Один джип и 11 битых машин - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Один джип и 11 битых машин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Alexios

Alexios

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 618 сообщений

Отправлено 16 January 2008 - 18:35

Просто пипец...
http://fishki.net/comment.php?id=30180

#2 I-R-I-N-A

I-R-I-N-A

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 16 January 2008 - 19:05

Господи, сколько же придурков на дороге ....

#3 AlekSan

AlekSan

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 507 сообщений

Отправлено 16 January 2008 - 19:33

Некисло попали.

#4 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 17 January 2008 - 07:40

Ну посмотрим как луцик это разрулит, или как обычнр "рука руку моет" "ворон ворону глаз не выклюет" (С) :angry:

#5 Rolik

Rolik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2006 сообщений

Отправлено 17 January 2008 - 08:37

Самое обидное, когда из-за таких мудаков гибнут люди... Сам бы убился да пох, а люди в чем виновны? так просто, из-за какогото козла нет человека

#6 Ktulhu

Ktulhu

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 152 сообщений

Отправлено 17 January 2008 - 22:50

Пи......са ПОРВАТЬ НА МЕСТЕ НАДА БЫЛО :(

или Хотябы кованным сапогом да по я.....цам..... до ФАЛЬЦЕТА чтоб урод не размножался.......

#7 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 18 January 2008 - 09:07

Ну посмотрим как луцик это разрулит, или как обычнр "рука руку моет" "ворон ворону глаз не выклюет" (С) :angry:

Примерно так и будет.
Этот "ездок" оказался сынком какого то чиновника, по моему зам главы администрации облсовета. Пока взяли подписку о не выезде. А там .... мы это уже проходили.

#8 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 сообщений

Отправлено 18 January 2008 - 13:15

а я промолчу.... а то Подводник скажет, что я предвзято отношусь к депутатам и чиновникам :)

#9 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 18 January 2008 - 13:21

а я промолчу.... а то Подводник скажет, что я предвзято отношусь к депутатам и чиновникам :)

Не молчи Серёга,не сдерживай себя это вредно. :D: Тут же блин явно - мажорное падло! :15:

#10 Jazz

Jazz

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 472 сообщений

Отправлено 18 January 2008 - 13:23

а людей то уже не вернешь...

#11 Ленчик

Ленчик

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 466 сообщений

Отправлено 18 January 2008 - 13:40

Просто жуть! И как всегда все сойдет с рук! Вот тебе и "месячник" борьбы за безопасность на дорогах!

#12 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 сообщений

Отправлено 18 January 2008 - 13:41

ну так и быть, скажу! :) хотя что говорить? надо было урода на месте порвать или дать мотировкой по башке каждый пострадавший по разу... потом долго бы искали свидетелей и исполнителей... толпа она и есть толпа, с нее спрос малый... тем более был бухой и убил человека и еще выпендривался! Одесса город и так небольшой сравнительно.... 11 пострадавших 1 погибший, у всех есть родственники... и еще как минимум полмиллиона сочувствуещих - неужели трудно на корню выжить отуда всю эту семейку вместе с ее бизнесом? Можно и киллера нанять, думаю он еще и скидочку сделает, все таки благое дело! :)
Я конечно за закон, но когда он применим к обеим сторонам... а если одной позволительно его нарушать, то для меня вывод напрашивается сам по себе.
Единственный положительный момент, это то, что после такого количества разбитых машин и пострадавших в ДТП водитель джипа остался без царапины....умеют значит японцы правильно делать машины!

#13 KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 19 January 2008 - 00:57

только не с "нашим" менталитетом...родственички будут с высунутым языком пытаться сбить деньжат...

#14 Terra

Terra

Гость

• Юзер
  • 40 сообщений

Отправлено 19 January 2008 - 03:25

http://novosti.ua/incidents/28497 :ofiget: То ли столица теперь в Одессе, то ли ул. Вильямса в Киев переехала...

#15 Гость_Sanek_*

Гость_Sanek_*
  • Гость

Отправлено 19 January 2008 - 16:08

А я вам скажу. От это все мы расхёбуем бардак в власти, у чиновников все продаётся и покупается, сплошной произвол вокруг и везде, на дорогах как на войне пацаны. А все вокруг кричим против жесткости новых правил, нада наказывать больно виновников, шоб не могли откупится и всем показывать чтоб другие боялися так себя вести.

#16 Grigori

Grigori

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 347 сообщений

Отправлено 19 January 2008 - 16:35

Да уж, слов нет, только эмоции, вот уж правильно -разруха она в голове, вроде и жескости не хочется а надо, друзья-товарищи!

#17 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 19 January 2008 - 16:54

только не с "нашим" менталитетом...родственички будут с высунутым языком пытаться сбить деньжат...

Не согласен.Менталитет здесь не главное.Законы и их исполнение,механизмы заставляющие из работать.А теперь простой вопрос: Ты живёшь в этой стране,здесь и сейчас учитывая нынешнии реалии,как бы ты поступил на месте родственников этого отморозка? Не попытался бы помочь ему выбратся из этой ситуации?Даже если тебе это глубоко противно,но это твой кровный родственник,и его мать умоляет тебя помочь?!! Ответ скорее всего очевиден................Другое дело скажем в Англии или в Швейцарии(давайте равнятся на лучших),можешь-не можешь это из области философии,там есть работающе жёсткие законы!

#18 Ivan

Ivan

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 379 сообщений

Отправлено 19 January 2008 - 17:11

Не согласен.Менталитет здесь не главное.Законы и их исполнение,механизмы заставляющие из работать.А теперь простой вопрос: Ты живёшь в этой стране,здесь и сейчас учитывая нынешнии реалии,как бы ты поступил на месте родственников этого отморозка? Не попытался бы помочь ему выбратся из этой ситуации?Даже если тебе это глубоко противно,но это твой кровный родственник,и его мать умоляет тебя помочь?!! Ответ скорее всего очевиден................Другое дело скажем в Англии или в Швейцарии(давайте равнятся на лучших),можешь-не можешь это из области философии,там есть работающе жёсткие законы!

Когда родители вытаскивают своих работают инкстинкты. А менталитет вот у того отпрыска папиного есть уже свой и он на всех ложит, даже в такой ситуации. Казнить - нельзя помиловать!

#19 OREL

OREL

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 438 сообщений

Отправлено 19 January 2008 - 17:27

Честно говоря.... я тупо в шоке..... езжу по дороге и одной рукой рулю, а другой вспоминаю как крестится... иногда думаю что я урод... но через пять минут убеждаюсь что я паинька..а глядя на эти конструкторы лего, так вообще ангел. по поводу менталитета - вон как на западе у тех же америкосов - такое судебное дело освещали бы в прессе и по телеку каждый день, а у нас пресцентры в гаи и т.д. только рапартуют сколько водителей поймали, трупов отшкребли и как генерал П да новую звезду генералу Х. вот для чего пресцентры нужны у нас оказывается. а еще, папаша этого урода там не смог бы даже заместителем директора автомойки устроится а у нас в стране - чем тебе не новый министр МВД?!?!?!? вишь как ментов приструнил - еще не министр, а уже слушаются.... в общем полный апупей и опофигеоз.
пи си.... где бы приобрести ДШК и пристроить на люк.... после этого объявлю о конкурсе на вакантное место штурмана-пулеметчика.....

#20 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 19 January 2008 - 17:33

Да я если чесно,даже будучи только свидетелем всего этого,ещё б не упали осколки стёкол на асфальт был бы возле него и убивал бы.... :boom: .Менталитет однако! :hi: А так иногда хочется быть цивилизованным :good:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN