:oh: :oh: :oh: Кого? Где?А обгонять можно?
"ОRМ-Amigo"-Рейд -- Подготовка
Отправлено 07 February 2008 - 16:02
Догоняющий как правило мигает фарами и сигналит,включать поворот не обязательно. :lol:
Отправлено 07 February 2008 - 17:24
Я себе резину на мото наконец нашел болие эндуристую :)) и сейчас ищу одежку какуюто непромокаемую ... хочется надеятся что луж поменьше будет:)))
Единственное что я не понял .. так это как мото будут ехать ... по командам или каждый мото за себя?
Вообще по идее мотиков пять-шесть будет... с нашей стороны ... ну и "конкурирующая фирма" я так понял мотиков три будет... становится интересно:)))
Отправлено 07 February 2008 - 17:43
Можно если в этом есть необходимость. :wacko:А обгонять можно?
Для экипажа которого доганяют считается нормой пропустить экипаж который тебя доганяет,но не в ущерб своей безопасности.Из собственного опыта знаю последствия могут быть не очень приятными. :baranka:
Отправлено 07 February 2008 - 20:04
Викторий!!!Хочешь пофлудить,в другую ветку .
Если найдёшь такую страховую которая застрахует твои и не только бампера на одну гонку,все скажут только спасибо.Ждём конструктивных предложений.
Кстати у меня есть страховая, в которой я всегда страхуюсь, когда на гору еду, они страхуют жизнь и здоровье при занятиях экстремальными видами спорта.
Не дорого , в прошлом году на Гудаури брал на 10 дней , на 50 000 евро, заплатил за полис толи 134 грн, толи 164 грн сейчас не помню, были мы с 1-10марта.
Так что на всякий случай можно подстраховаться и переговорить с ними. Называть страховую пока не буду , что бы не было рекламы.
Отправлено 07 February 2008 - 20:29
Чивое-то нет энтузиазма у помошников.Как в шланг,нет не так,в шлагбаумы так каждый второй,как в судьи(не в подсудимые заметь те)так полная тишина. Стоит сейчас сказать,всё,судьи есть,так начнут говорить как жаль,а я хотел...
Если нужно могу помочь, но опыта ноль.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)