Чего орать-то так???ВСЕ В ПАРК!!!
"ОRМ-Amigo"-Рейд -- Подготовка
Отправлено 08 February 2008 - 01:31
Витя, ты главное покажи, этот заветный перекресточек:)Чивое-то нет энтузиазма у помошников.Как в шланг,нет не так,в шлагбаумы так каждый второй,как в судьи(не в подсудимые заметь те)так полная тишина. Стоит сейчас сказать,всё,судьи есть,так начнут говорить как жаль,а я хотел...
П.С. ПО ходу вопрос, а как у нас судьи КВ или вот например такие как я смогут общаться, друг с другом?
Отправлено 08 February 2008 - 02:00
Постараюсь ответить:Вопросы к Подводнику.
- Тоета 100 попадает с бензином по регламенту в вторую группу?
-шлемы вопрос обязательно нужны.
-и размер колес будет учитываться в регламенте?.
-2 зачетные группы автомобилей по объему их силовых установок (понятное дело вторая :) )
-Да, шлемы обязательны для обоих членов экипажа
-Нет
Отправлено 08 February 2008 - 02:55
Да пойдёт.В регистрации пока не отказали никому.На сей момент зарегистрировано 10 экипажей.Трасса для джимника - супер,имеет преймущество в лесной рулёжке за счёт габаритов. ^_^Вопрос к Оргам,регистрация ещё есть или уже всё.Ведь указано 30 экипажей.И ещё вопрос-Джимник в стандарте-пойдёт ли?Спасибо заранее.
Сегодня в парке подошёл ко мне товарисч,в нашей тусовке новичёк,отдал заявку с оговоркой,что если вдруг,кому-то из "гуру" не хватит места он готов уступить.ОТВЕЧАЮ: Никаких "гуру"! Ни каких преймуществ! Кто первый встал того и тапки,соревнование начинается уже на этапе регистрации.Хочешь ехать - вперёд! :baranka:
Далее. ;) Требования к ремням и шлемам есть ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ!!! :hi: Мы все друзья,но поймите правильно.Нет ремней(даже если это видавший виды боевой УАЗ) на трассу допуск закрыт. :hi: Также замечание по ходу(сам далеко не ангел) но пилоты с "выхлопом" без обид,отдыхают в базовом лагере :good: .У ЛУКИ есть для проверки не только"трубочки" но и оччень большой опыт.Кто сомневается -в добрый путь! Все люди взрослые и должны правильно понимать.После гонки-пожалуста, это только ваши проблеиы,во время наши! Давайте жить дружно. ^_^
Сообщение отредактировал Predator: 08 February 2008 - 10:02
Отправлено 08 February 2008 - 13:07
В общем как вам сказать, так как в машине должен сидеть и второй пилот(по регламенту).
Ну короче говоря второе место у меня в машине свободное , то есть НЕТУ ПОКА ШТУРМАНА.Всех желающих или желающего прошу звонить на телефон 8-067-233-05-80.
Где ты штурман?!!!!!!!!!
Знание не обьязательны , главное желание! :baranka:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей