"А Ну-Ка Девушки!" - Высший пилотаж!!! - Страница 4 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

"А Ну-Ка Девушки!" - Высший пилотаж!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#61 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 00:20

Я не философффф... Но иногда блудные мысли посещают...
Мы хоть и взрослые люди, но от куда нам известна клубная жизь и клубные устои... Человек приходит в клуб и думает, что он же был в разных коллективах, обществах. Следовательно он должен прижиться и в клубе. Но......
Возмём школу... Там постоянно идёт подпитка молодыми, а стариков (выпускников) со временем выпускают... Институт - та же арифметика.... Армия - то же самое... Тюрьма - то же ..... Везде есть свой срок пребывания.
И только общественные организации не имеют ни срока пребывания ни колличественного ограничения. Но все эти организации, будь то клубы, фонды, партии имеют свой срок жизни. Но для того что бы жить - организациям нужно перетрансформироваться.
Это как раньше, крупнейшие и мощнейшие империи отмирали, а на их месте выростали и создавались новые. Время и общество само диктует как жить и куда идти. И не в коем случае не нужно становится на пути времени или общества. Это процес эволюции такой. А если стоять на одном месте - то завтра может быть и стоять не где будет, т.к всё отомрёт...
Короче... Оффроуд - форева!!!

#62 Nema

Nema

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 304 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 00:40

GOS
Не могу с тобой не согласиться!!!
Сразу в "образе" вижу империю-оффроуд!!!
А прикольно!

#63 BO$$

BO$$

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 768 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 08:14

GOS
Не могу с тобой не согласиться!!!
Сразу в "образе" вижу империю-оффроуд!!!
А прикольно!

Эта теме про 8 - марта. Забыли!!!
Про покатухи и посещения, создайте другую тему и нет проблем!!!

#64 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 09:40

Эта теме про 8 - марта. Забыли!!!
Про покатухи и посещения, создайте другую тему и нет проблем!!!

:lol: Найдись и не путайся. Иди прямо....

Почему в отдельную ветку? Я говорю, что не хорошо когда народ разбегается!!! Вот и все!!! А хотите закрыть, пожалуйста....

#65 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 10:46

Господа напоминаю про фото, помню что было много фотографов...

#66 PIRATka

PIRATka

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 261 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 12:43

А мне интересно, кто победительницы. :good:
В смысле их ники или ники их мужей

#67 легенда

легенда

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 150 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 13:32

А мне интересно, кто победительницы. :good:
В смысле их ники или ники их мужей

помню, что девушка, занявшая третье место приехала на кубике с усатым мужчиной в черно-красной кепке :rolleyes:

#68 Diver

Diver

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2469 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 14:07

Я вот подумал - хороший подарок мы сделали нашим женщинам! Мы дали им ощутить, почувствовать и проявить себя настоящими героями, умеющими преодолевать трудности и бесстрашно лететь навстречу опасности - это у них получалось не ху же чем у мужчин и они всем нам это показали! А вот сразу все с опаской регистрировались, побаивались, не очень хотелось девченкам ехать, а потом барышни вкатались и мне кажется, если бы позволило время, то еще больше девченок пошли бы на второй заезд, так они разошлись :baranka: Вот так вы женщины умеете, а мы то многие и не знали, вы еще и нам нос утрете! :good:

Виталик...вот что ты наделал,а? теперь все мужья бегают в поисках квадриков и джипов...а еще ведь и свои недостроены :lol:

З.Ы.Кстати, моя Леся тоже всю трассу прошла на заднем приводе. Но главное - что доехала!

#69 Машуля

Машуля

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 14:58

Спасибо, дорогие мужчины за поздравления и интересный, захватывающий конкурс.
Очень жаль, что я не дождалась окончания соревнований (и это все благодаря Алику!!!!). Но все-таки мне очень понравилось.
Девочки не с поварешками и картошками, а на боевом коне с боевым духом. МОЛОДЦЫ.
И такие совместные не только мужские, но, и женские соревнования нас сплачивают, делают дружнее, и терпимее друг к другу.

P.S.
Расшифровка победителей и участников соревнований по Никам или «мужьям» очень правильно. А то кто есть, кто не все знают. Я в первый день голову ломала, но потом Юля пришла на помощь почти всех рассекретила.

#70 Гость_Anuta_*

Гость_Anuta_*
  • Гость

Отправлено 12 March 2008 - 19:25

Наконец добралась до компа и могу поблагодорить наших дорогих и заботливых джиперов, за прекрасно организованный и проведеный день 8 марта!!!
СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ НАШИ ^_^ ^_^

#71 Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 21:53

Спасибо огромное всем мужчинам за праздник! Все СУПЕР, жалко мало! Еще бы кружочков 10....... :baranka: Впечатлений море!!! Сначала немного расстроилась из-за результата (не оправдала..) - долго не могли включить передачу :cry: , но когда попала к "детской площадке" (луже)- забыла обо всем. Море удовольствия, аж самой туда захотелось... :lol:
Отдельное спасибо девченкам-старожилам - ПРИНЯЛИ. Еще раз огромное всем С П А С И Б О !!

#72 Rolik

Rolik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2006 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 10:05

Всем привет!
Прочитал всю ветку, сижу и думаю….
Пошли жаркие дебаты за «Раздельный стол»! Это не причина, это результат! Причина, мне так кажется, это массовость. И не просто большое количество, а когда люди еще мало с кем знакомы, и приглашают своих друзей и подруг, а еще когда давненько не виделись понятно, что они хотят сесть своей компанией, а что б не мешали, еще и где нибудь в сторонке!
Написать про всякое гавно может каждый, а вот решить проблему…
Если Орел пишет про чудесную традицию общего стола, так надо писать, что у нас есть такая традиция обедать всем вместе и считалось дурным тоном хавать не со всеми (пирожок и бутер, когда проголодался, не в счет) В гостях или даже дома, когда вся семья в сбре садиться завтракать, ведь все садятся всметсе! Если хаваеш отдельно, то это всеравно, что пришел на день рождения к другу и празднуеш его на кухне сам, а не со всеми в комнате! Это понятно.
Когда люди разбиваются по кучкам нет того всеобщего единения! Но это тоже легко устронить! При проложении маршрута покатухи, необходимо следовать формату «Из точки А в точку В». Автоматом отпадут недоприводы, Отпадут тек, кому главное тусовка, а не бездор. Народ начнет активно работать в паре, в компании, при прохождении препятствий. Когда народ вместе преодолевает трудности они поневоле друг-другу и товарищ и спаситель и брат! И за столом есть о чем поговорить. Т.к. они все прошли ту лужу, или болото! Впечатлений и эмоций куча! Кому это по душе- наш человек, кому нет, тот просто перестанет приходить. И ничего страшного, мы все разные, но болеем оффроудом! И что б не было постов как у Хрома, с которым хрен не согласишся, не нужно просто такое допускать!!! У нас клуб любителей бездорожья, а не клуб выходного дня! Я не выступаю против кого либо конкретно, я выступаю за саму ПОКАТУХУ!!! И коллектив, дружный и крепкий!!!

#73 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 10:42

Андрей, крик души? А в общем я с тобой согласен ,впрочем ты об этом знаешь. Считаю ,что не надо брать в пример мужской и женский праздники ,наверно это больше касается рядовых(если можно так сказать) пакатух. :baranka: :war:

#74 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 12:54

А может хватит тошнить, а? Нашелся бля прорицатель от общепита, хром-прозорливый, свадьбу ему подавай с длинным столом! А вышло вот по-другому, так не нравится... Ему всегда все не в жилу, все серпом по яйцам... Чтобы мы не делали, как не ездили, чего не придумали - это плохо, а некоторые другие типа Лимона ему вторят. Лимон да запомни - для всех никогда хорошим не будешь, как бы ты не напрягался! Только авторитет свой растеряешь. Я тебе расскажу что будет в будущем у нас - много нас будет разных и ко всему мы будем подходить творчески и ценить будем и стариков и молодых! Народу будет много и по нам всегда все будут ровняться, а не по старым обрюзгшим пердунам ноющим по каждому поводу. И аксиома от меня, о которой писал я не раз - никогда не дам в обиду молодежь - никогда! Не хромом единым, господа, забудем эту грязь и перейдем к настоящей теме - нашим девчонкам!

И внимание! Смотрите как мы праздновали 8-е марта. Репортаж с соревнования наших девчонок, которое мы организовали им в знак благодарности и любви. Смотреть тут

#75 Emil

Emil

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 332 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 13:04

Замятину Эмилию

молодец, поздравляю.
Чувствуется родственная душа.

#76 Ленчик

Ленчик

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 466 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 13:07

Спасибо большое за фото! Очень было интересно посмотреть на себя и на других! Зная Вашу занятость в последнее время, никто не торопил с фотками, но уж очень хотелось посмотреть - как это было! Всем кто фоткал и монтировал большое, большое спасибо!

#77 Ironman

Ironman

Строг и несправедлив

• Модератор
  • PipPip
  • 1484 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 08:51

Купил журнальчик AUTO Bild allrad (Все ведущие) за апрель 2008. А в нем статейка под названием "Осторожно, амазонки!" в рубрике "Праздник на колесах". Угадайте, о ком статья? :heart:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN