БОТАНИК-ТРОФИ: как это было? - Страница 12 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

БОТАНИК-ТРОФИ: как это было?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 571

#221 Одессит

Одессит

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 162 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 23:00

Ну то слово можно было понять по разному. Если "мужик" - то другое дело.
По поводу статистики. Я уточнил что это мое мнение. Чуть позже мной же было сказано, что оно может поменятса. Тут может и погарячился. Неспорю.
По поводу переделок и несчастных случаев - а в наших ли это правилах применять силу? Обычно так поступают когда слова заканчиваются и надо доказать свое слово в любом случае. Хоть прав хоть виноват. Или нетак?
Обычно решают спорные вопросы мирным путем. Так и опонента узнаеш больше, и в случае прихода к единому мнению - отношение совершенно меняетса.

Не так.В наших правилах - не хаять всех,навязывая своё мнение.которое "может позже измениться".Читаем мы это всё СЕЙЧАС,а не потом,когда "может быть" изменится.Меня ребята на Патроле и Хайлюксе выдернули,хотя могли сдать назад и поехать своей дорогой.И я частично помог одной машинке в Стандарте выбраться из грязи(её потом УАЗ тоже тащил на сухое),и вторую в Стандарте(какие - уточнять не буду,они в курсе) ждал после взятия точки,хотя торопился на финиш.В результате машинка не прошла - там УАЗы такую колею выбили,что сам чуть не сел на мосты.Выдернул,не посчитавшись с потерей времени и мы уже вместе на финиш поехали(причём пришли чуть ли не последними).А мог бы после взятия точки просто свалить,или стоять и прикалываться,наблюдя за тем,как команда прыгает вокруг своего пепелаца с домкратом,лопатой и топором в попытке выбраться из говнолина...Опять же - многие знали,что я ссобой взял запас бензина,который в результате пригодился - другому пепелацу надо было просто банально добраться до финиша...Помог по-товарищески,как и БОЛЬШИНСТВО участников помогали друг другу на сложных участках...А тут ты со своим мнением "меняющимся"...Обижаешься и других оскорбляешь своей псевдо-"статистикой",взятой с потолка...Раз такой умный - или вали,или читай регламент.там вообще сказано,что эвакуация застрявших/сломавшихся будет производиться только после финиша в 5 часов.Ты на финиш не доехал?Или тебе никто не помог за всё время трофи?Или ты не прошёл отличную школу выживания бесплатно??? Нет? Тогда не п...( для мнительных - не психуй!).
ПыСы - извинений я.как и остальные,пока не вижу...Выводы будут "может быть позже",да?

#222 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 23:01

Знаешь я скажу одно МНЕ пофиг что кто говорил ,но проезжать почти по ногам людям надо иметь мега уверенность или мега наглость. Стропа какая была такой и работали.
А потом я еще лично про ваши Тоеты скажу. Вы крутые ребята ,но проезжая точку и перекапывая ее всем остальным - хамство. .........................................
Сейчас ты не мне ФЭ высказал - мне с этого ни холодно ни жарко. А вот СЕБЯ показал во всей красе.
Очень красиво было смотреть на взрытое дно после тебя когда меня заклинило между деревьми и мне прижлось БИТЬ машину об дерево, т.к. в ручей спуститься я не мог после "красивого" проезда.
Будет что сказать в четверг в лицо скажешь, можешь даже со штурманом.

Дополнение регламента от Инквизитора:

Пункт Х.1.
Землю возле точек колесами не рыть. Пойманные будут дисквалифицированы.

Толпа (одобротиельно)
- Правильное решение! Вешать таких надо! Распустились подонки!

И еще: ты знаешь, здесь собираются люди, которым "не пофиг" что про них говорят.

#223 Кореш

Кореш

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 163 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 23:04

Дополнение регламента от Инквизитора:

Пункт Х.1.
Землю возле точек колесами не рыть. Пойманные будут дисквалифицированы.

Толпа (одобротиельно)
- Правильное решение! Вешать таких надо! Распустились подонки!

И еще: ты знаешь, здесь собраются люди, которым "не пофиг" что про них говорят.

Снимать надо Богера Богдан, а то беда... :lol:

Блин ох и темка. Одни склоки.

#224 Одессит

Одессит

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 162 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 23:04

Мы тоже её взяли. Странно, но я нормально мог назад выехать на понижайке. Но блин из-за того что подъехал по диагонали пришлось вниз спускаться и выравниваться (а то на деревья при віезде сносило). Спасибо человеку, который постоял на пороге чтоб в бок не свалиться.

Кстати.я так понял,что за рулём твоей комнды девушка была,а ты на самых сложных участках за руль пересаживался?рэспэкт команде!Молодцы,ребята.А на понижайке пытался выехать - копнул колёсами и решил не париться.так спустился.Тем более,что моя штурман следующую точку обозначила по ходу спуска впереди.

#225 KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 23:05

Вот именно. Только от опытных кроме ты лох, чмо и т.п. ни одного совета ПО ДЕЛУ дано не было, кроме попыток оскорбить.

поконкретней ...кто где когда...
смотрю понтов в тебе много...не любят таких...я во всяком случае

#226 Han

Han

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 23:08

Вот именно. Только от опытных кроме ты лох, чмо и т.п. ни одного совета ПО ДЕЛУ дано не было, кроме попыток оскорбить.

А как вы определили, что это опытные люди? может те люди которые вас обидели такие же новички как и вы?

#227 Prizrak

Prizrak

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 23:20

Не так.В наших правилах - не хаять всех,навязывая своё мнение.которое "может позже измениться".Читаем мы это всё СЕЙЧАС,а не потом,когда "может быть" изменится.Меня ребята на Патроле и Хайлюксе выдернули,хотя могли сдать назад и поехать своей дорогой.И я частично помог одной машинке в Стандарте выбраться из грязи(её потом УАЗ тоже тащил на сухое),и вторую в Стандарте(какие - уточнять не буду,они в курсе) ждал после взятия точки,хотя торопился на финиш.В результате машинка не прошла - там УАЗы такую колею выбили,что сам чуть не сел на мосты.Выдернул,не посчитавшись с потерей времени и мы уже вместе на финиш поехали(причём пришли чуть ли не последними).А мог бы после взятия точки просто свалить,или стоять и прикалываться,наблюдя за тем,как команда прыгает вокруг своего пепелаца с домкратом,лопатой и топором в попытке выбраться из говнолина...Опять же - многие знали,что я ссобой взял запас бензина,который в результате пригодился - другому пепелацу надо было просто банально добраться до финиша...Помог по-товарищески,как и БОЛЬШИНСТВО участников помогали друг другу на сложных участках...А тут ты со своим мнением "меняющимся"...Обижаешься и других оскорбляешь своей псевдо-"статистикой",взятой с потолка...Раз такой умный - или вали,или читай регламент.там вообще сказано,что эвакуация застрявших/сломавшихся будет производиться только после финиша в 5 часов.Ты на финиш не доехал?Или тебе никто не помог за всё время трофи?Или ты не прошёл отличную школу выживания бесплатно??? Нет? Тогда не п...( для мнительных - не психуй!).
ПыСы - извинений я.как и остальные,пока не вижу...Выводы будут "может быть позже",да?

Конкретно к тебе - я никаких претензий невыдвигал. Если тебя где-то словами обидел, к тебе неотносящимися - то приношу свои извинения.
По поводу помощи. Сами оказывали помощь какую могли и чем могли.
По поводу мнения. На форуме запрещено иметь свое мнение? Тут всех ровняют по типу: Равнение налево или направо?
нет. Каждый имеет свое мнение, которое и высказывает. Если тут запрещено иметь свое мнение - то могу тогда только посочувствовать.

#228 TANKBAN

TANKBAN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 922 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 23:21

А дебаты все продолжаются :lol:
Фишка в чем, утром придет модератор и все порубит 8[

Кстати, вы обратите внимание, сколько сидит на этой теме народу ;)

Да Саня смотрю народ то подтянулся под вечерок.
Читают!
Думаю пора всем "Гонки на выживание" устроить, там дебатов после гонки нет. :baranka:
Оболденная тема, читаеш и просто, слов нет, вот что значит демократия!
Некоторые только руль увидели пару дней назад...
-а текста то сколько...

#229 Kinolog

Kinolog

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 257 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 23:27

Слышь,ты м.......к!не сильно много на себя взял - судить всех?Ты со всеми 100% хозяев авто класса "ЭКСТРА" знаком,чтоб такие выводы делать?Нет?Тогда захлопни пасть и сопи в две дырки - воняет дюже!!!Или в парке в четверг утрамбую твой тазик в грязь не посчитавшись с материальными расходами.
Админам - виноват,но кто Призрак такой,чтоб всех мерять по своей шкале?Обидно,да?

Привет.Ты собрался мой тазик в грязь трамбовать?Милости просим.Если хочешь выяснить отношения-пиши в личку-разберёмся.А вообще много на себя берёшь.Как в поговорке:не зная брода- не сунься в воду.И следи за базаром,а то пасть могут и тебе захлопнуть.Удачи Всем и тему закрыли.

#230 TANKBAN

TANKBAN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 922 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 23:29

По поводу мнения. На форуме запрещено иметь свое мнение? Тут всех ровняют по типу: Равнение налево или направо?
нет. Каждый имеет свое мнение, которое и высказывает. Если тут запрещено иметь свое мнение - то могу тогда только посочувствовать.

Мнение и критика две разные вещи...
А соплепускание, и слезы, я уже писал на других сайтах.
Знаеш не в обиду, я сам только 2 года как за рулем и в клубе.
Но приходят бойцы у которых еще веритенка на цилиндрах не высохла и жалуются.

#231 Fern

Fern

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 23:30

Кстати.я так понял,что за рулём твоей комнды девушка была,а ты на самых сложных участках за руль пересаживался?рэспэкт команде!Молодцы,ребята.А на понижайке пытался выехать - копнул колёсами и решил не париться.так спустился.Тем более,что моя штурман следующую точку обозначила по ходу спуска впереди.

Да, в основном девушка была пилотом. Очень жалко, что не взяли песочную точку на 5 балов из-за столпотворения, не помню номер (№12?), хотя была очевидно по зубам. Люди кувыркались в неё сверху, где потом долго и нудно отрывались, лебедились и т.д., хотя там был чудный подъезд снизу между деревьев.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC08205.jpg   154.56К   112 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC08206.jpg   123.46К   116 Количество загрузок:

#232 Red

Red

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 936 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 23:31

Читаю я Господа Ваши дебаты и диву даюсь. Ну понятно в пылу соревнований, под гарячую так сказать руку, можно выдать на ура все что угодно и три этажа многоэтажки далеко не предел. Но после боя чего кулаками то махать и рассказывать типа " вот этот экипаж пид..сы не помогли, а этот экипаж классные пацаны помогли" и т.д и т.п. Лучше поделились бы впечатлениями, а не выясняли отношения. Соревнования они и африке соревнования у каждого экипажа своя тактика и задача, а ехать на авось помогут, так лучше в лагере шашлык пожарить и пивка попить. Это моё личное мнение если оно кого не устраивает извините другого нету. :(

#233 Bart

Bart

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 23:32

Когда же начнут по клавиатуре тыкать чтоб поделиться позитивом, а не грязью полевать других, ведь для этого есть покатухи, соревнования где сам запачкался помоги соседу и всем окружающим(запачкаться), и как в той песне, вместе весело шагать..... А то начинается политика, вы еще на тех кто вам не в радость, в суд подайте!!! И всем станет легче!!! ГДЕ ПОЗИТИВ????? ГДЕ НЕМЕРЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ГИГОВ ФОТОК????? НАРОД АААУУУУ

#234 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 23:35

Но приходят бойцы у которых еще веритенка на цилиндрах не высохла и жалуются.

Ну ТАНК, ну высказал :lol:
возьму на вооружение

#235 Dreamer

Dreamer

Гость

• Юзер
  • 32 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 23:36

Надо делать 2 трассы. Одну для Профи, вторую для новичков и гламуров со стандартами.
Или не трассы, а 2 набора координат. Полный и учебный.

А давайте ещё предложим Олимпийские игры сделать - одни для Профи, а другие для новичков. И два клуба - по просьбе товарища Занудера: Offroadmaster и Babyroadmaser. Одни у других под ногами путаться не будут. Закончится тем, что мастера пресытятся друг другом, поскольку новые не вырастут, а Baby останутся Baby. Говорят, Динозавры так и вымерали.

#236 Одессит

Одессит

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 162 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 23:37

[quote name='Prizrak' date='23.3.2008, 23:20' post='125980']
Конкретно к тебе - я никаких претензий невыдвигал. Если тебя где-то словами обидел, к тебе неотносящимися - то приношу свои извинения.

Извинения принял...Мнение - только мнение,если его не навязывать в категоричной форме остальным.Тем более,твоё мнение затрагивало непосредственно меня и других владельцев пепелацев класса "Экстра".Надеюсь,извинился ты не только передо мной,но и перед всеми остальными,кто не заслужил ТАКОГО ТВОЕГО МНЕНИЯ о себе.Повторюсь - просто нефиг по одной ситуации судить всех по одной шкале в каком либо классе авто,по полу,вероисповеданию,марке и модели машины.Это всё равно что сказать - "меня обидел Петя(Вася,Коля,Паша,Наташа и т.д.) - поэтому все люди с таким именем - моральные уроды и козлы(стервы)!"Нелогично,правда?Так что ДЕЛАЙ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ,не маленький уже!
К тем же,кто действительно себя вёл не по-товарищески: помните,что когда-нибудь и вы можете застрять и вам не помогут,ибо будут помнить о том,как вы "помогаете" сошедшим с трассы или севшим на мосты.

#237 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

так лучше в лагере шашлык пожарить и пивка попить. Это моё личное мнение если оно кого не устраивает извините другого нету. :(

Вот-вот, я об этом и говорил!

#238 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 сообщений

Идем на рекор уже 47 читателей!
Ну ничего, думаю скоро АКСАКАЛ подойдет, он то вам веретенки нальет куда надо :lol:

#239 TANKBAN

TANKBAN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 922 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 23:40

Ну ТАНК, ну высказал :lol:
возьму на вооружение

МогемС.
А что пора на юмор переходить, а то тут скоро стрелки набивать начнут друг другу некоторые господа!

#240 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 23:41

МогемС.
А что пора на юмор переходить, а то тут скоро стрелки набивать начнут друг другу некоторые господа!

Не по стрелкам это у нас Витя, подводник, думается мне, он тут где то рядом.
Ну тогда держись народ 8[

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN