Охота за блокираторами: рецепты, советы и мнения - Страница 13 - "СС" или Служба Спасения - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Охота за блокираторами: рецепты, советы и мнения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 461

#241 kym

kym

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 09:22

В Киеве могут отменить блокирование колес автомобилей из-за финансового кризиса, сообщает Комсомольская правда в Украине.

В последние месяцы в этом году почти на каждый пятый случай блокировки выезжала милиция, а на каждый четвертый приезжала служба помощи заблокированным водителям, пишет издание. Каждый третий отказывался платить, требуя повестки в суд.

Находились и такие, которые бросали авто до вечера, зная, что после 20 часов машину все равно оставят в покое.

"В последнее время киевские суды оказались по горло завалены разбирательствами по поводу блокировок колес. Каждый, у кого есть время, ввязывался в тяжбу, ведь такие дела всегда выигрышные: ПДД не предусматривают "обувание" за неуплату парковки. Значит, поскольку никто никому данную услугу не заказывал, то и платить соответственно не за что. Это, видимо, и стало причиной исчезновения работников Киевтранспарксервиса. Чтобы держать такой солидный штат, нужны хорошие доходы, а работать в убыток никто не станет. Считаю, практика блокирования себя изжила, и в скором будущем горсовет ее запретит. Кто-то из депутатов может хорошо пропиариться", отметил адвокат Николай Лукаш.

Не устраивает автомобилистов и отсутствие в городе парковок.

"Мне кажется, Киевтранспарксервис должен заниматься организацией парковок, а не сшибанием денег. Пока они не построят настоящих парковок, добровольных платежей от водителей не будет", - пожимая плечами, говорит киевлянин, владелец авто.

В Киевтранспарксервисе о дальнейших планах говорить отказались, ссылаясь на то, что директор предприятия Елена Полищук в отпуске, а заместители кадровыми вопросами не ведают, пишет издание. На горячей линии Киевтранспарксервиса и вовсе нас заверили: экипажи блокираторщиков по-прежнему работают в городе.

#242 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 10:37

Скорее всего введут поправки к ПДД и блокираторы станут законными.

#243 Osja

Osja

Гость

• Юзер
  • 13 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 11:43

В Киеве вместо блокировок колес появился новый бизнес от Киевпарксервиса... В частности, при въезде в Парк Дружбы Народов и на Труханов остров со стороны Московского моста установили некие заградительные барьеры, в основном из цепочек и резинок и бравая гопота, одетая в форму Парксервиса , сшибает по 20 грн за проезд по дороге общественного пользования... Естественно, что пацаны никаких прав на перекрытие дороги не имеют, к Парксервису при ближайшем рассмотрении тоже, есть некий договор на обустройство территории между Парксервисом и левыми частными предпринимателями, на основании которого эти красавцы и стригут зелень с непуганных автолюбителей... Как по мне, то там всего 2 статьи уголовного кодекса - статья 279, блокирование транспортных комуникаций и статья 189, вымогательство... Прям, как во временя средневековья, за проезд по дороге князю нужно платить :) Правда, ежели, не вступая в объяснения на цепочку просто поехать, они ее бодренько сбрасывают... Практика полного игнорирования этих лодырей на дороге себя полностью оправдывает...

#244 soe

soe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1477 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 18:27

сегодня в аську товарищ написал:
"сегодня прикол был на Вокзале ))) придолюались ко мне блокировщики колес... типа ты тут не ставь, а то заблокируем колеса! а я им, а я типа позвоню клубникам оффроудникам и посмотрим что будет! так они с такими рожами развернулись и свалили ))))"
"так шо знают вас ))) авторитеты ))))"

#245 OREL

OREL

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 438 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 19:30

"сегодня прикол был на Вокзале ))) придолюались ко мне блокировщики колес... типа ты тут не ставь, а то заблокируем колеса! а я им, а я типа позвоню клубникам оффроудникам и посмотрим что будет! так они с такими рожами развернулись и свалили ))))"

ДЫК ЕЩЕ БЫ... ОДНА МАШИНА С КЛУБНОЙ НАКЛЕЙКОЙ - ВСЯ ПАРКОВКА СТОИТ НАШАРИК :war:

#246 Графиня

Графиня

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 394 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 00:19

отчасти потому что вчера с утра +1 трофей :rolleyes:
и именно на южном

Сообщение отредактировал Графиня: 28 August 2009 - 00:19

#247 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 12:28

Реально придурки стоят на новом вокзале и избирательно блокируют колеса!
Вроде бы уже разобрали эту тему, блокировка незаконна, а они все равно блокируют!
Так законна или незаконна?, господа законники , то есть юристы? Гонять их или не гонять?
Может рейд на вокзал сделаем???

#248 Barmoley

Barmoley

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 219 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 13:52

С месяц назад было на Крещатике. Подъехал я, значит, паркуюсь. Подходит ко мне некто в жилетке Парксервиса и предлагает купить у него талончики на парковку. Я вежливо отказываюсь. На что он с улыбочкой начинает рассказывать, что сейчас меня заблокируют. На что я с улыбочкой же отвечаю, что могут приехать ребята из клуба, наклейку которого он видел на заднем стекле у меня, и он будет долго выпрашивать свою железку назад. Вопросов больше не было. Кстати, хочу себе кусачки правильные намутить... для перекусывания арматуры есть такие... :)

#249 romeo

romeo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 311 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 14:12

отчасти потому что вчера с утра +1 трофей :rolleyes:
и именно на южном

вот гады!
не законно же!

ЗЫ ко мне почему-то больше не пристают когда на ж\д вокзале паркуюсь... правда пугал не ОРМом, а просто настроение было хреновое так я из багажника саперную лопатку достал... после чего быстренько извинился ии смылся

#250 kao

kao

Гость

• Юзер
  • 36 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 19:47

Наблюдал сегодня около 5 часов ситуацию. На площади Победы возле Украины сразу за знаком остановка запрещена стоит припаркованый фиат киевтранспарксервиса, а рядом с ним гайцы оформляют ему протокол, не иначе как за неправильную парковку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#251 Графиня

Графиня

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 394 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 01:35

вот гады!
не законно же!

ЗЫ ко мне почему-то больше не пристают когда на ж\д вокзале паркуюсь... правда пугал не ОРМом, а просто настроение было хреновое так я из багажника саперную лопатку достал... после чего быстренько извинился ии смылся

видео с той поездки
борзеют опять,придется проведывать регулярно
сейчас начали наваривать еще металл на гуся, но все поправимо..

Сообщение отредактировал Графиня: 29 August 2009 - 01:37

#252 Antony

Antony

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1375 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 21:02

видео с той поездки

отличное видео :)

#253 romeo

romeo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 311 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 18:14

видео с той поездки

правильно! так их!

#254 jurik

jurik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 321 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 09:59

Сегодня на южном вокзале заблокировали колеса, на просьбу снять предложили написать заяву что согласен оплатить через сбербанк. т.е. если написал то через суд уже могут получить бабло, я так понимаю. Говорю-акт составили, давай акт подавай в суд. Говорит что без заявы не разблокирует. Рядом черкасский гедзик заплатил и уехал. Мин 5 разговоров спокойно снял и ушел, но посмотрел все блокираторы закрывают на ключ

#255 romeo

romeo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 311 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 10:23

Сегодня на южном вокзале заблокировали колеса, на просьбу снять предложили написать заяву что согласен оплатить через сбербанк. т.е. если написал то через суд уже могут получить бабло, я так понимаю. Говорю-акт составили, давай акт подавай в суд. Говорит что без заявы не разблокирует. Рядом черкасский гедзик заплатил и уехал. Мин 5 разговоров спокойно снял и ушел, но посмотрел все блокираторы закрывают на ключ

так не законно же... или идиотам на вокзале доходчиво нужно объяснять? :wacko:

#256 jurik

jurik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 321 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 10:26

так не законно же... или идиотам на вокзале доходчиво нужно объяснять? :wacko:

Не знаю, но он сказал что не раз уже люлей получал

#257 Santa

Santa

Ich bin ein DJ, der in Brei getrunken wird

• ORM
  • PipPip
  • 2183 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 11:19

на южном в каком месте одевают? хочу поехать пусть мне оденут.

#258 darter

darter

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 168 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 11:23

Можливість тимчасового затримання транспортного засобу
передбачається частиною другою статті 52-1 цього Закону
( 3353-12 ), згідно з якою Державтоінспекція Міністерства
внутрішніх справ України... бла бла бла

Скажите а являются ли Киевпастранс, или как их там, гос автоинспекцией? Вот мне кажется что нет)))
Соответственно ставить блокиратор обязаны лишь в присутствии ГАИ. Я правильно понимаю?

#259 Negoro

Negoro

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 446 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 11:29

на южном в каком месте одевают? хочу поехать пусть мне оденут.

Тебе с наклейкой ОРМ не оденут :) . Уже два раза парковался на Южном возле Европорта, прямо под автоматом для оплаты парковки. Парковщики ходят мимо и даже вопросов про оплату не задают.

#260 soe

soe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1477 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 11:37

Соответственно ставить блокиратор обязаны лишь в присутствии ГАИ. Я правильно понимаю?

неправильно.
ТОЛЬКО ГАИ могут блокировать авто.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN