Атестационная комисия сдесь ни причем сдесь нужно по другому
Макс, спасибо за очень доходчивое объяснение насчёт аттестационной комиссии. Ну её нафик.
Жалобу в горсуд (вышестоящий над районным) написал адвокат, а я подал в канцелярию, но тут такая петрушка, это не уголовняк, а админпротокол. И если по уголовным есть какой-то срок на аппеляцию, то по админделу непонятно. Так получилось, что адвокат "своеобразный", и чем от него ответ получить - лучше спросить на стороне у кого-то раз деять.
Можешь подсказать, КАК ДОЛГО ждать реакции городского суда? Есть ли у них какие-то сроки вообще? Или это "обеспечивает" адвокат? Я ему вчера звонил, но у него на всё ответ один: "не переживай, мы всё восстановим, ты понял?" :lol:
И ещё, в прокуратуру Днепровского района я отослал жалобу на действия гаишника (мол, как это - забрать документ и написать мне повестку? на каком основании?) ещё 6-го числа (5-го февраля я нарушил разметку, что гнусный мусор втихаря оформил как 122-4 "авариная ситуация") и от прокуратры нет ничего до сих пор.
Обязаны в течение месяца ответить или нет? И вот сейчас я сомневаюсь, по адресу ли жалоба. Это я уже сам сочинял, а подал по месту происшествия. Если не получу ответ в течение месяца - писать ли в городскую прокуратуру? Да ичто писать: по факту жалобу на действия ДПС или жалобу на бездейсвие районной прокуратуры?