Вчера Чуть Не Сгорел - Страница 2 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Вчера Чуть Не Сгорел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 костик

костик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 248 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 12:44

Горел в Уазке посреди Ленинградской пл. Перетерся жгут от генератора на брызговике под скобкой крепления. повалил дым из под торпеды, скинул клемму, навалил в штаны, развел в стороны провода без изоляции (оплавилась) и тихенько в гараж менять провода. Мораль: теперь все изолирую очень тщательно, особенно места крепления и прохода жгутов.

#22 Гость_плавец_*

Гость_плавец_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2008 - 17:59

Горел на Газели
В карбюраторных есть одна беда постояно отходит подача и обратка бензина
на карб.
так как ездил на газу, то не замечал утечки.
(402 и 4215 моторы под карбюратором выпускной колектор)
хорошо что был огнетушитель!

#23 OREL

OREL

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 438 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 21:32

После прочтенного мысль - надо создавать новое подразделение клуба - СЛАВО БОГУ НЕДОГОРЕЛЬЦЫ...
А вот прикол с Ёжиком был - звоню днем, моб не отвечает. Звоню на второй, берет и рассказывает: стоит возле заведеной закрытой машины в центре Киева. Сработал имобилайзер, причем правильно сработал - Ёж сел в машину, по моей просьбе полез назад искать документы и вышел через пасажирскую дверь, замки хлоп. Моб, с которого можно отключить его хитромудрую систему стоит на панели в машине... я смеялся до слез. Вызывал тоже ребят с мастерключом. Открыли... теперь друган дверь не закрывает пока в машину не сядет, интересно, когда же он опять ее закроет... систему то не перенастраивали boom:

#24 BO$$

BO$$

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 768 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 00:51

После прочтенного мысль - надо создавать новое подразделение клуба - СЛАВО БОГУ НЕДОГОРЕЛЬЦЫ...
А вот прикол с Ёжиком был - звоню днем, моб не отвечает. Звоню на второй, берет и рассказывает: стоит возле заведеной закрытой машины в центре Киева. Сработал имобилайзер, причем правильно сработал - Ёж сел в машину, по моей просьбе полез назад искать документы и вышел через пасажирскую дверь, замки хлоп. Моб, с которого можно отключить его хитромудрую систему стоит на панели в машине... я смеялся до слез. Вызывал тоже ребят с мастерключом. Открыли... теперь друган дверь не закрывает пока в машину не сядет, интересно, когда же он опять ее закроет... систему то не перенастраивали boom:

Птичка Вы на приколе с ежиком! :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN