Охота за блокираторами: рецепты, советы и мнения
Отправлено 08 December 2008 - 16:42
единственно что - это еще применимо к крабам...
потому как с площадки эвакуированное авто безе денег не отдадут
а судится после того, как - занятие то еще....
Отправлено 08 December 2008 - 16:59
Ставите вечером машину, расплачиваетесь, а утром на ней выезжаете не Вы, а Ваш старый знакомый, получивший от Вас ключи. Через часик, Вы приходите к охраннику с вопросом? А где моя машина??? А еще лучше - перезвонить минут через 30, как Ваш "товарисч" отьедет со стоянки, на пост охранников и попросить никому не отдавать Вашу машину, так как 10 минут назад у вас похители барсетку с документами, деньгами и ключами от машины!
Почему такой способ нелья переложить на эвакуаторщиков? Насколько я знаю, заявление об угоне не принимают без подтверждения того, что машину не забрали на штрафплощадку, но если предположить, что машина была угнана, а потом брошена, или аккуратно припарковаа в неположеном месте, за что была второй раз угнана Гайцами, только на эвакуаторе в совершеннонепонятном направлении, то как тогда??? Свидетелей найти все равно будет очень сложно!
Отправлено 09 December 2008 - 11:17
Скажите, а никто ни разу не проводил такой коварный эксперимент с охранниками на платных стоянках?
Ставите вечером машину, расплачиваетесь, а утром на ней выезжаете не Вы, а Ваш старый знакомый, получивший от Вас ключи. Через часик, Вы приходите к охраннику с вопросом? А где моя машина??? А еще лучше - перезвонить минут через 30, как Ваш "товарисч" отьедет со стоянки, на пост охранников и попросить никому не отдавать Вашу машину, так как 10 минут назад у вас похители барсетку с документами, деньгами и ключами от машины!
Почему такой способ нелья переложить на эвакуаторщиков? Насколько я знаю, заявление об угоне не принимают без подтверждения того, что машину не забрали на штрафплощадку, но если предположить, что машина была угнана, а потом брошена, или аккуратно припарковаа в неположеном месте, за что была второй раз угнана Гайцами, только на эвакуаторе в совершеннонепонятном направлении, то как тогда??? Свидетелей найти все равно будет очень сложно!
С тебя еще и магар гайцы скачають!!!!!))))
Ты :mibile: у меня машинку тиснули , а они не психуй мужик мы ее ответственно храним , а по скольку есть от тебя заява , му ее должны доследить на отпечатки пальцев и прочую чухню , но не сегодня а дня через 3
Отправлено 11 December 2008 - 09:32
С тебя еще и магар гайцы скачають!!!!!))))
Ты :mibile: у меня машинку тиснули , а они не психуй мужик мы ее ответственно храним , а по скольку есть от тебя заява , му ее должны доследить на отпечатки пальцев и прочую чухню , но не сегодня а дня через 3
Та как-же ответственно храним? Если Гайцы к этому не имеют никакого отношения?
ЦИТАТА:
В репортаже ГАИ ОТКРЕСТИЛОСЬ ОТ ЭВАКУАТОРА!!!!
Признав его таки незаконным!
Дословно!!! Мы не имеем никакого отношения к эвакуации.
МЫ!! фиксируем нарушение ПДД неправильная парковка и УХОДИМ!!!!
А вот эвакуирует типа киевпаркесервис, но без нашего участия!
Отправлено 22 January 2009 - 11:11
Поставили машинку на тротуаре по Б. Хмельницкого, ниже перекрестка с Терещенковской.
На перекрестке стоит знак , остановка запрещена кроме тротуара. О знаке парковки и речи не идет - его просто нет!!!!!
Возвращаемся - кандалы, звоним гоблинам , появляються , и заявляют , что в 2х кварталах выше висит борд на котором написано , что это все платная зона!!!!!
Т.е. ПДД эти уроду опускают по умолчанию, это им не указ!
На уговоры не поддались , на тонкий намек , о возможности вандального съема оживились и тут же предложили вызвать "беркуть" , сказали что стервятники нам помогут.(гоблины умнеют и наглеют)
Разошлись путем заполнения формы об отказе оплаты на месте , благо товарищ хороший адвокат.
Теперь ожидаем вызова в суд))).
Вот они новые реалии , весь центр парковочная зона имени Черновецкоко!!!!!!
А шо делать
Отправлено 22 January 2009 - 11:49
А чего собственно боятся БЕРКУТа? Пусть вызывают! Те пусть приезжают,вы им показываете документы на авто,показываете отсутствие знака и т.л. Там тоже люди работают и их родственников тоже торбят. Они будут стоять и их обязанность смотреть чтобы не возникла драка,вот тогда они вправе вмешатся.Да и не приедут они.Парковщики так многих берут на понт.Вчерась , лицом к лицу сталкнулся с полнейшим безпределом!!!!!!
Поставили машинку на тротуаре по Б. Хмельницкого, ниже перекрестка с Терещенковской.
На перекрестке стоит знак , остановка запрещена кроме тротуара. О знаке парковки и речи не идет - его просто нет!!!!!
Возвращаемся - кандалы, звоним гоблинам , появляються , и заявляют , что в 2х кварталах выше висит борд на котором написано , что это все платная зона!!!!!
Т.е. ПДД эти уроду опускают по умолчанию, это им не указ!
На уговоры не поддались , на тонкий намек , о возможности вандального съема оживились и тут же предложили вызвать "беркуть" , сказали что стервятники нам помогут.(гоблины умнеют и наглеют)
Разошлись путем заполнения формы об отказе оплаты на месте , благо товарищ хороший адвокат.
Теперь ожидаем вызова в суд))).
Вот они новые реалии , весь центр парковочная зона имени Черновецкоко!!!!!!
А шо делать
Уже много одноклубников были в таких ситуациях. Говорили - вызывай,да ради бога. Пока звонили и отходили от машины на пару минут,крабы благополучно сами уползали.
Отправлено 23 January 2009 - 16:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей