Охота за блокираторами: рецепты, советы и мнения
Отправлено 03 August 2009 - 09:22
В последние месяцы в этом году почти на каждый пятый случай блокировки выезжала милиция, а на каждый четвертый приезжала служба помощи заблокированным водителям, пишет издание. Каждый третий отказывался платить, требуя повестки в суд.
Находились и такие, которые бросали авто до вечера, зная, что после 20 часов машину все равно оставят в покое.
"В последнее время киевские суды оказались по горло завалены разбирательствами по поводу блокировок колес. Каждый, у кого есть время, ввязывался в тяжбу, ведь такие дела всегда выигрышные: ПДД не предусматривают "обувание" за неуплату парковки. Значит, поскольку никто никому данную услугу не заказывал, то и платить соответственно не за что. Это, видимо, и стало причиной исчезновения работников Киевтранспарксервиса. Чтобы держать такой солидный штат, нужны хорошие доходы, а работать в убыток никто не станет. Считаю, практика блокирования себя изжила, и в скором будущем горсовет ее запретит. Кто-то из депутатов может хорошо пропиариться", отметил адвокат Николай Лукаш.
Не устраивает автомобилистов и отсутствие в городе парковок.
"Мне кажется, Киевтранспарксервис должен заниматься организацией парковок, а не сшибанием денег. Пока они не построят настоящих парковок, добровольных платежей от водителей не будет", - пожимая плечами, говорит киевлянин, владелец авто.
В Киевтранспарксервисе о дальнейших планах говорить отказались, ссылаясь на то, что директор предприятия Елена Полищук в отпуске, а заместители кадровыми вопросами не ведают, пишет издание. На горячей линии Киевтранспарксервиса и вовсе нас заверили: экипажи блокираторщиков по-прежнему работают в городе.
Отправлено 03 August 2009 - 11:43
Отправлено 27 August 2009 - 18:27
"сегодня прикол был на Вокзале ))) придолюались ко мне блокировщики колес... типа ты тут не ставь, а то заблокируем колеса! а я им, а я типа позвоню клубникам оффроудникам и посмотрим что будет! так они с такими рожами развернулись и свалили ))))"
"так шо знают вас ))) авторитеты ))))"
Отправлено 27 August 2009 - 19:30
ДЫК ЕЩЕ БЫ... ОДНА МАШИНА С КЛУБНОЙ НАКЛЕЙКОЙ - ВСЯ ПАРКОВКА СТОИТ НАШАРИК :war:сегодня в аську товарищ написал:
"сегодня прикол был на Вокзале ))) придолюались ко мне блокировщики колес... типа ты тут не ставь, а то заблокируем колеса! а я им, а я типа позвоню клубникам оффроудникам и посмотрим что будет! так они с такими рожами развернулись и свалили ))))"
Отправлено 28 August 2009 - 00:19
сегодня в аську товарищ написал:
отчасти потому что вчера с утра +1 трофей :rolleyes:
и именно на южном
Сообщение отредактировал Графиня: 28 August 2009 - 00:19
Отправлено 28 August 2009 - 12:28
Вроде бы уже разобрали эту тему, блокировка незаконна, а они все равно блокируют!
Так законна или незаконна?, господа законники , то есть юристы? Гонять их или не гонять?
Может рейд на вокзал сделаем???
Отправлено 28 August 2009 - 13:52
Отправлено 28 August 2009 - 14:12
отчасти потому что вчера с утра +1 трофей :rolleyes:
и именно на южном
вот гады!
не законно же!
ЗЫ ко мне почему-то больше не пристают когда на ж\д вокзале паркуюсь... правда пугал не ОРМом, а просто настроение было хреновое так я из багажника саперную лопатку достал... после чего быстренько извинился ии смылся
Отправлено 28 August 2009 - 19:47
Отправлено 29 August 2009 - 01:35
вот гады!
не законно же!
ЗЫ ко мне почему-то больше не пристают когда на ж\д вокзале паркуюсь... правда пугал не ОРМом, а просто настроение было хреновое так я из багажника саперную лопатку достал... после чего быстренько извинился ии смылся
видео с той поездки
борзеют опять,придется проведывать регулярно
сейчас начали наваривать еще металл на гуся, но все поправимо..
Сообщение отредактировал Графиня: 29 August 2009 - 01:37
Отправлено 16 September 2009 - 09:59
Отправлено 16 September 2009 - 10:23
Сегодня на южном вокзале заблокировали колеса, на просьбу снять предложили написать заяву что согласен оплатить через сбербанк. т.е. если написал то через суд уже могут получить бабло, я так понимаю. Говорю-акт составили, давай акт подавай в суд. Говорит что без заявы не разблокирует. Рядом черкасский гедзик заплатил и уехал. Мин 5 разговоров спокойно снял и ушел, но посмотрел все блокираторы закрывают на ключ
так не законно же... или идиотам на вокзале доходчиво нужно объяснять? :wacko:
Отправлено 16 September 2009 - 11:23
Скажите а являются ли Киевпастранс, или как их там, гос автоинспекцией? Вот мне кажется что нет)))Можливість тимчасового затримання транспортного засобу
передбачається частиною другою статті 52-1 цього Закону
( 3353-12 ), згідно з якою Державтоінспекція Міністерства
внутрішніх справ України... бла бла бла
Соответственно ставить блокиратор обязаны лишь в присутствии ГАИ. Я правильно понимаю?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей