Тихоход-квест
Отправлено 28 January 2008 - 18:37
Аналогично. С третьей несостыковка. Все остальные (взятые) были "на месте".
Когда забивал точки стоял непосредственно возле них.
Возле третей, в момент когда нажал в озике «Запомнить точку», стоял к ней спиной, и ноут с ЖПС был на уровне груди.
Наверно сигнал срикошетило ;)
Отправлено 28 January 2008 - 19:25
Неплохо срикошетилоКогда забивал точки стоял непосредственно возле них.
Возле третей, в момент когда нажал в озике «Запомнить точку», стоял к ней спиной, и ноут с ЖПС был на уровне груди.
Наверно сигнал срикошетило ;)
Но мужик который там тусовалса и непризнавалса - красавчик. А зачем оно Вам? А что с того что Вы ее найдете? и т.д.
Кстати это была моя 1-я поездка. Да еще и штурманом был на команду. Без подготовки, с бухты барахты, но понравилось очень. Надеюсь непоследняя поездка будет. Только готовитса нада тщательнее.
ТИХОХОД а можно огласить статистику по точкам, какие точки сколько раз были взяты?
и если несложно - то всю табличку по очкам по командам и машинкам. А то призеров дождалися на месте, а вот для себя сколько очков взяли - и примерно где находимся - интерессно. Спасибо.
Отправлено 28 January 2008 - 19:51
Аналогично. С третьей несостыковка. Все остальные (взятые) были "на месте".
Ага, мы на эту точку дважды заходили.
Первый раз - в самом начале (она по списку первая была). После 10 минутной беготни 11 человек по квадрату 50х50 метров и не найдя ни чего подобного на СН3 (даже в сортире искали! :wacko: ) было принято решение двигаться дальше по намеченному маршруту.
Второй раз - это уже когда возвращались в лагерь, после СН25 и у нас в запасе было еще порядка 40 минут, было принято решение замучить местного сторожа и вырвать признание о нахождении 3-й точки. :war: (параллельно запрашивали по радейке тех, кто ее уже взяли).
Нашли смешно - в тот момент, как я договорился с местным сторожем, один из моих штурманов решил отойти... ну, облегчиться. И как раз и обнаружил ее родимую... :good:
Отправлено 28 January 2008 - 20:00
По неофициальнім данным в области из-за потеплений поднялись уривни воды в речках, что привело к резкому размножению так называемых "судзуки" которые лезут пролазат, заплывают и даже заползают по населенным пунктам в огороды, сады, приусадебные участки и дачи.
На фото мы видим как местные жители одного из сел Киевской области в прямом смысле отбиваются прям палками и дрынами от так называемых "судзуки", и запихивают их в воду чтоб они плыли дальще по течению до самого Киевского моря....Шутка
(прошу прощения за юмор(черный), но скажем вот спервого взгляда я так охарактеризовал бы это фото.)
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 January 2008 - 21:34
Отправлено 28 January 2008 - 21:43
Добрый вечер! Будут результаты?
Еще Немного фото:
http://boss777.io.com.ua/album88050
Будут.
Сегодня не успеваю.
Завтра с утра будут.
Отправлено 28 January 2008 - 22:46
На всякий случай... Программа повторяется в 3:00 и 7:00 на следующий день. А в оффроадмастер мы копию сюжета обязательно передадим;)Ребята. У кого есть возможность - запишите пердачку.
Бо непопаду на нее, а хотелось бы. Да и многие думаю хотели бы посмотреть. Заранее сенки.
Отправлено 29 January 2008 - 00:14
Отправлено 29 January 2008 - 00:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей