Тихоход-квест
Отправлено 28 January 2008 - 12:25
Слов нет... машину жалко.
Хоть заглушил-то?
Мы не были на 20й, т.к. в это время порвали трос лебеды и "жили" в овраге, выбираясь по уклону градусов 45, но знали что выберемся, что это возможно - предусмотрено квестом.
А что же было предусмотрено на этом льду, если провалилась даже лёгкая машина, а не ТЛК или Гелик? Или был какой-то другой подход к точке?
Ещё руть дополню , Сашу Тихохода : проезд к ней планировался с левой стороны рядом с тросиками вмерзшими в лет.Так же планировалось что точка будет для более подготовленых машин и команды их понимая риск на который идут будут предельно осторожны
Так же хотелось сказать что возле 14 точки( Взорваный брод) на холме предполагался лагерь. И так что подход был бы только один , через брод ! Знаю только 2 человек которые пошли туда и им за это РЕСПЕКТ ! Это Ромчик и Серый Осадчий ^_^
Зато при прокладывании трассы , ряд ну очень интересных и запоминающийся точек не поставили но взяли на примету ;) ( как показало время правильно- ибо очень потеплело ... )
Как я понял и видел по ведомости , было 43-44 экипажа на регистрации ( несколько сошло или не стартовало) и около 9 Мото.
2 Шопот : помнишь спросил на чем ты приехал ? ... вот меня твой Самурайчик и запутал :wacko: думал глюки !
Отправлено 28 January 2008 - 12:30
http://onegin.io.com.ua/album87956
Отправлено 28 January 2008 - 12:46
Точка задумывалась как раз такой которую надо поискать , вернее подход к которой надо поискать :baranka:
И не испортят покатухи , злы происки врагоФ !!! На каждое заваленое пилой дерево найдеться не одна пила что бы его "демонтировать" :lol:
Отправлено 28 January 2008 - 13:01
Отправлено 28 January 2008 - 13:02
по поводу точки 2.Пусть она останеться на совести того кто завалил её ! Говорили что Патриот - но так как я регистрировал машины , чесно говорят не помню патриотов ... может пропустил .Да и не Охранники могли ошибиться .
Точка задумывалась как раз такой которую надо поискать , вернее подход к которой надо поискать :baranka:
И не испортят покатухи , злы происки врагоФ !!! На каждое заваленое пилой дерево найдеться не одна пила что бы его "демонтировать" :lol:
Искать её как раз пришлось не долго. А на счёт дерева - я считаю неподобающим валить дерево которому лет 30 - просто так, чтобы кому-то трудно было прехать - оно ж живое, стоит и никому не мешает.
Отправлено 28 January 2008 - 13:16
Кто то говорил что готов был пол литры охранникам дать ;) там один подьезд к нему, а ощущение что в базе( да и ещё на пузе у охраны ) :lol:
не готов - они сами просили по две бутылки пива с машины и пропускаем через базу. Штурманы напролом пошли - увидели проезд и провели машины, а Пузырь на квадрике тупо через лес прошёл, просто за людей обидно - не уж то среди нас есть такие.
Отправлено 28 January 2008 - 15:23
Please HELP
Мужики есть ли возможность у кого либо машину на несколько дней поставить посушить. Сейчас стоит у Айронмена на дврз на улице боюсь мороза может не пережить. Если есть какие варианты напишите плиз.
У меня есть бокс в многоэтажном кооперативе на березняках. Стоит пустой, я его использую как кладовку. Могу предоставить на любой срок. Единственной проблемой будет затащить машину на 3-й этаж по узкому серпантину. Если подходит - звони 8 067 209 25 82.
Отправлено 28 January 2008 - 15:52
P1261463.jpg 74.03К
111 Количество загрузок:...
ПЫ.СЫ. Народ кто фоткал мотоциклистов на черных мотах... киньте плиз фотки... а то я свою зеркалку не рискнул с собой брать(в принципе как оказалось и правильно), но вот остался без фоток...
Отправлено 28 January 2008 - 16:33
Уточню, поскольку знаю. Сюжет СЕГОДНЯ в выпуске программы Один день на К-1, который начинается в 21:30. В субботу просто не успели, поскольку результаты подбили уже вечером. А в воскресенье программа Один день не выходитРезультаты вывешу завтра.
Пока скажу что абсолют у Сергея Осадчего (БТР) На квадрике.
Он собрал все кроме 20-ой точки за 2 с лишним часа.
Передача будет сегодня на канале К1 в новостях после 21-15 и повторы на следующий день.
Отправлено 28 January 2008 - 16:42
Отправлено 28 January 2008 - 16:47
Для меня это проверка собственных сил и возможностей автомобиля. Заоблачных целей не ставил, поэтому и не пошол в команду, дабы не напрягать других. Тихо и спокойно катались от точки к точке. Но азарта и экстрима таки хватанули. Было интересно.
Отдельное спасибо штурману, Strateg не только фотограф профи, он и опытный штурман. Без него не взял бы и половины точек. Все точки которые прошли, взяли без напряга. И только на единственной – девятой, когда Strateg увлекся фото изумительным пейзажем моря, я зацепил подленькую березу. А так все класс.
Что касается видео – к сожалению, отснять удалось только брифинг в базовом лагере и спасение первого Самурая. Там, на двадцатой точке батарея и умерла. Но вытягивание Самурая есть полностью. Думаю, многим будет поучительно посмотреть.
Спасибо ВСЕМ, и организаторам, и участникам. Как всегда – море удовольствия.
Отдельное спасибо за фото. На многие точки интересно посмотреть хотябы на фотографиях.
Отправлено 28 January 2008 - 17:20
Спасибо всем кто участвовал в организации соревнования.Было интересно. ^_^
Отправлено 28 January 2008 - 17:32
ТИХОХДА с ДНЮХОЙ....
Море удовольствия и ОЧЕНЬ полезных навыков....
Жаль места никакого не заняли...
надеюсь в следующий раз отличимся:)
Ну а на счет того что оббрызгал.... ну сорри..... хотя такое могло произойти со всеми.... так и со мной.... вес день ездил с открытым окном.... мне повезло больше..... Я полностью согласен с Конектом....
Отправлено 28 January 2008 - 18:16
Спасибо за совет.almer Саша возми докупи масла и перолей есче пару раз движок, тоесть слей ту емульсию что в движке залей новое поддомкрать заднее колесо и прокрути в ручную двигатель тоже можно сделать и смостами понемаю что конешно гемор но даже если ты его поставиш в сухой гараж всеравно это надо сделать Успеха
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей