"ГЛАМУР КВЕСТ" 2008
Posted 17 December 2007 - 23:32
Posted 18 December 2007 - 11:09
Пока думаю стоит без пафоса в рамках клубной покатухи,ну и если кто со стороны хочет поучавствовать - милости просим.
+1
Только обязательно разные классы:
Гламур 1 (ГР1) - типа, машинка в ремонте, - я на недоприводе приперса сосиски похавать, а тут такое :ofiget:
Гламур 2 (ГР2) - типа, я вчера большой черный ЖИП купил, и царапать его боюсь, но всех и так порву :baranka: , - бо панты дороже денег.
Гламур 3 (ГР3) - типа, я вообще-то спортсмен, у меня Дакар на носу, а тут так, шоб с ГР1 сосиски потоптать.
А если без шуток, то идея просто супер! Будем готовиться ^_^
Posted 20 December 2007 - 15:11
Участвую!
Только может все-же сиюминтно модное название "гламур" - уже и так надоело, а тут еще целый год впереди - заменить на что-либо другоею
Мне напрмер, особенно после GQ PART2 кажется подходящим название ГАПЛЫК КВЕСТ
Последний вариант звучит "сочно" и конкретно! :lol:
Posted 20 December 2007 - 15:54
- подготовить необычный формат, постоянно меняя логику мероприятия
- участие на джипах всех типов,
- участие людей с разным опытом,
- летние и зимние особенности соревнований
- разнообразие целей и задач, поставленных перед участниками соревнований,
- призовой фонд
Поблагодарим за подготовку таких квестов начинателя Подводника, Ворона и Тихохода. Спасибо ребята!
Народ, может еще кто желает принять участие в подготовке таких соревнований в новом 2008 году? Сама подготовка не сложная, если кто из других клубов желает узнать механику их организации, звоните мне, скрывать не буду и поделюсь идеей! Не стесняйтесь, телефон мой внизу.^_^
Posted 22 December 2007 - 11:40
Extreme квест - масштабная игра с элементами приключений и экстрима (ориентирование, пейнтбол, скалолазание, стрельба из луков/арбалетов, квадроциклы, гидроциклы и т.п.).
Promo квест - массовая, общегородская или общенациональная игра, направленная на продвижение определенной торговой марки или бренда. Альтернативный способ рекламы и завоевания доверия потребителей, путем активного их участия в организованном компанией-рекламодателем квесте, приключении (Например: Nokia-Квест, OOН-Квест, Jeans-Квест). OFFROAD-KVEST[/u]
TeamBuilding квест - это командообразование, поданое в формате игры.
[u]City квест - 3-5 часовая игра по Киеву или любому другому городу.
А вот "Гламур-квест" Не под одну категорию не попадает.... Разве, что может пропаганда определённого образа жизни?? :bad:
Posted 22 December 2007 - 13:30
OFFROAD-KVEST нормальное название, сразу порода чувствуется, что не по городу кататьца и не по дорожкам в парке ездить. Идея Война с квестами теперь продолджает жить.Квесты бывают разные, насколько я знаю... Есть по городу люди мотаются, ищут чего-то, читал в Москве даже в метро чёто проводят, а у нас вроде, как внедорожный... так может и назвать OFFROAD-KVEST :o
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users