"А Ну-Ка Девушки!" - Высший пилотаж!!! - Страница 3 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

"А Ну-Ка Девушки!" - Высший пилотаж!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#41 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 09:57

Народ, у кого есть фото - просьба завезти в клуб, с Амиго долго собирали, но собрали таки, просьба как можно раньше в этот раз завезти фотки.

#42 ROY

ROY

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 716 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 10:05

Немного фотографий тут

#43 Онегин

Онегин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 559 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 10:38

Вот немного фотографий ФОТОГРАФИНИ http://onegin.io.com.ua/album99640

#44 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 10:52

Я вот подумал - хороший подарок мы сделали нашим женщинам! Мы дали им ощутить, почувствовать и проявить себя настоящими героями, умеющими преодолевать трудности и бесстрашно лететь навстречу опасности - это у них получалось не ху же чем у мужчин и они всем нам это показали! А вот сразу все с опаской регистрировались, побаивались, не очень хотелось девченкам ехать, а потом барышни вкатались и мне кажется, если бы позволило время, то еще больше девченок пошли бы на второй заезд, так они разошлись :baranka: Вот так вы женщины умеете, а мы то многие и не знали, вы еще и нам нос утрете! :good:

#45 Ленчик

Ленчик

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 466 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 12:03

Нет даже возможности высказать все эмоции! Но, как всегда хочеться поблагодарить всех, кто подготовил и провел для нас этот необычный и замечательный праздник! Спасибо ребятам, которые придумали и воплотили данное мероприятие в жизнь! Спасибо ребятам, что не побоялись отдать "на растерзание" в наши "хрупкие" руки свою технику: квадрики, ружья и ножи! Спасибо, что проводили инструктаж, встречали и поддерживали нас на точках, а так же встречали на финише! Спасибо ребятам, которые жгли костры и готовили вкусную закуску, а так же за красивый и вкусный торт! Спасибо всем за соревнование, розыгрыш призов, поддержку и веру в нас! День прошел великолепно! Вам даже удалось с погодой договориться! Так что всем УРА! УРА! УРА!

#46 sedoy

sedoy

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 12:23

! А вот сразу все с опаской регистрировались, побаивались, не очень хотелось девченкам ехать,

Когда мы все вместе пошли по трассе, я понял: сейчас меня будут бить, возможно даже ногами!!! :lol:

#47 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 12:49

Паша, какими ногами???
Смотри сюда....
http://io.com.ua/3368427

#48 sedoy

sedoy

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 12:57

Паша, какими ногами???
Смотри сюда....
http://io.com.ua/3368427

Вот,вот....
Спрашиваю: почему по шарику промахнулась? Говорит: нужно было тебе вместо шарика стать, тогда бы точно не промахнулась. :oh: :cry:
Во как! :lol:

#49 Фотографиня

Фотографиня

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 589 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 13:05

Во первых хочу поблагодарить наших мужчин за организацию прекрасного праздника. Наконец то мне выпала возможность покататься на квадрике. Ощущение супер :baranka: :crazy: Особенно преодоление препятствий в виде ям. Когда увидела первую из них - думаю, ну все, до первой ямы... Как потом оказалось нет, прошла все :) Только тот, кто ехал до меня (судя по всему случайно) выключил полный привод... и у меня сложилось впечатление что греблась я только на заднем... потому что очень тяжело квадрик из ямы выкарабкивался. И уже когда я чистила яблоки, кажись Гос, заметил что у меня отключен передок. Спасибо ему большое за то что включил полный привод! :)

На самом деле , были закуплены продукты и выпивка для общего стола. Общий стол тоже был. А вот народ разбрелся по кустам. И это плохо. Сгонять насильно за стол , я считаю не нужным.
К примеру, раньше на покатухах стол был общий, накрывали и убирали его в месте. Сейчас же многие думают, что это занятие ниже его достоинства.
Увы ! До тех пор пока это мнение не поменяется , нифига хорошего не будет.

Юрчик... на самом деле дело не в том, что считают "ниже достоинства убирать общий стол" или что то еще... я еще помню те покатушки, на которых был общий стол. А потом как-то стало казаться что остальные там лишние... что общий стол "для избранных"... :rolleyes: во всяком случае у меня сложилось такое впечатление... Хотя тоже хочу чтоб был общий стол.!!!! :good:

#50 sedoy

sedoy

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 13:21

. Хотя тоже хочу чтоб был общий стол.!!!! :good:

Да, со столом мы в этот раз протормозили :cry:

#51 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 13:51

Во первых хочу поблагодарить наших мужчин за организацию прекрасного праздника. Наконец то мне выпала возможность покататься на квадрике. Ощущение супер :baranka: :crazy: Особенно преодоление препятствий в виде ям. Когда увидела первую из них - думаю, ну все, до первой ямы... Как потом оказалось нет, прошла все :) Только тот, кто ехал до меня (судя по всему случайно) выключил полный привод... и у меня сложилось впечатление что греблась я только на заднем... потому что очень тяжело квадрик из ямы выкарабкивался. И уже когда я чистила яблоки, кажись Гос, заметил что у меня отключен передок. Спасибо ему большое за то что включил полный привод! :)
Юрчик... на самом деле дело не в том, что считают "ниже достоинства убирать общий стол" или что то еще... я еще помню те покатушки, на которых был общий стол. А потом как-то стало казаться что остальные там лишние... что общий стол "для избранных"... :rolleyes: во всяком случае у меня сложилось такое впечатление... Хотя тоже хочу чтоб был общий стол.!!!! :good:

Если хрупкая женщина говорит: "и у меня сложилось впечатление что греблась я только на заднем... потому что очень тяжело квадрик из ямы выкарабкивался" значит мы достигли того чего добивались, наши женщины вошли во вкус и разобрались с полным приводом, и даже когда его нет!

#52 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 14:18

Слово "общий" - это когда знаешь людей и тебя что то с ними объединяет. А когда это просто толпа любопытных, среди которых пытаешься найти хоть какие-то знакомые лица - о каком "общем столе" идет речь? Например на Амиго была такая толпа незнакомых, что ставил машину на сигнализацию если отходил на пару метров. Куча каких то непонятных недоприводов... даже кадиллак там видел. И хотя это моя любимая марка, я так и не понял, что он там делает... Все это скорее напоминает "как провести выходные?", а учитывая что людей много и много незнакомых, то естественно и возникают "локальные столовые". Может я повторюсь и меня снова обвинят в ностальгических нотках, но я помню то время, когда сам вопрос "а можно поехать с вами на недоприводе?" вызывал дикий смех у всех без исключения, а те у кого не было джипов приезжали с утра в парк с рюкзачком, с термосом, со жратвой и запасными шмотками, оставляли свои недоприводы и искали свободные места у кого-то в машинах или заранее на форуме спрашивали кто их может взять. Помню только два случая когда с нами ездили недоприводы - один раз Леха на бимере и второй раз Ролик на шевроле... и то этот шевроле бросили в лесу, а на обратном пути еле нашли :) Вот тогда "общий стол" был более чем естественен и других мыслей и не возникало....кроме того, у каждого было свое особенное фирменное блюдо - у Паштета бабушка делала очень вкусный торт, Шнивер откудато притаскивал поднос со свежими булочками, у Зака фирменный японский чай, который он заваривал со знанием дела, Гос жарил свои шкварки, Седой уху, Заваров с Геной - плов, у Тихохода так вообще, как в супермаркете - ходи и выбирай на полках ...и.т.д. А еще я помню, когда на фестивале мы с утречка с Борей Штюрманом решили сварить себе пакетного супчика в маленькой кастрюльке... а народ с утра просыпался, подходил, нюхал и тоже изъявлял желание пожрать. В итоге столько попритащили, столько чего туда добавили и накидали, что получился огромный чан и ели его чуть ли не всем лагерем...Боря окрестил это "ирландским рагу"....

Так вот... к чему я все это говорю... Спор насчет "общего стола" совершенно напрасен и смысла в нем нет....искуственно это сделать нельзя. Синдром "ностальгии общего стола" - это жертва массовости мероприятия.... Хотели масштабов - привыкайте жрать каждый свое и в своем углу!

PS И еще - с подачи Робина хочу озвучить идею покатушки в старом добром формате и старым добрым составом, без участия зрителей и сочувствующих... и назвать ее например "В бой идут одни старики". Мне лично было бы очень приятно оказаться в такой компании и в одном болоте и за одним общим столом. Вот немного потеплеет и открою такую тему :)

#53 Romik

Romik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 234 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 14:45

конечно надо бы не обобщать 8 Марта и разборки со столом
Но с Хромом трудно не согласится, это уже не та атмосфера, и не тот формат... к сожалению
надо бы понять разницу, я как молодняк вник чуть краем в старую стихию, но она исчезла...(((практически с моим появлением :(
это очень огорчает, надо делать выводы, а некоторые уже сделали - многие сторожилы движения не присутствовали. Это ни коим образом не пропоганда. Просто я согласен с мнением Хрома

#54 Фотографиня

Фотографиня

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 589 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 15:06

Да разборок то по поводу стола вообщем то никаких и нет, надо полагать. Просто обмен мнениями. Если бы я знала что стол общий - подошла бы и помогла, и сделала что надо (и нарезать и разложить и убрать - не проблема) Тем более что вроде знаю основных участников. Да и думала что меня знают - все таки почти на каждой покатухе присутствуем и в стороне не стоим.... :rolleyes: Вроде что-то общее есть... :good:

#55 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 17:18

Внимание! Просьба заехать в клуб за дипломом и призом Замятину Эмилию за Абсолютную победу и к Ворониной Наталье просьба заехать за дипломом. Еще раз поздравляю всех вас девченки!

#56 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 21:30

Пару фоток добавим.

#57 Nema

Nema

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 304 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 23:36

Слово "общий" - это когда знаешь людей и тебя что то с ними объединяет. А когда это просто толпа любопытных, среди которых пытаешься найти хоть какие-то знакомые лица - о каком "общем столе" идет речь? Например на Амиго была такая толпа незнакомых, что ставил машину на сигнализацию если отходил на пару метров. Куча каких то непонятных недоприводов... даже кадиллак там видел. И хотя это моя любимая марка, я так и не понял, что он там делает... Все это скорее напоминает "как провести выходные?", а учитывая что людей много и много незнакомых, то естественно и возникают "локальные столовые". Может я повторюсь и меня снова обвинят в ностальгических нотках, но я помню то время, когда сам вопрос "а можно поехать с вами на недоприводе?" вызывал дикий смех у всех без исключения, а те у кого не было джипов приезжали с утра в парк с рюкзачком, с термосом, со жратвой и запасными шмотками, оставляли свои недоприводы и искали свободные места у кого-то в машинах или заранее на форуме спрашивали кто их может взять. Помню только два случая когда с нами ездили недоприводы - один раз Леха на бимере и второй раз Ролик на шевроле... и то этот шевроле бросили в лесу, а на обратном пути еле нашли :) Вот тогда "общий стол" был более чем естественен и других мыслей и не возникало....кроме того, у каждого было свое особенное фирменное блюдо - у Паштета бабушка делала очень вкусный торт, Шнивер откудато притаскивал поднос со свежими булочками, у Зака фирменный японский чай, который он заваривал со знанием дела, Гос жарил свои шкварки, Седой уху, Заваров с Геной - плов, у Тихохода так вообще, как в супермаркете - ходи и выбирай на полках ...и.т.д. А еще я помню, когда на фестивале мы с утречка с Борей Штюрманом решили сварить себе пакетного супчика в маленькой кастрюльке... а народ с утра просыпался, подходил, нюхал и тоже изъявлял желание пожрать. В итоге столько попритащили, столько чего туда добавили и накидали, что получился огромный чан и ели его чуть ли не всем лагерем...Боря окрестил это "ирландским рагу"....

Так вот... к чему я все это говорю... Спор насчет "общего стола" совершенно напрасен и смысла в нем нет....искуственно это сделать нельзя. Синдром "ностальгии общего стола" - это жертва массовости мероприятия.... Хотели масштабов - привыкайте жрать каждый свое и в своем углу!

PS И еще - с подачи Робина хочу озвучить идею покатушки в старом добром формате и старым добрым составом, без участия зрителей и сочувствующих... и назвать ее например "В бой идут одни старики". Мне лично было бы очень приятно оказаться в такой компании и в одном болоте и за одним общим столом. Вот немного потеплеет и открою такую тему :)

Жаль тебя, я-то все-таки верю, что хоть немного молодежи окажутся за этим столом,....с твоего позволения!???!!!

#58 TANKBAN

TANKBAN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 922 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 23:56

Люди добрые о каких вы столах , о каких ретропокатушках, стариков, и прочее.Эта тема посвятилась нежному полу, и их стараниям, празднику, а вы уже все на изнанку вывернкули.
А старый формат- ответ очень простой, люди вникают в некоторые вещи быстро, и также быстро гаснет огонь интереса.
В этом нет ничего удивительного, плюс к всему этому наш жизненный лад еще разрушает мечты и желания.
Кто то переигрался покатушками , у кого то работа стянула времья.
Времья то движется, дети взрослеют, девочки становятся мамами, мамы бабушками, студенты профессионалами, чайники мастерами.

#59 Nema

Nema

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 304 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 23:57

А вообще-то, мне кажеться, что праздник удался! Ну это Дамам судить!
....О себе - Я тот "недопривод" который вез девченок с мерикей, с прибамбасами и т.д., и т.п., но вроде и не жаловался на дорогу, и пока помощи у некоторых шутников не просил!
Воин, Юрчик, GOS - супер, молодцы, готов чем могу помогать: всегда, везде, и всем на трассе и на бездорожье!!!

#60 Nema

Nema

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 304 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 00:00

TANK
Спасибо! Наверно ты прав! Это движение будет всегда,.....и по любой дороге!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN