Тихоход-квест - Страница 6 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Тихоход-квест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#101 Jazz

Jazz

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 472 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 09:18

Кто-то сможет передачу закатать ? :)

#102 Newvol

Newvol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 12:25

Слов нет... машину жалко.
Хоть заглушил-то?

Мы не были на 20й, т.к. в это время порвали трос лебеды и "жили" в овраге, выбираясь по уклону градусов 45, но знали что выберемся, что это возможно - предусмотрено квестом.

А что же было предусмотрено на этом льду, если провалилась даже лёгкая машина, а не ТЛК или Гелик? Или был какой-то другой подход к точке?

Ещё руть дополню , Сашу Тихохода : проезд к ней планировался с левой стороны рядом с тросиками вмерзшими в лет.Так же планировалось что точка будет для более подготовленых машин и команды их понимая риск на который идут будут предельно осторожны
Так же хотелось сказать что возле 14 точки( Взорваный брод) на холме предполагался лагерь. И так что подход был бы только один , через брод ! Знаю только 2 человек которые пошли туда и им за это РЕСПЕКТ ! Это Ромчик и Серый Осадчий ^_^
Зато при прокладывании трассы , ряд ну очень интересных и запоминающийся точек не поставили но взяли на примету ;) ( как показало время правильно- ибо очень потеплело ... )
Как я понял и видел по ведомости , было 43-44 экипажа на регистрации ( несколько сошло или не стартовало) и около 9 Мото.
2 Шопот : помнишь спросил на чем ты приехал ? ... вот меня твой Самурайчик и запутал :wacko: думал глюки !

#103 Онегин

Онегин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 559 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 12:30

Фото зделанные моей женой (Фотографиня) команда Шеви-Нива занявшей 2-е место в стандарте - предводитель werwolf так как объединялись на лету - не успели чуток подкорректировать название команды в Паджеро-Шеви-Нива.

http://onegin.io.com.ua/album87956

#104 Newvol

Newvol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 12:46

по поводу точки 2.Пусть она останеться на совести того кто завалил её ! Говорили что Патриот - но так как я регистрировал машины , чесно говорят не помню патриотов ... может пропустил .Да и не Охранники могли ошибиться .
Точка задумывалась как раз такой которую надо поискать , вернее подход к которой надо поискать :baranka:
И не испортят покатухи , злы происки врагоФ !!! На каждое заваленое пилой дерево найдеться не одна пила что бы его "демонтировать" :lol:

#105 Nat

Nat

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1566 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 13:01

http://io.com.ua/2955195 - Ленин на броневике ОТДЫХАЕТ и нервно курит :lol:

#106 Онегин

Онегин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 559 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 13:02

по поводу точки 2.Пусть она останеться на совести того кто завалил её ! Говорили что Патриот - но так как я регистрировал машины , чесно говорят не помню патриотов ... может пропустил .Да и не Охранники могли ошибиться .
Точка задумывалась как раз такой которую надо поискать , вернее подход к которой надо поискать :baranka:
И не испортят покатухи , злы происки врагоФ !!! На каждое заваленое пилой дерево найдеться не одна пила что бы его "демонтировать" :lol:

Искать её как раз пришлось не долго. А на счёт дерева - я считаю неподобающим валить дерево которому лет 30 - просто так, чтобы кому-то трудно было прехать - оно ж живое, стоит и никому не мешает.

#107 Newvol

Newvol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 13:09

Кто то говорил что готов был пол литры охранникам дать ;) там один подьезд к нему, а ощущение что в базе( да и ещё на пузе у охраны ) :lol:

#108 Онегин

Онегин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 559 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 13:16

Кто то говорил что готов был пол литры охранникам дать ;) там один подьезд к нему, а ощущение что в базе( да и ещё на пузе у охраны ) :lol:

не готов - они сами просили по две бутылки пива с машины и пропускаем через базу. Штурманы напролом пошли - увидели проезд и провели машины, а Пузырь на квадрике тупо через лес прошёл, просто за людей обидно - не уж то среди нас есть такие.

#109 almer

almer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 115 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 15:18

Please HELP
Мужики есть ли возможность у кого либо машину на несколько дней поставить посушить. Сейчас стоит у Айронмена на дврз на улице боюсь мороза может не пережить. Если есть какие варианты напишите плиз.

#110 Voyt

Voyt

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 476 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 15:23

Please HELP
Мужики есть ли возможность у кого либо машину на несколько дней поставить посушить. Сейчас стоит у Айронмена на дврз на улице боюсь мороза может не пережить. Если есть какие варианты напишите плиз.

У меня есть бокс в многоэтажном кооперативе на березняках. Стоит пустой, я его использую как кладовку. Могу предоставить на любой срок. Единственной проблемой будет затащить машину на 3-й этаж по узкому серпантину. Если подходит - звони 8 067 209 25 82.

#111 RoadRunner

RoadRunner

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 162 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 15:52

Прикрепленный файл  P1261463.jpg   74.03К   111 Количество загрузок:

...
ПЫ.СЫ. Народ кто фоткал мотоциклистов на черных мотах... киньте плиз фотки... а то я свою зеркалку не рискнул с собой брать(в принципе как оказалось и правильно), но вот остался без фоток...

#112 steel

steel

Гость

• Юзер
  • 14 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 16:23

Передача будет сегодня на канале К1 в новостях после 21-15 и повторы на следующий день.

Запишите кто-нибудь эту передачу, пожалуйста!

#113 mamaich

mamaich

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 338 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 16:33

Результаты вывешу завтра.
Пока скажу что абсолют у Сергея Осадчего (БТР) На квадрике.
Он собрал все кроме 20-ой точки за 2 с лишним часа.

Передача будет сегодня на канале К1 в новостях после 21-15 и повторы на следующий день.

Уточню, поскольку знаю. Сюжет СЕГОДНЯ в выпуске программы Один день на К-1, который начинается в 21:30. В субботу просто не успели, поскольку результаты подбили уже вечером. А в воскресенье программа Один день не выходит:(

#114 Дядя Бадя

Дядя Бадя

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 301 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 16:42

almer Саша возми докупи масла и перолей есче пару раз движок, тоесть слей ту емульсию что в движке залей новое поддомкрать заднее колесо и прокрути в ручную двигатель тоже можно сделать и смостами понемаю что конешно гемор но даже если ты его поставиш в сухой гараж всеравно это надо сделать Успеха

#115 Robin

Robin

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1802 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 16:46

Спасибо Тихоходу за великоллепный подарок нам всем на свой День Рождения! Могу себе представить тот колоссальный объём проделанной работы в оргинизации квеста. Ещё раз спасибо организаторам. Отдельно жму руку Мед Кепу за командную езду.

#116 AvtoR

AvtoR

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 751 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 16:47

Что можна добавить ко всему выше сказанному? Мероприятие, действительно, было на СУПЕР.
Для меня это проверка собственных сил и возможностей автомобиля. Заоблачных целей не ставил, поэтому и не пошол в команду, дабы не напрягать других. Тихо и спокойно катались от точки к точке. Но азарта и экстрима таки хватанули. Было интересно.

Отдельное спасибо штурману, Strateg не только фотограф профи, он и опытный штурман. Без него не взял бы и половины точек. Все точки которые прошли, взяли без напряга. И только на единственной – девятой, когда Strateg увлекся фото изумительным пейзажем моря, я зацепил подленькую березу. А так все класс.

Что касается видео – к сожалению, отснять удалось только брифинг в базовом лагере и спасение первого Самурая. Там, на двадцатой точке батарея и умерла. Но вытягивание Самурая есть полностью. Думаю, многим будет поучительно посмотреть.

Спасибо ВСЕМ, и организаторам, и участникам. Как всегда – море удовольствия.

Отдельное спасибо за фото. На многие точки интересно посмотреть хотябы на фотографиях.

#117 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 17:20

2 НЬЮВОЛ : Наверно ты не всё знаешь.Брод возле 14 точки также с успехом приодолел ГОС с БАНКИРОМ. :wacko: С мостика через канаву под 14-той точкой улетел один из наших"шмяков"в воду,причём полностью и вверх тормашками. :oh: Пилота(ЧИЖА) переодели,обогрели :beer: ,мотоцикл достали и завели. :lol: Весело было. :lol:
Спасибо всем кто участвовал в организации соревнования.Было интересно. ^_^

#118 Ktulhu

Ktulhu

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 152 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 17:32

Огромное спасибище клубу и ВСЕМ организаторам за ОТЛИЧНОЕ мероприяние :)

ТИХОХДА с ДНЮХОЙ....

Море удовольствия и ОЧЕНЬ полезных навыков....

Жаль места никакого не заняли...

надеюсь в следующий раз отличимся:)

Ну а на счет того что оббрызгал.... ну сорри..... хотя такое могло произойти со всеми.... так и со мной.... вес день ездил с открытым окном.... мне повезло больше..... Я полностью согласен с Конектом....

#119 Robin

Robin

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1802 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 18:09

да...а еще засада с 3 точкой--не совпадение по координатам(или так задумано было?)...

Аналогично. С третьей несостыковка. Все остальные (взятые) были "на месте".

#120 almer

almer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 115 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 18:16

almer Саша возми докупи масла и перолей есче пару раз движок, тоесть слей ту емульсию что в движке залей новое поддомкрать заднее колесо и прокрути в ручную двигатель тоже можно сделать и смостами понемаю что конешно гемор но даже если ты его поставиш в сухой гараж всеравно это надо сделать Успеха

Спасибо за совет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN