Не так.В наших правилах - не хаять всех,навязывая своё мнение.которое "может позже измениться".Читаем мы это всё СЕЙЧАС,а не потом,когда "может быть" изменится.Меня ребята на Патроле и Хайлюксе выдернули,хотя могли сдать назад и поехать своей дорогой.И я частично помог одной машинке в Стандарте выбраться из грязи(её потом УАЗ тоже тащил на сухое),и вторую в Стандарте(какие - уточнять не буду,они в курсе) ждал после взятия точки,хотя торопился на финиш.В результате машинка не прошла - там УАЗы такую колею выбили,что сам чуть не сел на мосты.Выдернул,не посчитавшись с потерей времени и мы уже вместе на финиш поехали(причём пришли чуть ли не последними).А мог бы после взятия точки просто свалить,или стоять и прикалываться,наблюдя за тем,как команда прыгает вокруг своего пепелаца с домкратом,лопатой и топором в попытке выбраться из говнолина...Опять же - многие знали,что я ссобой взял запас бензина,который в результате пригодился - другому пепелацу надо было просто банально добраться до финиша...Помог по-товарищески,как и БОЛЬШИНСТВО участников помогали друг другу на сложных участках...А тут ты со своим мнением "меняющимся"...Обижаешься и других оскорбляешь своей псевдо-"статистикой",взятой с потолка...Раз такой умный - или вали,или читай регламент.там вообще сказано,что эвакуация застрявших/сломавшихся будет производиться только после финиша в 5 часов.Ты на финиш не доехал?Или тебе никто не помог за всё время трофи?Или ты не прошёл отличную школу выживания бесплатно??? Нет? Тогда не п...( для мнительных - не психуй!).Ну то слово можно было понять по разному. Если "мужик" - то другое дело.
По поводу статистики. Я уточнил что это мое мнение. Чуть позже мной же было сказано, что оно может поменятса. Тут может и погарячился. Неспорю.
По поводу переделок и несчастных случаев - а в наших ли это правилах применять силу? Обычно так поступают когда слова заканчиваются и надо доказать свое слово в любом случае. Хоть прав хоть виноват. Или нетак?
Обычно решают спорные вопросы мирным путем. Так и опонента узнаеш больше, и в случае прихода к единому мнению - отношение совершенно меняетса.
ПыСы - извинений я.как и остальные,пока не вижу...Выводы будут "может быть позже",да?