:oh: :oh: :oh: Кого? Где?А обгонять можно?
"ОRМ-Amigo"-Рейд -- Подготовка
Author
podvodnik
, 06 Feb 2008 18:29
Replies in topic: 646
Posted 07 February 2008 - 16:02
Обгонять можно,на усмотрение учасников.Кто-то едет медленнее,кто-то нагоняет своё время.Очень важно и это будет прописано на каждой странице легенды " ПРОПУСТИ ДОГОНЯЮЩИЙ ЭКИПАЖ" это и требование безопасности и этики. Делать это можно не обязательно останавливаясь,на усмотрение пилота и штурмана,просто пропусти и никаких гвоздей.
Догоняющий как правило мигает фарами и сигналит,включать поворот не обязательно. :lol:
Догоняющий как правило мигает фарами и сигналит,включать поворот не обязательно. :lol:
Posted 07 February 2008 - 17:24
Ну я думаю мотоциклов наберется чуть поболие чем на тихоходе... на тихоход мы поехали вообще не подготовлеными ...
Я себе резину на мото наконец нашел болие эндуристую :)) и сейчас ищу одежку какуюто непромокаемую ... хочется надеятся что луж поменьше будет:)))
Единственное что я не понял .. так это как мото будут ехать ... по командам или каждый мото за себя?
Вообще по идее мотиков пять-шесть будет... с нашей стороны ... ну и "конкурирующая фирма" я так понял мотиков три будет... становится интересно:)))
Я себе резину на мото наконец нашел болие эндуристую :)) и сейчас ищу одежку какуюто непромокаемую ... хочется надеятся что луж поменьше будет:)))
Единственное что я не понял .. так это как мото будут ехать ... по командам или каждый мото за себя?
Вообще по идее мотиков пять-шесть будет... с нашей стороны ... ну и "конкурирующая фирма" я так понял мотиков три будет... становится интересно:)))
Posted 07 February 2008 - 20:04
Викторий!!!Хочешь пофлудить,в другую ветку .
Если найдёшь такую страховую которая застрахует твои и не только бампера на одну гонку,все скажут только спасибо.Ждём конструктивных предложений.
Кстати у меня есть страховая, в которой я всегда страхуюсь, когда на гору еду, они страхуют жизнь и здоровье при занятиях экстремальными видами спорта.
Не дорого , в прошлом году на Гудаури брал на 10 дней , на 50 000 евро, заплатил за полис толи 134 грн, толи 164 грн сейчас не помню, были мы с 1-10марта.
Так что на всякий случай можно подстраховаться и переговорить с ними. Называть страховую пока не буду , что бы не было рекламы.
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users