Хочу Джип: Помогите С Выбором
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 February 2009 - 09:45
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 February 2009 - 10:52
Вот интересная статья в "автоцентре". Сравнительный анализ: http://www.autocentr...trol-14248.html
да статья как раз в тему, и машины подобраны правильно, многие наверное как раз так и выбирают. нету правда тоеты но она по любому была бы первой и самой дорогой. а то что Ленд Ровера как всегда опустили - это дело привычное, собаки лают - караван идет.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 February 2009 - 01:07
Так как машина основная уже есть,требуется чтото для поездок на рыбалку иногда по очень труднопроходимым местам. Большой расход топлива не пугаеть, так как машина будет использоваться не очень часто и тока по прямому назначению, а транспортный сбор думаю решиться скоро :) .
И ещё немаловажная деталь, чтоб она могла лафет с лодкой тягать ненапрягаясь. :war:
Сам присматривался к УАЗам военным, но чтото пока ещё не решился (ну чегото смущает меня наш родной автопром...).
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 February 2009 - 01:10
Заказная.Вот интересная статья в "автоцентре". Сравнительный анализ: http://www.autocentr...trol-14248.html
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 February 2009 - 08:44
например писали про мой движок, что прокладки слабые, не берите писали.. прокладки меняются за 2 нормочаса, 200 баксов работа с запчастями.
берите, что нравится, а не то, что навязывают.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 February 2009 - 09:35
Спасибо, не потяну сейчас. :summer:
Заказал знакомому с рынка 70-ку, арабку, будем ждать появления.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 February 2009 - 21:24
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 February 2009 - 23:35
А для чего машин берется? ;)
Потому как есть "варианты" :baranka: , каждый день/семейные выезды на дачу, рыбалка-охота с друзьями/автотуризм, покатушки в какашках/спорт соревнования 4х4,.......
Нужно для себя определиться сначала :) .
перебирание в свой дом с плохими дорожными условиями .. рыбалка ... автотуризм ... с последующей подготовкой к покатушках в какашках
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 February 2009 - 13:40
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Limited 5,2, модель 1996, выпуск Америка август 1995.
Машину выбирал исходя из следующих соображений:
1. Эксплуатация город-трасса 80%, бездорожье - 20%
2. Обязательное наличие всех достижений цивилизации (т.е. климат, кожа, память сидений и пр.)
3. Комфорт, приближенный к легковому, на трассе (190 ездил без страха, дальше - электронный ограничитель) И престиж.
4. Спокойствие (за почти 2 года езды - ни одного случая поломки, с которой не мог продолжать движение, напр. 600 км с оторванным наполовину мостом до станции - не вопрос) Плюс нормальное самочуствие на дороге и парковка где угодно.
5. Ограниченные средства.
Некоторые из многочисленных плюсов:
1. Очень вменяемая стоимость самого авто при исключительном "фарше" плюс отличные цены за запчасти (пример: за 10000 плюс-минус можно найти то, что хочешь. Вложишь еще тысяч 5 - получишь автомобиль в состоянии нового. При этом большинство таких вложений происходит по принципу когда могу, а не когда надо). Максимально возможное "попадалово" - 2000 уе в случае капремонта двигателя либо коробки. И то и другое имеет крайне высокую надежность и серьезный ресурс, но угробить можно все.
2. В стандартной комплектации - проверено, можешь доехать куда угодно (где еще есть надежда пройти 20 км пешком за трактором). Проходит все, что "по пороги", глубже - с разгону. Понимаю, что для коллег - серьезно переделанных внедорожников это - смех, но тут уж вопрос назначения машины становится первоочередным. Для таких потребностей, как у меня (в основном - город, трасса - в командировку на любое расстояние, в лес, по полям и горам - с полным салоном друзей и горой добра в багажнике) - самое оно.
3. Высокий комфорт на трассе и в городе - полный пакет достижений цивилизации, сделанный с умом.
Из минусов:
1. Нельзя покупать машину на последние деньги. Как писал выше, практически все, сегодня присутствующие на рынке, потребуют заботы и приведения в порядок. При этом, все, что в порядок привел, имеет очень нешуточный ресурс. Так что либо сознательно покупаешь недорогой, НО внедорожник премиум класса и приводишь в сознание, либо - ланос и начинаешь его гробить.
2. Расход (слово не для этого форума, но вдруг кто не в курсе) - при нормальном использовании без дрожащей от страха за кошелек ноги на гашетке - около 25. Для себя решил газом, многие принимают как данность и спокойно ездят. Бензин - 92.
3. Транспортный сбор, с которым боремся.
4. Присутствие некоторых конструкторских "косяков" - напр. необходимость ставить электровентилятор, иначе греется в пробках. На вскидку, ничего больше не вспомню...
Как вывод из сказанного выше - все зависит в первую очередь от потребностей хозяина и представлений об использовании. Как база для переделки во внедорожник, готовый шагать по сибирским болотам - допустим с ограничениями, но неоправдан, как по мне, с точки зрения присутствия в машине множества атрибутов комфорта, которые просто прийдется выкинуть.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 March 2009 - 09:50
Щас езжу на Мерсе сидане но душа рветсо к приключениям в лесок на рыбалку
а на сидане долеко не до едиш а иногда таки еду и на нем....
По сему пришли на семейном совете к решению взять вне дорожник именно с тем расчетом
50 оффроад /50 город ... и приглянулсо мне JEEP WRANGLER почитал статейку на Вашем сайте
по истории по плюсам и минусам и реально влюбилсо...
Расскажите вот в статье пишетсо водит на трассе .. на каких скоростях?...
и вообще вы все пишете финансовые возможности .. какие на ентот екземлпяр цифры?
И вот еще какой лучше Wrangler Unlimite или Wrangler Rubicon? спасибо
З.Ы. если тут писали ткните носом...
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 December 2009 - 13:14
http://avtobazar.ua/...1-249945-1.html
http://avtobazar.ua/...1-291873-1.html
стоит ими заниматься или нет? если да - на что нужно обратить внимание при первичном осмотре?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 December 2009 - 16:41
+100 за Паджерик.2 Electroskat
Ну тогда Самик точно отпадает, маленький он совсем для переездов, да и для автотуризма только на двоих места, ну скорость по трассе 90-100 (можно и 120, но страшно и машину жалко).
Из списка тобою выше приведенного выбрал бы Паджерик (только 2,8 тд).
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 December 2009 - 17:11
romeo задал вопрос, ты кому ответил или так просто флудишь?+100 за Паджерик.
И по теме, у меня был Фо-ранер четыре года назад и некоторый опыт. Для бездорожьяа передок слабый, я охотник и сайлен блоки расходники. У меня был бензин, а есть еще версия с турбодизелем, но редко попадается. В салоне посадка копия как в легковике, на бездорожье неудобно, плохой обзор под колесами. В остальном удобная, комфортная эфектная машинка. Внешний вид всем нравится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей