Цензура запрещена
Цензура не требуется. По тем слоем инфы, что выдает СМИ и прочее, цензура - не требуется.
Отправлено 29 June 2025 - 10:43
Отправлено 29 June 2025 - 15:01
Контрразведка конечно много потеряла... Не на того ты учился... Кстати, когда у тебя была первая загранкомандировка? Так сказать из Совка вырвался?
В 1992 году, когда совка уже не было. Для коммуняк я был не очень благонадежный из-за социального происхождения.
А вы дорогой друг все нюхаете и смотрите.... подождем когда начнете думать, а то из 127 страниц темы -120 чисто наративы из кремля от тимофеича.
Отправлено 29 June 2025 - 15:26
Отправлено 29 June 2025 - 21:43
Юрий, а когда выезжал, собеседование проходил. Бумажку подписывал??? В те времена это было "обязательным". Или старческая память??
Это вы любезный бумажки коммуняками подписывали.
Я подписывал контракт с иностранной компанией, и ее в первую очередь интересовал мой опыт в профессии.
А что вам любезный так моя персона не дает покоя? Вы же рядом обитаете, приезжайте выпьем кофе поболтаем - и все будет хорошо
Отправлено 29 June 2025 - 21:57
Это вы любезный бумажки коммуняками подписывали.
Я подписывал контракт с иностранной компанией, и ее в первую очередь интересовал мой опыт в профессии.
А что вам любезный так моя персона не дает покоя? Вы же рядом обитаете, приезжайте выпьем кофе поболтаем - и все будет хорошо
![]()
Ну да... Так все говорят.. Но бумага "все терпит"...
Это я к чему.... Чтобы ты и твои однодумцы, не развешивали "ярлыков".
Я кофе не пью. Все у нас будет хорошо ![]()
Отправлено 30 June 2025 - 18:39
Это был ответ МИДа Венгрии, поэтому вопрос "подробнее" должен быть адресован МИДу.
В моём понимании, если я не ошибаюсь, речь идёт о протестах фермеров в феврале 2024 года :
https://www.eurointe...4/02/9/7179274/
Я думаю это всё не просто так делалось... С подачи так сказать...
Отправлено 01 July 2025 - 02:00
Отправлено 01 July 2025 - 12:07
Отправлено 01 July 2025 - 15:30
Ретронслятор, а як там на рашке?
від'ємно зростають?)
По данным Росстата, в 2024 году в России наблюдалась естественная убыль населения, то есть превышение числа умерших над числом родившихся, которая составила 596,2 тыс. человек. Это означает, что население страны сократилось на указанную величину. В 2025 году эта тенденция продолжилась...
І це на рашку ще ніхто не нападав.
Цікаво буде порахувати їхніх школярів, після нападу на них країни з населенням, що в 3,5 рази перевищує кількість орків з орчихами та орчатами (це приблизно від 0,5 млрд).
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей