Не, гусенницы возьми :baranka:+ 1 Экипаж подледного самурая :) Акваланги брать ? :)))
22-марта БОТАНИК-ТРОФИ 2008!
Відправлено 15 March 2008 - 01:15
ты давай приезжай в Киев, разберёмся.
Я если продам свой мот на этих выходных (деньги нужны срочно), то буду безлашадный, но с жырным ЖПСом.
Поедем пракатимся, места знакомые.
Млин.я в Киеве пока что - до 22-го включительно точно буду...Собирался 21-го переезжать в Одессу-маму на ПМЖо... - так из-за Ботаника хочу на сутки-двое отложить отъезд.Чего не позвонил или свой номер не скинул?Я ж написал - звонить КРУГЛОСУТОЧНО 8-098-782-50-61...Если да- тогда с мя пиво!!! :hi:
Відправлено 15 March 2008 - 21:09
Вобщем разобралсяИнквизитор, еще много времени, судя по твоим описанием, с твоей лебедой мелочевка и все можно быстро залечить. Посоветуйся в личке с Аоронменом, он подскажет.
Буду продавать ее нафик. Т-макс 6500 всего-то. Для Мони слабовата будет. Буду ставить помощнее.
Так что буду ездить в свое удовольствие. Пофиг в каком класе.
Відправлено 15 March 2008 - 21:57
Вобщем разобрался
Лебедке нужен ремонт. Работает только в зацеплении. Стопор не высвобождается.
Буду продавать ее нафик. Т-макс 6500 всего-то. Для Мони слабовата будет. Буду ставить помощнее.
Так что буду ездить в свое удовольствие. Пофиг в каком класе.
тогда до субботы надо снять
Відправлено 15 March 2008 - 22:15
+1.Или просто смотать трос.
Хотя, чисто ИМХО, если на машине стоит лебеда и она исправна, то опечатывать ее, чтобы попасть в более легкий класс просто жлобство. Мы же не на деньги или ордена ехать будем..
Хотя у меня лебедка и не исправна, но считаем рабочей :)
Вобщем проехали. Главное получить удовольствие.
Кстати ни у кого рация tll не стоит? На какой "диапазон" ее віствалять и сетка С у нее где? На С или как у Драгонов на Д?
| !М! | Открой соотвествующую ветку: там уже обсуждали радейку TLL |
Повідомлення відредагував Odissey: 15 March 2008 - 22:37
Відправлено 15 March 2008 - 23:09
А где точка??? Не видно же точки!!!
GOS!!! Точка точкой, но моё мнение если уже поехал ( неважно в зачёте или вне зачёта) главное не просто доехать, а главное проехать :baranka:к логическому завершению, max реззультат это конечно the best, но ведь не в призах в конце то концов дело. :hi:
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів