"ОRМ-Amigo"-Рейд -- Подготовка
Отправлено 13 February 2008 - 17:30
И ещё.Помните,что это гонка со временем,а не с конкретным соперником и машины у вас не спонсорские.Время после проезда КВ нагонять не надо если вы на это КВ пришли со штрафниками.Всё.Они у вас есть.Следующее время штурман перерасчитывает исходя из маршрутного листа в котором будет дано время на прохождение конкретного участка.
Если это не понятно спрашивайте пока не поймёте,постараемся разъяснить. ^_^
Отправлено 13 February 2008 - 17:47
Витя, тобиш время прохождения считается от КВ до КВ?!Что значит резина в норме? Стандартная ? В прочем без разницы,главное что бы были ремни и шлемы.Супер грязи нет,ни то что бы совсем нет,но все участки проходимые.Правда характер трасы после прохождения нескольких десятков машин может изменится совершенно не предсказуемо.Где-то накатают,гдето наоборот-раскатают.
И ещё.Помните,что это гонка со временем,а не с конкретным соперником и машины у вас не спонсорские.Время после проезда КВ нагонять не надо если вы на это КВ пришли со штрафниками.Всё.Они у вас есть.Следующее время штурман перерасчитывает исходя из маршрутного листа в котором будет дано время на прохождение конкретного участка.
Если это не понятно спрашивайте пока не поймёте,постараемся разъяснить. ^_^
Отправлено 13 February 2008 - 17:49
http://www.ddd-race....ticle/show/1446
Отправлено 13 February 2008 - 17:57
Абсолютно верно! В маршрутном листе будет обязательно указано абсолютное время для каждого участка.Для облегчения задачи и дублирования, время в понятной форме будет указано и в карнете.Штурману останется только быстренько пересчитать( легко сказать!) :good:Витя, тобиш время прохождения считается от КВ до КВ?!
2 ГОС : Всё зависит от количества учасников , их дисциплинированости и акуратности.
Отправлено 13 February 2008 - 18:05
Народ, дело в том что участвовать можно даже на стандартных машинах 4х4, сильных засад нет, небольшие дельфины, проселочные дороги и по скорости будут ограничения, может коррективы внесет погода, так тогда Орги внесут коррективы. Важно, что представляется уникальная возможность участия в таком формате на стандартных машинах и без подготовки пилотов. Задавайте побольше вопросов Оргам и они с удовольствием вам помогут.Пацани а если казёл базовий только резина в норме, стоит покататся или лучше не позорится с уважением Юрец :
Отправлено 13 February 2008 - 18:54
Без проблем. Правда пока оба не распишитесь в заявке,на трассу не выпустим.А это можно сделать и перед прохождением техкома. ^_^Хочу тоже выступить, жду штурмана, когда вернется в Киев. Вопрос к оргам, можно штурмана заявить с утра в день соревнования или вечером в пятницу например?.
Отправлено 13 February 2008 - 19:25
афигеть...дайте два))))
а они к какому классу припишуться? перемото-недоквадро)))))))) Колюня жжешь!!!
Сижу и плачу.
Для всех тех, кто надо мной уже смеется, заявляю: я вам пи-пи-пи, ещё покажу пи-пи-пи, как надо брать препятствия!
Вам реально повезло пи-пи-пи, что у нас в этот раз ралли пи-пи-пи, а не трофи!
Погодьте до реальных разборок, типа Немиров-трофи, оно(МТ) у меня ещё и плавать будет!!!
Даешь новую формулу (2+1 електро)Х3!
Реальные кабаны не погибают и не сдаются!
Отправлено 13 February 2008 - 20:28
Слышать визг кабанов - означает неприятные новости. Этот сон предсказывает огорчение из-за чьей-то смерти или разочарование вознаграждением, полученным за выполнение важной работы.
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 February 2008 - 21:23
У страны ещё будет время увидеть и услышать своих героев. B) Мучайтесь в догадках :hi: На сегодняшний день - 20 экипажей. В одном из них пилот - девушка. :oh: Также 8 - мото.:lol: :lol: :lol:
А можно списочек заявленных участников где-то поглядеть? И на каких авто если мона.
Я с МадКэпом прошел? B)
Ты с МадКэпом само собой,заявку ж подал,какие дела?! ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей