БОТАНИК-ТРОФИ: как это было? - Страница 17 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

БОТАНИК-ТРОФИ: как это было?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 571

#321 Don

Don

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 529 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 12:16

Неспорю что мало, но делать выводы никто невправе запретить. По поводу пуда соли - спорить небуду, невидел.
А вот мнение поменять - это всегда можно успеть. Но пока - оно вот такое вот сложилось.
По поводу существования в клубе - я почти никого в клубе незнаю. Но те с кем общался - оставили о себе хорошее мнение. Даже если меня в клубе небудет - ни я ни клуб много непотеряет.
И Вам желаю удачи.

1-А слово "мужик" - это оскорбление?2-Вот и уточняй,сколько знакомых на ЭКСТРАХ катаются,и сколько помогают/не помогают ЛИЧНО ТЕБЕ!3-"У вас на стройке несчасные случаи были?Нет?БУДУТ!"Будешь себя ТАК проявлять в форуме - соберу инициативную группу и переделаем твой Джимник в Тазик с педальным приводом...И вообще - требую извинений за твои слова по "статистике",и на том миримся.Устраивает?

Вот именно. Только от опытных кроме ты лох, чмо и т.п. ни одного совета ПО ДЕЛУ дано не было, кроме попыток оскорбить.

Привет.Ты собрался мой тазик в грязь трамбовать?Милости просим.Если хочешь выяснить отношения-пиши в личку-разберёмся.А вообще много на себя берёшь.Как в поговорке:не зная брода- не сунься в воду.И следи за базаром,а то пасть могут и тебе захлопнуть.Удачи Всем и тему закрыли.

Han! Не хами! Инквизитор не интриган, он размышляет. Я даже не чайник, но тоже во многом согласна с Инквизитором (исключение - его имя. Оно мало подходит к нему, как мне кажется). В его размышлениях есть рациональное зерно. Суть в том, что клуб претендует на звание КОМАНДА. Но, может, надо сделать соревнования в личном и командном зачётах? Тогда НАУЧАТСЯ работать в командах, не перерывая колею перед носом (не специально, конечно). Ну, а личные соревнования есть личные: не хочешь, чтобы вспахали землю перед тобой - успей раньше проехать стрёмное место.

Прочитал, оболдел, это что за хрень такая???, "Яйца куриц научат???", Молодые-зеленые полемику разводят, понты колотят, угрожают друг-другу, БАБЫ НА МУЖИКОВ РОТ ОТКРЫВАЮТ!!!!

Что Происходит, хоть кто-то скажет, какого хрена всякое чьмо учит НАС жить????

ЛОХИ, осторожней со своими высказываниями!!!

#322 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 12:16

Серега!
Я так стараюсь, но на моем ноуте кнопки понимаеш, некоторые потеряны а некоторые залипают.
Да и Русский я выучил только за то, что им разговаривал Ленин! :lol:
Да за своих то я за своих, то есть за наших!!!

у тебя на старой клавиатуре запятой не было... Помнишь ? Зато на этой клавиатуре она есть... Вот что я подумал, Алик... выдерни нахер эту кнопку с запятой, чессное слово, без нее было лучше! :lol:

Мдааа, Дон однозначно не сторонник феминизма... :)

Сообщение отредактировал podarok: 24 March 2008 - 12:41

#323 OSTAP

OSTAP

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1155 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 12:27

Безоговорочно и полностью подпишусь под каждым словом Хрома, Наутилуса, и Лекса. Любую этикетку красит не машина, а люди, под этой этикеткой собирающиеся.

#324 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 12:33

Безоговорочно и полностью подпишусь под каждым словом Хрома, Наутилуса, и Лекса. Любую этикетку красит не машина, а люди, под этой этикеткой собирающиеся.

а где пост Лекса?

#325 nautilus

nautilus

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4079 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 12:40

а ты Серега не догадываешься?)
не будем собаками, пусть Караван идет

#326 podarok

podarok

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2894 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 12:41

Одною рукою пишеш?

#327 OSTAP

OSTAP

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1155 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 12:48

Нау - точно, как ты и говорил по телефону, пост Лекса пропал. Как и неудобная тема про Самарские Дебри. Однако появилось поздравление вас. Нехило.

#328 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 12:48

теперь догадался, хотя.... Меня-то еще ладноладно... но зная Лекса трудно представить что он мог такое страшное написать, чтобы прибить его пост

#329 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 12:53

Так все пора проводить дезактивацию!!!
Где админы уберите всю хрень не относящуюся к Ботаник -Трофи в другое место.
Если кому сказать нечего, если кто не участвовал, так не засирайте ветку.
Остап кончай бодягу , если хочется поговорить запости тему и обсуждай там взаимоотношения в около клубной тусовке. Админы дезактивируйте эту хренову радиацию, она народу мозги плавит, ее только тараканы пережить могут, мы же не тараканы!!!

#330 kors

kors

Гость

• Юзер
  • 29 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 12:56

Всем дня доброго

ОРМ сенкс за возможность участие в троффи

организаторам сенкс и респект
все четко и понятно
расположение точек и их градация по сложности - 100%

отдельные добрые слова:
Патриоту что вытаскивал нас из канавы
Митшику Л200 за страховку у сосны на склоне
Чижу и Диверу за ГПСник с верными координатаи и хороший настрой перед стартом ("ты уж поосторожней, а то тут так рубяться - щепки летят")

первый опыт, только позитив,
старался запомнить все
оценивали точки по нашим возможнстям

техника показала сбя хорошо для штатной коплектации, остальное в "реализации" выводов после "перевривания" увиденного и пройденного

#331 Штюрман

Штюрман

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1197 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 13:06

Хочется вставить 5 копеек!
1. Когда я оказываюсь в новом для себя месте - прежде чем начать что-либо говорить, я тихо молчу и пытаюсь понять людей. Хотя по натуре я человек эмоциональный. Просто жизнь меня научила, что не всё так просто.
Я не удивляюсь тому, что что люди проступают по-другому, но и жалеть их мне нет нужды.
Если человек берёт на себя смелость высказать своё мнение (правильное с его точки зрения, но неадекватное для взгляда со стороны) - то пускай имеет смелость выгрести всю п..юлю, которую он вызвал к жизни скороспелым суждением.
Это касается Призрака, Иквизитора и Дримера (может кого ещё забыл) в первую очередь. И дело тут не в дедах и салагах. Дело в реальности людей, стоящих за постами.
Что-то мне кажется, что придя ко мне в дом эти люди не вели бы себя так свободно и развязно в суждениях про домочадцев. Такое поведение им позволяет Интернет и их "отстранённость" от реального общения между собой.
Ну, что их может сдержать от быстрых выводов на форуме? Они незнакомы толком с остальными - вот им и наср..ь на последствия их высказывания в душах и умах других людей!
Если же человек просто не держит слов в роте, а они выплёскиваются у него необдуманно - так я, например, постараюсь свести с ним контакт к нулю, и в нормальном сообществе он не удержится.
Говорят ли вышеупомянутые люди своим близким то, что приходит на ум сразу вследствие отрицательных эмоций? Думаю - нет. Просто у них не осталось бы близких.
А посты их полезно оставить - как школу для понимания ху есть ху.

2. Соревнования всегда эмоциональны. Даже среди друзей. Боишься эмоций - не ходи. Дело-то добровольное.
И если я плыву на байдарке, а сзади догоняет мотор, я понимаю, что нужно взять к берегу. Это и разумно и этично.

3. Нет статичности в нашем мире, нет её и в Оффроудмастере. Не может сегодня быть как вчера. В любой социальной группе так - в семье, клубе, партии и т.д. Просто структура сохраняется, если её члены хотят её сохранить.
Вот и всё. Если тебе что-то дорого, то ты разруливаешь ситуации, а если не дорого - рубишь.

#332 Dubaser

Dubaser

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 115 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 13:19

апофеоз:

Прикрепленные файлы

#333 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 13:28

По информации из достоверных источников репортаж о БОТАНИК-ТРОФИ будет сегодня на канале К1 в передаче "Один день"
http://tv.yandex.ru/...xml?id=12120072
Начало в 21-30

#334 Fern

Fern

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 13:41

По информации из достоверных источников репортаж о БОТАНИК-ТРОФИ будет сегодня на канале К1 в передаче "Один день"
http://tv.yandex.ru/...xml?id=12120072
Начало в 21-30

Запишите плиз кто может, а то у меня телика нет:)

#335 VORON

VORON

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 257 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 13:52

Ну вы, блин, даёте... :wacko:

#336 WildDriver

WildDriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 352 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 13:54

Запишите плиз кто может, а то у меня телика нет:)

можешь смотреть в сети http://www.intv-inte...amm/?channel=k1

#337 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 13:56

Так все пора проводить дезактивацию!!!
Где админы уберите всю хрень не относящуюся к Ботаник -Трофи в другое место.
Если кому сказать нечего, если кто не участвовал, так не засирайте ветку.
Остап кончай бодягу , если хочется поговорить запости тему и обсуждай там взаимоотношения в около клубной тусовке. Админы дезактивируйте эту хренову радиацию, она народу мозги плавит, ее только тараканы пережить могут, мы же не тараканы!!!

Серега, а зачем? Пусть все будет на виду, еще Пётр-1 сказывал - "Дабы дурь всякого была видна!" Вот например: полный непрофессионализм Инквизитора понятен из поста № 209. Инквизитор, ты кто такой??? Ну видели тебя пару разов - в школу учиться и поменьше тупой писанины... Мадам Дример, не кажется ли вам, что вы палите по воробьям, абсолютно не понимая сути происходящего, более того вы даже и не участник данных событий, а так - некомпетентный зритель. А Призраку просто нечего сказать. Отмечу сильные и здравые рассуждения ХАНа.
А в целом гонка удалась, можно критиковать, можно спорить, но все получилось и это стало событием! Сечас готовим результаты, надеемся скоро они будут.

#338 Emil

Emil

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 332 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 14:13

Серега, а зачем? Пусть все будет на виду, еще Пётр-1 сказывал - "Дабы дурь всякого была видна!" Вот например: полный непрофессионализм Инквизитора понятен из поста № 209. Инквизитор, ты кто такой??? Ну видели тебя пару разов - в школу учиться и поменьше тупой писанины... Мадам Дример, не кажется ли вам, что вы палите по воробьям, абсолютно не понимая сути происходящего, более того вы даже и не участник данных событий, а так - некомпетентный зритель. А Призраку просто нечего сказать. Отмечу сильные и здравые рассуждения ХАНа.
А в целом гонка удалась, можно критиковать, можно спорить, но все получилось и это стало событием! Сечас готовим результаты, надеемся скоро они будут.

СТАРЫЙ ВОИН -- МУДРЫЙ ВОИН.
ещё раз спасибо за организацию "отрыва от реальности".

#339 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 14:14

....... и мото тоже НЕ х...ня!!!

#340 Инквизитор

Инквизитор

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 859 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 14:18

Вот например: полный непрофессионализм Инквизитора понятен из поста № 209. Инквизитор, ты кто такой??? Ну видели тебя пару разов - в школу учиться и поменьше тупой писанины...

Кто? Да просто человек, который хотел ( именно хотел) разобраться почему написано было одно, подчеркивалось на брифинге ( надеюсь не надо указывать кем? ) и тем что творилось реально. Для себя я понял одно. Взгляд со стороны ( глазами участника) никого не интересует. Ну и не надо не мое дело. Да я не профессионал, но никто не подсказал на ошибки и это тоже не профессионально.
Повторю третий раз - мероприятие ОЧЕНЬ понравилось. Спасибо за организацию.
Не понравилось поведение части людей ( может и небольшой), смазавшее общевосторженное восприятие дейсва.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN