся.

#351 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 повідомлень

Відправлено 24 March 2008 - 14:37

Подтверждаю что конфликт исчерпан. Извинения принесены и приняты обоими сторонами. Претензий друг к другу неимеем.
То Алл:
По поводу извининений. Извинения принес насчет 10% тем кого незаслуженно обидел. Погорячился. Неспорю.
Конфликт кажись закрыли еще вчера. Если я неошибаюся.

Ошибаешся. Вы ж не по телефону общались, а на форуме, тем самым косвенно втянули ещё часть людей в своё пищание.

#352 Emil

Emil

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 332 повідомлень

Відправлено 24 March 2008 - 14:41

....... и мото тоже НЕ х...ня!!!

"...а вОт его пилотка...."

#353 Одессит

Одессит

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 162 повідомлень

Відправлено 24 March 2008 - 14:53

Согласен принести свои извинения публично в парке в четверг всем,кто как-либо был мною обижен!!!В следующий раз буду умнее.

#354 VolchOk

VolchOk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 194 повідомлень

Відправлено 24 March 2008 - 15:00

Всем большой респект!
я долго с увлечением все это читал и таки не выдержал, решил написать коротко. Я из тех самых новичков, которые хотят (говорю про себя в первую очередь) пополнить свой дефицит адреналина и общения довольно таки своеобразным способом, а именно учавствовать в реальной адвентуре и общением с Реальными людьми, чего в нашей часто "офисной" жизни ой как мало. Оченно горько поэтому читать, все наезды (мягко) друг на друга после такого замечательного дня... НО! Это таки жизнь и сколько людей столько и характеров и мнений. И не каждый ведет себя адекватно, попав в экстремальную ситуацию и, не имея к ней привычку. И понятно раздражение Бывалых, чей опыт велик и, конечно путающиеся новички под ногами это...И дезинфицировать данную ветку ни в коим случае низззя, ибо новички черпают в основном, эмоции и таки знания и понимание ситуации, в первую очередь из интернета, т.е. отсюда, а уж потом покатушки и встречи с разговорами. Я возможно и не имею права вообще писать свое мнение про все про это, так как в трофи не учавсвовал (были на то причины), но сделал со своей стороны все возможное что бы как -то влиться в это мероприятие. Я с оргами был на точке с шести и в меру сил немного помогал... Я энергетику сбора и старта не забуду долго теперь. Этож кайф какой... Представляю тот адреналин на самой трассе и надеюсь в ближайшее время приобщиться. Блин так не ломайте же этот кайф, сохраните в себе то теплое , что осталось от субботы... А злобу оставьте для болота и тд.... Блин получилось длинно, извините.

#355 Emil

Emil

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 332 повідомлень

Відправлено 24 March 2008 - 15:04

Согласен принести свои извинения публично в парке в четверг всем,кто как-либо был мною обижен!!!В следующий раз буду умнее.

а куда делась подпись? что-то типа "иду искать себя" или "я себя нашёл"?
зря! такая философская была! самое время её востановить.

#356 Одессит

Одессит

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 162 повідомлень

Відправлено 24 March 2008 - 15:06

а куда делась подпись? что-то типа "иду искать себя" или "я себя нашёл"?
зря! такая философская была! самое время её востановить.

Неее...Была - Диско - рулеЗЗ,кажется boom:

#357 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 повідомлень

Відправлено 24 March 2008 - 15:17

Да я не профессионал, но никто не подсказал на ошибки и это тоже не профессионально.

Инквизитор, ты чего, не понял куда попал, это соревнования, брателло - кто тебе будет подсказывать и учить - учиться, это тебе в школу, а не на гонку :lol: А на гонке уже надо доблесть показывать не щадя живота своего и не ныть и не пенять на других, тут все и вся мешает. Во всех твоих промахах есть один виновник - это ты сам и твои действия.
И еще, народ, личные выяснения в личку иначе режим РИД ОНЛИ. Кто хочет попробовать - к барьеру, господа!

#358 Одессит

Одессит

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 162 повідомлень

Відправлено 24 March 2008 - 15:23

И еще, народ, личные выяснения в личку иначе режим РИД ОНЛИ. Кто хочет попробовать - к барьеру, господа!

сорри - не успел прочитать.ибо писал ответ Дону...

#359 Don

Don

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 529 повідомлень

Відправлено 24 March 2008 - 15:26

Да, а ты в личьку смотри!!!

#360 zero

zero

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 169 повідомлень

Відправлено 24 March 2008 - 15:27

Мне кажется конфликт надуманный. Соревнование открытое, и мнения о СОРЕВНОВАНИИ, в том числе эмоциональные и не всегда справедливые имеют равное право высказывать все участники. Если чайников допустили, придется читать. Критика же КЛУБА, не членами клуба очевидно в принципе не допустима. Это закрытый клуб. Если бы было закрытое соревнование, то и его обсуждать пришлым и молодым было бы не корректно. Глупость в том, что перепалка с самого начала перешла в плоскость не обсуждения соревнований, а типа салаги и старослужащие. Постепенно любой негатив воспринимался только как критика КЛУБА, а не соревнования. Без имен. Хочу только отметить в высшей степени корректные реплики Модератора и буддиское молчание Воина. Респект.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 2

0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN