Неспорю что мало, но делать выводы никто невправе запретить. По поводу пуда соли - спорить небуду, невидел.
А вот мнение поменять - это всегда можно успеть. Но пока - оно вот такое вот сложилось.
По поводу существования в клубе - я почти никого в клубе незнаю. Но те с кем общался - оставили о себе хорошее мнение. Даже если меня в клубе небудет - ни я ни клуб много непотеряет.
И Вам желаю удачи.
1-А слово "мужик" - это оскорбление?2-Вот и уточняй,сколько знакомых на ЭКСТРАХ катаются,и сколько помогают/не помогают ЛИЧНО ТЕБЕ!3-"У вас на стройке несчасные случаи были?Нет?БУДУТ!"Будешь себя ТАК проявлять в форуме - соберу инициативную группу и переделаем твой Джимник в Тазик с педальным приводом...И вообще - требую извинений за твои слова по "статистике",и на том миримся.Устраивает?
Вот именно. Только от опытных кроме ты лох, чмо и т.п. ни одного совета ПО ДЕЛУ дано не было, кроме попыток оскорбить.
Привет.Ты собрался мой тазик в грязь трамбовать?Милости просим.Если хочешь выяснить отношения-пиши в личку-разберёмся.А вообще много на себя берёшь.Как в поговорке:не зная брода- не сунься в воду.И следи за базаром,а то пасть могут и тебе захлопнуть.Удачи Всем и тему закрыли.
Han! Не хами! Инквизитор не интриган, он размышляет. Я даже не чайник, но тоже во многом согласна с Инквизитором (исключение - его имя. Оно мало подходит к нему, как мне кажется). В его размышлениях есть рациональное зерно. Суть в том, что клуб претендует на звание КОМАНДА. Но, может, надо сделать соревнования в личном и командном зачётах? Тогда НАУЧАТСЯ работать в командах, не перерывая колею перед носом (не специально, конечно). Ну, а личные соревнования есть личные: не хочешь, чтобы вспахали землю перед тобой - успей раньше проехать стрёмное место.
Прочитал, оболдел, это что за хрень такая???, "Яйца куриц научат???", Молодые-зеленые полемику разводят, понты колотят, угрожают друг-другу, БАБЫ НА МУЖИКОВ РОТ ОТКРЫВАЮТ!!!!
Что Происходит, хоть кто-то скажет, какого хрена всякое чьмо учит НАС жить????
ЛОХИ, осторожней со своими высказываниями!!!