Выгребать каштаны с огня чужими руками))))Я лично все таки за то чтоб стартовать последними...
На квесте понял, что на ходу нормально орентироватся тяжело. надо останавливатся смотреть жпс смотреть карту ... а тут еще и за временем следить...
я лучше бы поехал по чужим следам :)
"ОRМ-Amigo"-Рейд -- Подготовка
Отправлено 12 February 2008 - 18:51
Отправлено 12 February 2008 - 23:54
Пожалуйста - не заморачивайся.Не пытайся перестроить правила под себя.В конце концов или принимаешь правила и едешь или..............................................................прекрасно понимая, что в чужой агарод со своими правилами не лезут.
думаю мотоциклы наоборот уйдут далеко вперёд, при условии пользования ЖПС-ом закреплённым на руле (я планирую только так)
а на счёт старта сообщите хотя б на каком КП по какой трассе ждать колонну и время поточнее, думаю это не сложно.
Прими правила организаторов,не нравится организуй сам.Не согласен не принимай участия.Прими правила как ДАНО:....................Внимательно читай регламент.Для тех кто не внимательно цитата: ...в районе киевского моря(на твой взгляд как это далеко?) Ну что ещё сказать? встречай колону ОРМ на КП ГАИ " богатырская".Полегчало?
Теперь пойми ОРГОВ. Как ты думаешь мы не знаем что такое "класс мото"? ( в нашем коллективе есть оччень яркие представители).Ты думаешь мы не знаем о чём говорим?Это учебные соревнования! Соломку стелить никто не собирается! Всё "как взаправду",цель - подготовить одноклубников и всех желающих к НАСТОЯЩИМ соревнованиям. Желаю удачм! ^_^
Отправлено 13 February 2008 - 00:02
Не проблема! Сдаю в аренду штурманский шлем в виде бундесверовской парадной каски с надписью ОРМ,прошедший не одну гонку "НЕМИРОВ" " СЕНГЕНТА" и принесший ВСЕМ кто её арендовал призовые места? А теперь(только для штурманов,для пилотов бесполезно) кто предложит лучшие условия аренды? :)Ура мы едем. Ёж таки подал заявку.
Теперь о главном - люди ХЕЛП. Нужно два шлёма в аренду. И судя по квесту-спасательный жилет :war: :war:
Отправлено 13 February 2008 - 00:10
Ура мы едем. Ёж таки подал заявку.
Теперь о главном - люди ХЕЛП. Нужно два шлёма в аренду. И судя по квесту-спасательный жилет :war: :war:
Птичка, а тебе какой шлем? Ты вроде из него и не вылвзил:) А спасательный жилет, не проблема, веревка и гирч на 16 кг. пойдет? :)
Отправлено 13 February 2008 - 00:41
Тэээксс....Разброд и шатание? ПАпрАшу не ругатся и не сорится ! Пустое это дело... :wacko:
Не, Вить, ты не правильно понял, Орел - мой корешь, я за него пасть порву! А выше это так для связки слов! Все ок! Ты правильно сказал: ...... не ругатся и не сорится! Пустое это дело...!
Простите, кто не так понял!!!!!
Отправлено 13 February 2008 - 00:57
Для тех кто не понял :lol: В классе мото будет учавствовать экипаж в составе пилота и штурмана на мотоцикле с коляской( МТ 12 кажется!) :lol: даже сейчас пишу и ржу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 13 February 2008 - 01:12
По поводу радиосвязи , так это не в этой ветке, а по поводу того что вы с Колюней - " реальные кабаны" теперь даже спорить не буду! :lol: :lol: :lol:
Для тех кто не понял :lol: В классе мото будет учавствовать экипаж в составе пилота и штурмана на мотоцикле с коляской( МТ 12 кажется!) :lol: даже сейчас пишу и ржу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это шедевр, грешно смеятсья над больными людьми...... :)
Отправлено 13 February 2008 - 01:25
Нужно два шлёма в аренду.
не вопрос, у меня где-то еще один не зарезервированный болтаеться (два из трех уже в резерве)
но "боевой" не дам. (индейская избушка) :smoke:
мне тут задавали вопрос по трекам - объявляю - в ночь перед риздвом, упс, вечером перед соревнованиями,
эталонный трек будет выложен для закачки в легкодоступном месте. поскольку рейд "учебный" позаботьтесь об установке и конвертируемости трека под ваше навигационное оборудование САМОСТОЯТЕЛЬНО и заранее. Трек будет в форматах OZI и Garmin. На старте залить могет и сможем, но гиморно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей