"OFF-ROADERS Club Georgia"
Автор
Crawler
, 20 Mar 2008 16:19
Сообщений в теме: 214
Отправлено 08 May 2008 - 19:18
это даже лучше :) в нашем клубе тоже очень много охотников :) а у вас на Украине на что охотитесь?? вот у нас, кроме слонов и крокодилов, по моему всё водится и на всё охотимся:) птица (разное, и мелкое и крупное),медведь.волк, рысь,горный козёл,кабан.......
так что. и поохотится тоже можно в месте :)
:baranka:
так что. и поохотится тоже можно в месте :)
:baranka:
Отправлено 09 August 2008 - 09:10
у нас ситуация токая
все российские информационные каналы закрыты.
ситуация очень накалённая. российские самолёты разбомбили Грузинские сёла. военный аэродромы на территории Грузии (не Осетии) бомбы бросили на военную базу который находится где-то 10 километрах от столицы (Тбилиси). разбомбили порт в Поти
во всей стране уже обявленно черезвычаенное положение а в столице будет действовать комендантский час
я извиняюсь за этот радостный пост.
сегодня с утра бомбят город Гори. это на териториы Грузии и не как Осетии (ну Осетия тоже Грузия, за всё время сушетвованиия Грузии)
даст бог и всё в ближайшем будущем закончится и не будет больше жертв.
все российские информационные каналы закрыты.
ситуация очень накалённая. российские самолёты разбомбили Грузинские сёла. военный аэродромы на территории Грузии (не Осетии) бомбы бросили на военную базу который находится где-то 10 километрах от столицы (Тбилиси). разбомбили порт в Поти
я извиняюсь за этот радостный пост.
сегодня с утра бомбят город Гори. это на териториы Грузии и не как Осетии (ну Осетия тоже Грузия, за всё время сушетвованиия Грузии)
даст бог и всё в ближайшем будущем закончится и не будет больше жертв.
Отправлено 09 August 2008 - 12:01
Зура, прими мои соболезнования за тот ужас, что твориться у вас в стране, росийские политиканы с имперскими замашками никак не могут успокоиться что "совок" развалился и империи больше нету. Скорее бы все утихомирилось и все сели наконец за стол переговоров, пусть лучше каждый день проводят переговоры чем стреляют и бомбят. Удачи вам всем пережить этот ужас. С уважением Руслан.
Отправлено 09 August 2008 - 21:42
Зура !
Держитесь!
////////////////////////////////////////////////
Желаю грузинским братьям терпения и выдержки , скорее перенести все испытания . Конфликт де факто уже есть , скорее бы он закончился. Грустно слушать по телевидению военные сводки из Грузии. Мы с вами друзья. Бог не оставит ВАС, пусть он хранит Вас и ваши семьи.
Держитесь!
////////////////////////////////////////////////
Желаю грузинским братьям терпения и выдержки , скорее перенести все испытания . Конфликт де факто уже есть , скорее бы он закончился. Грустно слушать по телевидению военные сводки из Грузии. Мы с вами друзья. Бог не оставит ВАС, пусть он хранит Вас и ваши семьи.
Сообщение отредактировал Odissey: 09 August 2008 - 22:05
Отправлено 09 August 2008 - 21:47
!М! Очень прошу всех: наш сайт без политики!
Мы все можем переживать происходящее, выражать сочуствие, предлагать помощь, но не стоит рассуждать о том, чего мы не знаем.
сорри
действительно флуд вышел.
ну как спросили Зура про ситуацию - так и прорвало.
мож наши посты в новую тему в "Ни о чём и обо всём - Трёп на любую тему..."?
Отправлено 09 August 2008 - 22:05
прошу прощения у уважаемого модератора...надеюсь выссказывание уважаемого Аксакала в отличие от моего...не содержит политики в Вашем понимании?
Игорек !
Не пыли. Прошу модераторов убрать мое сообщение и предлагаю больше не обсуждать вопрос конфликта на форуме. Начну с себя , я больше не обсуждаю этот вопрос и слухов не распространяю, к чему и призываю всех. Только вопросы личной помощи. Неужели джипер-джиперу не поможет. Все вопросы в личку. boom:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей