Значит если у штурмана (или второго штурмана) водительского удостоверения НЕТ то он автоматически переводится в ряды зрителей. Я правильно понял?Заявку надо заполнить полностью :)
22-марта БОТАНИК-ТРОФИ 2008!
Отправлено 14 March 2008 - 08:07
Отправлено 14 March 2008 - 11:28
Отправлено 14 March 2008 - 12:33
Заполнять надо все графы, по правам у штурманов не так все категорично, но Подводник привел правильный пример: штурмана как минимум должны уметь управлять машиной в случае чего, хотябы подменить пилота. Это относится прежде всего к безопасности. Но штурманов допускать будем. А вообще всем рекомендуем посетить школу, особенно новичкам - перед "Ботаником" ну очень полезные знания и навыки приобретете. Оригинальные подписи на заявках можно поставить на брифинге перед стартом 22 - для тех кто не может заехать или находится в другом городе. Заявки можно высылать имейлом и факсом. С недели будет вывешен регламент соревнований.
Какая школа??? Где??? Когда???
Отправлено 14 March 2008 - 13:51
ты давай приезжай в Киев, разберёмся.Господа!Если кто безлошадный - СРОЧНО ищу грамотного штурмана с ДЖИПИЭС, ибо у самого оное отсутствует.Авто - Лэнд Ровер Дискавэри 1, бензин 3,9,лифт ходовой,лебёдки нет (стандарт).Кому интересно - звонить круглосуточно 8-098-782-50-61(круглосуточно).
ПыСы:Очень хоцца участвовать,но без штурмана смысл теряется.
Я если продам свой мот на этих выходных (деньги нужны срочно), то буду безлашадный, но с жырным ЖПСом.
Поедем пракатимся, места знакомые.
Отправлено 14 March 2008 - 22:48
За неделю можно и с тросом разобраться и с лебедой.И все таки ( на всякий случай) опять спрошу про лебедку.
Если она стоит ,но не рабочая ( попробовал вчера проверить)
Фигня полная. Трос не укладывается по нормальному, включить/выключить - быстрее траншею вырыть.
Вобщем балласт на бампере пока.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей