Хочу Джип: Помогите С Выбором
Posted 01 March 2007 - 00:21
Posted 01 March 2007 - 13:11
Posted 01 March 2007 - 13:14
Для меня не маловат...в багажнике (сложив задние сидушки)перевозила 25-30 м2 плитки по весу 500кг (примерно),а по поводу комплекции у меня рост 1м58см, у мужа 1м 85 см и он и я нормально себя чувствуем и за рулем и на пасажирском месте...плавность хода это спорный вопрос, покупая это авто я знала что это не паркетник...Джимми мягко говоря маловат. Багажник отсутствует как класс и на мой взгляд для таких размеров дороговат.Опять же не для всякой комплекции(пардон) водителя подходит.Плавность хода,оставляет желать лучшего т.е. в отношении того РАВ-4 по комфорту проигрывет. :)
Posted 03 March 2007 - 18:56
Да, в самом деле, что за намеки? :zig: Неужели Субарик?
Да, субару форестер, предыдущего поколения, с 2.0 атмосферным и коробкой автомат в простой комплектации можно, и реально найти за 20-тку...
пы.зы. вчера такую блондиночку видел, прыгала по колдо...бинам в черном джимнике!!! :good: ^_^ таки резвенько прыгала! :)
Posted 03 March 2007 - 20:02
Это новый автомобиль- форик бубара? :lol:Я не понял, а шо за наезды, кому тут бубара ни наравицца???
![]()
По соотношению цена-качество Форестер лично мне очень нравиццо.
Да и проходимость у него не самая плохая (проверенно) :)
Проходимость не самая плохая я тоже согласен, но это если сравнивать с недоприводом. :smoke:
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users