Отправлено 04 November 2021 - 21:30
Ооо, переболевших решили приравнять к вакцинированных, но на пол шишечки, чтобы не расслаблялись и всё равно лезли в стойло, но чуть погодя. На 3 месяца всего сертификат.
https://www.unn.com....otrimati-i-koli
Сегодня, с утра, даже не зная этой новости, сделал справку супруге, которая переболела(со всеми вытекающими- "скорая помощь", стационар и все прелести нашей медицины) за подписью леч.врача. ( Анализ на антитела 420.20). Суть в чем - Врач не рекомедует при таких антителах, вакцинироваться. Для сертификата конечно не пойдет, но для работодателя, я думаю сойдет... У человека свой иммунитет..
Отправлено 04 November 2021 - 21:43
Вот свежее выступление депутата Европарламента по актуальной теме:
Что верно подметила - это таки первый шаг к разрекламированной китайской системе социального рейтинга.
- ANRI это нравится
Отправлено 04 November 2021 - 22:00
Кстати не только у нас подозревают, "что свобода в обмен на безопасность" хреновая тема. Даже в высших эшелонах говорят.
Вот свежее выступление депутата Европарламента по актуальной теме:
Что верно подметила - это таки первый шаг к разрекламированной китайской системе социального рейтинга.
Антон, я, здесь ренне писал, что никогда в нашей истории, власть имущие , не переживали так за своих рабов, как сейчас.....
Отправлено 05 November 2021 - 00:21
https://factcheck.kz...id-dissidentki/
про Маріну Корнатовскую
бляха, вже рік, як це відео гуляє. вже фактчекери вздовж і впоперек проїхались по ньому.
Пане ANRI, Вам подобаються всякі теорії змов??
В темі про невідоме, пам"ятаю Ви постили фільми про пласку Землю і NASA це організація,яка створена, щоб від нас правду таїти, Ну, як це у Вас співвідноситься з нобелівськими лауреатами,(Енштейн, Планк, Бор...) які отримали цю премію за теорію відносності, чи теорію струн, чи за якісь астрофізичні теорії, чорні діри, всесвіт який розширюється, квантову фізику і т.п.-- вони всі приймають участь в змові, і виконують ролі тіньового уряду, щоб ми і далі не бачили правди про пласку Землю ??
В темі про Ілона Маска, який на Вашу думку, нічого особливого з себе не представляє, а всі його винаходи, TESLA,Hyperloop, SpaceX -- то так, нічого особливого, (якщо ще взяти до уваги, що він з NASA співпрацює, і ракети кудись запускає, теж напевно в змові проти правдознаїв про пласку землю) ще з а от супер-технології "ушедших" цивилизацій-- типу ,це топ, до якого нам ще далеко...
розумію, що ми всі маємо право на свою ідіотію і ахінею -- але, все ж таки є можливість перевірити свою "альтернативну реальність"
Отправлено 05 November 2021 - 11:34
Денис, если ты ходишь по частным терапевтам бесплатно, то не напрягайся, оно тебе не надо.
Но на мой взгляд, оно там все очевидно. Потому что поход к любому специалисту только через семейного врача, который и направит. а тут бывает запись наперед, можно время как бы упустить. Из скорой врачей выживают - скоро фельдшеры одни будут ездить или парамедики, которые не знают какие лекарства, как и в каких случаях применять, что делать, что не делать.(3-месяца курсы парамедиков и айда людей "спасать"! Хотя врачи этому долго учатся.) Их задача довезти до клиники, где уже врачи знают как. Но проблема в том, что при многих диагнозах просто везти смертельно опасно для пациента, а неправильно применение лекарства из нескольких типов приводит к печальному исходу с хорошей вероятностью... Есть и другие моменты, пусть может специалист напишет, если у него есть желание.
Подожди... Давай отделим квалификацию врачей и реформы. То что компетенция врачей, некоторых врачей, - дно. проверил на себе, когда у малого лечили кишечник при воспалении легких. Так же зло это светилы мирового маштаба, которые мешают работать практикующим врачам. Проблема скорой тоже понятна. Можно подробней что не так с реформой.
Я моя семья как лечились у знакомых врачей так и лечемся, вообще ничего не поменялось. И к специалисту идем через звонок и отзыв. Как на меня ее недореформировали. Должна заработать страховая медицина, клиники должны быть на уровне Добробута и убрать дыбильное соцстрахование.
Сообщение отредактировал Vrubel: 05 November 2021 - 11:35
Отправлено 05 November 2021 - 14:02
Забавная информация про скрытую смертность(значительное ее увеличение по сравнению с доковидным периодом) которая превышает официальную статистку смертности в некоторых странах в разы. Также идет речь о сокращении средней продолжительности жизни населения на несколько лет в ближайших прогнозах.
https://www.ft.com/c...e8-45b5d8f127e0
Отправлено 05 November 2021 - 16:32
И не удивительно, когда всю медицину положили на алтарь.Забавная информация про скрытую смертность(значительное ее увеличение по сравнению с доковидным периодом) которая превышает официальную статистку смертности в некоторых странах в разы. Также идет речь о сокращении средней продолжительности жизни населения на несколько лет в ближайших прогнозах.
https://www.ft.com/c...e8-45b5d8f127e0
Нет бога кроме Ковида и карантин - пророк его.
Не дай боже нынче чем-то иным заболеть, особенно тяжёлым.
- Новый и jazzmen это нравится
Отправлено 05 November 2021 - 18:19
Можно подробней что не так с реформой.
Я моя семья как лечились у знакомых врачей так и лечемся, вообще ничего не поменялось. И к специалисту идем через звонок и отзыв. Как на меня ее недореформировали. Должна заработать страховая медицина, клиники должны быть на уровне Добробута и убрать дыбильное соцстрахование.
Ага, когда до реформируют, то будет что то типа этого, но в самых худших проявлениях. Платная, но такая, что врагу не пожелаешь. У нас все так. Смотри как некоторые оценивают то, что ты говоришь, но на примере медицины в Канаде, в которой все же все намного лучше, чем у нас:
Отправлено 05 November 2021 - 18:38
Ага, когда до реформируют, то будет что то типа этого, но в самых худших проявлениях. Платная, но такая, что врагу не пожелаешь. У нас все так. Смотри как некоторые оценивают то, что ты говоришь, но на примере медицины в Канаде, в которой все же все намного лучше, чем у нас:
Задорнов. Неизданное…
Отправлено 05 November 2021 - 19:14
Откуда знаете? Лично прожили н-лет в Торонто?Нет, это не Задорнов. Это вырезка из русской газеты в Торонто. Но не исключаю, что он пользовался этим материалом давностью без малого 20 лет. Главное, что это правда и очень метко все разложил. А у нас будет намного хуже, и при этом платно...
Галимая кацапская пропаганда, чтобы не дай Бог, не сбежали с встающей с колен…
- lexa, Vrubel и Afrika это нравится
Отправлено 05 November 2021 - 20:01
Да, вот именно, Лично.![]()
Вы прожили там же, и тоже лично, хотите опровергнуть?
Знаете, что много текстов\монологов Задорнова написано вовсе не им? Он их использовал, но уж не знаю, делился ли с настоящими авторами гонорарами по-честному.
К чему это вообще было? Что то некоторым пропаганда мерещится просто на ровном месте.
с встающей с колен и так уже сбежало немало, Многие безвозвратно. Миллионы подтирают зады престарелым в Европе, работают домохозяйками, на стройках, собирают урожай, пакуют товар, разделывают мясо-птицу-рыбу в цеху при 3-5С в смену 10-12ч, и тд и тп. Наверное потому, что тут очень хорошо и даже цены в магазинах давно выше европейских. Наверное потому, что на одной патриотической пудре далеко не уедешь. Надо бы делать чего хорошего, а тут знают только как хорошо спи...ть что то. Ну что бы у нас все было, и ничего за это не было. Правда?
ЗЫ.
Это вырезка из газеты 2003г, сделал ее сам, а это скан, он у меня в компе валялся. Есть и начало, с именем автора... есть и кое что другое где то., но к теме медицины не относится...
- Afrika и Новый это нравится
Отправлено 05 November 2021 - 20:53
Изобрели таблетки от каронавируса , Пфайзер вроде
https://www.rbc.ru/s...6?from=newsfeed
Антипрививочники теперь как? Чипы есть в таблетках? Или пиндосы новый ход конем против вас - изобрели жидкие чипы?
Отправлено 05 November 2021 - 21:21
Мусьё, сдаётся мне, что шуточки про чипы придумали сами сторонники прививок с целью представить противоположный лагерь в качестве тупого быдла дабы безнаказанно с них потешаться и не вникать в вопрос, мол: "Что с них убогих взять то?".Изобрели таблетки от каронавируса , Пфайзер вроде
Антипрививочники теперь как? Чипы есть в таблетках? Или пиндосы новый ход конем против вас - изобрели жидкие чипы?
Ну что сказать? Такой метод дискуссии совершенно не конструктивен и выставляет в негативном свете только лишь вас.
Мне это напоминает шуточки Бивиса и Батхеда ровно с тем же уровнем сознания.
- Новый и Marlon это нравится
Отправлено 05 November 2021 - 22:40
Изобрели таблетки от каронавируса , Пфайзер вроде
Эти таблетки будут работать только у тех, кто укололся Пфайзером не менее трех раз ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей